rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Созависимость.

"А как тебе вот такое: что без Неё перестаёшь есть, потом начинается рвота -- пустотой, пеной какой-то, судороги, вой, нечеловеческие крики и попытки одновременно разрушить всё вокруг и ухватиться за всё вокруг? Весело? Романтично?
А заснуть удаётся только после снотворного. Просыпаешься от боли - и на вахту: врастать в какой-нибудь угол и трясёшься там...
"

Парень и заинтересовал меня явной патологией. Ну тут она во всей красе. Всё же не стоит так зависеть от партнёра, хто бы он ни был.

6-9\92982
8
5-8\81871

10-45; 69-59; 29-29

Сразу видим мутацию, которую он не тянет породу отца. Отец композитор известный, он тоже писал музыку и сейчас звукорежиссёр на телевидении, быстро переобучился.
Мы с ним и притянулись по этой 6-ке. Как бы работа с информацией и каста браминская, но по мозгу не тянет, отсюда злость на то, что всё не по его и не может решить свои проблемы. Манипура ведущая 69 %. Мир не прогинался под него, его это бесило до астмы в тяжёлой форме.
Ключевой фигурой оказался его отец. Вот он приехал и сразу всё у парня нормализовалось. Ну ещё я тут подвернулась в качестве официальной девушки, которую можно познакомить с папой. Я понравилась и он обрёл статус практически женатика :): квартиру в центре родовую +устроил папа на телевидение, пока на испытательном сроке.

Как видим рождение его было под вопросом сразу же, под аборт или выкидыш шла душа. Да, у его отца единственный ребёнок и очень поздний, женился на матери его только ради сына. И сразу после родов мог не выжить, такова была плата за талант.

2\1 - семейный проблемы, даже до насилия. Да, очень неуживчивый и переменчивый товарищ, сам выгоняет и орёт, что не любит, а потом сам же и страдает. Две субличности по формуле души. В этот период он перенёс развод родителей и потерю девушки любимой, как бы завис на этом в эмоциональной яме. Но я вижу теперь, что виной всему шиза 6\5, он умеет виснуть на деструктивных идеях, если бы не девушка бросила и отец не ушёл из семьи, то что-нить другое.

Мы с ним по анахате совместимы и по свадхистане с натяжкой, если его свадхистану подкачать (ну я смогла). К сожалению, лечение от астмы гормональными препаратами с детства дало ему безплодие, что длительным отношениям не способствует.

Был в периоде 8\7, увлечение деструктивной музыкой глэм-рок, мы ещё и по этой теме притянулись. Но сам нижний канал способствует склонности к суициду. Мы с ним притянулись по компенсации его 8-ки, у меня 7\7 по роду. Я схлопнула его отрицательную воронку и ему везти начало по жизни, всё как-то устаканилось за полгода наших отношений: из никого, он стал кем-то: квартира в центре, работа на телевидении и даже ремонт сам сделал! 5 баллов, молодец.

К отработке 2\1 до 20 лет можно ещё отнести лечение его гормональными препаратами, которые ему грохнули всю гормональную систему и забрали голос мужской, голос у него был женский, он его стеснялся и мало говорил. К сожалению, очередной приступ астмы он не пережил, потому, что один жил и скорую было некому вызвать. Неуживчивый товарищ очень был. До меня он жил с мамой, с которой у него был такой психологический закус! ну и он утверждал, что я на его маму похожа по складу психики :( да, стоило сказать мне слово не то и у него начинался приступ. Со всеми вытекающими скорыми и уколами адреналина внутривенно.

Давайте проанализируем текст:
1. человек сам отказывался от еды, остальная психосоматика, включая отрицательную воронку вокруг него, вытекала из этого отказа;
2. не спал, потому, что на голодный желудок повышается давление, а людям с ведущей манипурой (ЖКТ) нельзя голодать и диетами заниматься, плохо станет, ЖКТ должна работать.

Вывод мой по прошествии 13 лет просчётов нумерологических: я компенсированная 6-ка, шиза есть, но она хорошо вписана в социум, даже в помощь другим и тогда я помогла не компенсированной 6-ке вписаться в социум в лице этого парня. У меня то 6-ка бьёт по аджне 88 %, ещё и раскаченной, с переливом, а у него 29 % на аджне, блок буквально. Подкрутила ему аджну, оказалось его проблемы не так фатальны, не до суицида и есть столько родовых бонусов, он ими сразу захлебнулся. Свадхистана тоже не дотягивала до нормы 45 %, тоже немного подруктила и дала энергию, ну и контакт с кланом отца пошёл, тот его принял. Понятно, что после нашего расставания он опять подвис на мне теперь, но уже без патологии.
Tags: ХВД, астма, медицина, шизофрения
Subscribe

  • Полнолуние октября.

    20-го числа вечером по Москве и у нас на Дальнем Востоке ночью. Полнолуние на оси Овен-Весы, выяснение отношений в парах, на работе, друзей и…

  • Магнитная буря.

    Была вчера, чуть не померла от головной боли. Цитрамон закончился... По отравлениям спрашивают, почему мол травятся люди в таких количествах?…

  • День был опасный по здоровью.

    Со вчерашнего дня голова болит дико. Видимо Сатурн не тем боком развернулся ко мне. В таком состоянии не до работы и не до Венеры, которая там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Полнолуние октября.

    20-го числа вечером по Москве и у нас на Дальнем Востоке ночью. Полнолуние на оси Овен-Весы, выяснение отношений в парах, на работе, друзей и…

  • Магнитная буря.

    Была вчера, чуть не померла от головной боли. Цитрамон закончился... По отравлениям спрашивают, почему мол травятся люди в таких количествах?…

  • День был опасный по здоровью.

    Со вчерашнего дня голова болит дико. Видимо Сатурн не тем боком развернулся ко мне. В таком состоянии не до работы и не до Венеры, которая там в…