rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

"Ошибки" в отношениях.

Есть люди у которых не получаются отношения раз за разом. Они наступают на одни и те же грабли. Партнёры реагируют на их действия и слова одинаково, в итоге они приходят к одному и тому же финалу.
Ну к сожалению, у меня таких тоже много в просчёте. Вот оно колесо и внутри бежит хомяк, так и бегает по одному и тому же кругу.
Канешна, мне надо что бы клиент соскочил с круга и остановился. Откуда такие реакции то у тебя самого?
Обычно во первых кармическая программа, чаще партнёры подобраны тобой ещё до рождения вашего, сам написал программу и честно забыл :) Чаще тип партнёра. И ты натыкаешься на один и тот же тип, пока не отработаешь свою программу. Мои одноклассники (в трёх школах училась) уже по 4-му разу женаты-замужем! и всё одинаковые проблемы.

Во-вторых: в детстве тебя подготовили к этому сценарию родители, понаставили свои импринты, задали семейный сценарий, ты так себя ведёшь как родитель твоего пола, по его лекалам. Сбить семейный сценарий невозможно, ну это надо быть очень осознанным. В отношениях, когда ты в потоке - это сложно, когда ещё и чувства, тут совсем голову теряешь.

Есть негативные жёсткие сценарии, мать имела секс один раз в жизни, сразу залетела, отец ребёнка и не увидел и не узнал о нём.
Всё, личная жизнь матери закончилась. У неё рождается дочь. У дочери Марс ретро 6 баллов стоит в отчуждении. Любой мужик на её территории бесит её, она либо его выгоняет, либо сама стремится сбежать.
Как дочери решить проблемы с мужем?
Понятен корень проблем и дело не в муже, ей просто надо за что-то зацепится, что бы выгнать или уйти от него. Её дочь получает вариант семейного сценария облегчённый (хотя бы отца то помнит), но тоже негативный. Недоверие к мужчинам. Вот сразу ждёт от них подвоха. :) Иногда поражаешься какие сложные телодвижения совершает партнёр такого человека! Что бы остаться рядом и не следовать чужим сценариям чужого ему рода. Дочь нарывается на парня у которого родители прожили в мире и согласии 50 лет. Идёт бойня сценариев семейных, не факт, что деструкция победит, может и конструктив.

Ну и при таких сложных проблемах надо просчитывать весь клан жены, мужа, детей, бабок, узнавать какие были отношения и к чему привели... Чаще хомяк опять прыгает с удовольствием в колесо и опять по кругу лапками, по привычному сценарию и ожиданиям от партнёра. Забрать у него игрушку-колесо - сломать жизнь.

Хотя бы выбрать партнёра, при деструктиве в семье родителей, с благоприятным сценарием семейным, уже бонус будет + осознать своё детство и отношения родителей, в чём повторяешь реакции? ну и не повторять, стремится найти конструктивный выход, а не тот что мама или папа прописали в мозгу.

Отсюда боязнь невест из рода вековух, у которых либо не было партнёров, либо умирали рано, спивались и т.д. Боязнь родов самоубийц, наследуют дети эти души и это отягощение, сирот, вообще за вдов и вдовцов никто идти не хотел, только по бедности, болезни и стародевичеству, старались в своей касте выходить замуж - дети будут успешнее, за свою национальность - тут генетические настройки похожи. В итоге чьи то рода процветали ещё больше, а гнилые и битые вырождались с ускоренной силой.
Если вы из битого рода, то тут уже набрана инерция рода, преодолеть такое сложно. Хотя бы притормозить.
Короче, раньше был целый институт свах, свахи подбирали партнёра и это длилось долго или родители. Сейчас же всё отдано на откуп случаю, а случай у нас ненадёжный товарищ. Попасть в десятку случайно - удача.
Вы можете зацепится чакрами, одинаковыми показателями по чакрам, либо отработками зеркальными с партнёром, а семейные сценарии не совпадут, каста не совпадёт и тогда сложности и притирки. Раньше выбор партнёра стремился эти сложности минимизировать, но сейчас как будто специально выбирают человека из другого социального слоя, другой касты, национальности, со своими традициями в семье и подстраиваться не хотят.

Печально конечно, когда нет отца или матери, либо совсем сирота, сценариев нет отношений. Сирота-невеста полностью входила в клан мужа и свекровь была ей матерью. Сирота-жених - становился примаком, входил в клан жены, обрекали на такое уж совсем от отчаяния дочерей.

Бывают сценарии семейные совсем уж битые, на грани жизни и смерти: моя прабабка вышла замуж (продали её) в 12 лет за вдовца синюю бороду (думаю с проклятием чёрного вдовца был прадед) 5-той женой! Шла замуж, как на смерть.
Но сумела выжить чудом и даже скурвить этого самого синюю бороду. В браке родила только одного сына, моего деда. Остальные дети были взрослые уже, огромный клан.
Прадед был силачом и на спор по пьяни поднял угол избы и помер от завороток кишок. Прабабка осталась наследницей, прадед был богатым.
Моя мать нарвалась на отчима одного с проклятием чёрного вдовца, еле выжила тоже, мой отец (первый муж) чёткого проклятия не имеет, но все его жёны и любовницы мрут от рака, прям одна моя мать и осталась живой. Скорее всего аномальная энергетика, он рыжий, перепутаны у него стороны (зеркальное расположение органов) и видимо каналы энергетические тоже. Я сама с ним долго не могу общаться, сразу плохо становится. Собственно батя был вечно в командировках за все 13 лет жизни их совместной.

У меня тоже был парень, единственный с которым год прожила, с проклятием чёрного вдовца, еле ноги унесла. Включилось проклятие у всех, когда вот познакомились. Скорее всего нас или наш клан, цепляют за жадность. Прабабку продали замуж за богатого (младшей была в бедной семье), мама моя выбирала мужчин, которые любили блеснуть золотом или были выгодны ей по бизнесу (отчим был партнёром в бизнесе), я сама парня этого не любила, у него была квартира в центре холодного и голодного Владивостока. Какой вывод? Учить дочь выходить замуж за любимого, не смотря на его материальное состояние или его семьи. Если тебе стало плохо в отношениях, буквально еле ноги таскаешь - беги, рви отношения, лягушку варят на медленном огне.
Самое интересное, что мы с матерью похожи на эту прабабку: худые, блондинки с тонкими чертами лица, виктимный такой тип.
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Губин. Мнение психиатра-нарколога.

    Ко мне тоже обращались и я его просматривала. Заметила психиатрическую составляющую тоже, явный бред преследования. Человек с крутыми каналами,…

  • Дыхание сердцем. Раскрытие анахаты.

    С 7-й минуты даётся практика, она проста: 1. представить свой энергетический стержень, он через позвоночник проходит и вокруг яйцо-сфера защитная…

  • Аналитика. Зелёная Тара.

    Согласна, что про иллюминатов информация уже не актуальна, их скидывают, они больше не являются руками системы, про мышей тоже. Россия пока нужна, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments