rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

путь Ведьм.

Когда рассказываю посторонним людям все наши страдания с маминым бизнесом :) и её подружками-ведьмами, не верят, мол можно сценарий сериала написать.
И партнёр по бизнесу ей порчу на смерть делал и сам же от обратки и загнулся, подружка крадники на бизнес ставила, даже мои способности пыталась забрать.... короче путь ведьм двух извилист, если ты латент, так и будут бить, пока не проснёшься.
Были патовые ситуации на её 9-м цикле Сатурна и моём 8-м, когда работала она сама в своём магазине, зима и ехать надо в соседнюю деревню по гололёду рано утром в 5 утра, выручки совсем нет, на бензин надо деньги, я ей давала на бензин, сама она не зарабатывала. В начале зимы купили на базе 20 кг. молок лососёвых рыб, кинули на балкон и вот каждое утро я отколупывала кусок и жарила большую тарелку, буханка хлеба и чай и всё. Мать на работе не ела совсем большую часть суток, магазин не закроешь, надо топить, там система батарей промёрзнет. Т.е. ещё и дрова нужны. Магазин был огромное здание бывшей управы в колхозе-миллионере, протопить его было сложно, за весь день ни одного покупателя! Все сидят по домам и топят печки, на улице -50 градусов в ту зиму было. Я ночью молилась, что бы она доехала и не заглохла машина, ибо тогда всё, замёрзнет, ночью мало кто ездит между городом и деревней.
Tags: эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments