rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Двоюродная сестра.

Наташа. на год меня младше. Родилась она у старшей маминой сестры. В принципе я у неё первородство украла своим рождением.
Действительно мой код похож на код её мамы, старшей маминой сестры.

Мой код: 48 лет

7-6\122219
9
7-6\12221

25-55; 50-59; 29-88

Сестра:

12.03.1974 47 лет

6-2\374722
9
6-2\374722

80-63; 69-59; 14-71

Мутация у нас одинаковая 6\6, на аджне у меня немного больше.
У обоих блок на левом полушарии, если у меня был дефект речи, я плохо разговаривала, то у Наташи не было дефектов, но разговаривала она мало, почти совсем не разговаривала, такой темперамент и казалась мне совсем уж тормозом.
Роста мы одинакового примерно 1973 см., но она большая вширь, очень и плечи и бёдра. Физический контур конечно выше и манипура тоже, поесть любит. Единственный закормленный ребёнок, у её бабушки и дедушки по линии отца она ещё и внучка единственная, сын у них один был. Сестёр и братьев не было. Ну и у моих бабушки и дедушки по линии матери (наших) в Россказово была одна, которая жила постоянно, остальных внуков привозили на лето иногда. Помню, когда я приехала, всех своих кукол забрала от бабушки с дедом.

Главное порча на отношения 2\2, у её матери она вылилась в том, что заболела полиартритом в тяжёлой форме и вышла замуж за первого посватавшегося, которого не любила, лишь бы быстрей родить.
У меня порча эта же 2\2 почти всю жизнь, я за нелюбимого не рискнула выйти замуж.
Наташка эту порчу 2\2 унаследовала, но она у неё в конце жизни усилилась, успела в 20 лет выйти замуж и родить ребёнка, но не на долго. Есть сын.
Мой код больше похож на код тёти Светы, старшей сестры матери, чем моей матери собственно. Как-то хитро отработки наследуются в семье.
Надо сказать, мама Наташки, Тётя света была очень красивой в молодости, такая испанская красота, тонкая. Наташка же не была красивой, как я её помню, вот прям мутационный тип лица: узкие глаза и широкое лицо + её раскормили конечно родственники.
Но в Питере тётя Света (работала мед.сестрой) не попала в тренд северный. Женится на ней не хотели, а кто хотел, ей не нравился, короче вот 2\2 и есть порча.
Зато моя мама, которая в семье считалась уродом (блондинка бледнокожая и курносая) и в тренд в Рассказово не попадавшая, в Питере вдруг под ингерманландку сошла :) хорошо её воспринимали люди и много поклонников было. Ну и в итоге первая замуж и вышла.
Tags: ХВД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Губин. Мнение психиатра-нарколога.

    Ко мне тоже обращались и я его просматривала. Заметила психиатрическую составляющую тоже, явный бред преследования. Человек с крутыми каналами,…

  • Дыхание сердцем. Раскрытие анахаты.

    С 7-й минуты даётся практика, она проста: 1. представить свой энергетический стержень, он через позвоночник проходит и вокруг яйцо-сфера защитная…

  • Аналитика. Зелёная Тара.

    Согласна, что про иллюминатов информация уже не актуальна, их скидывают, они больше не являются руками системы, про мышей тоже. Россия пока нужна, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments