rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Аутизм и шизофрения.

Интересный ролик социальной рекламы из Таиланда.

Явная отработка по 6-ке, т.е. замкнутость в своём мире или в замкнутых мыслительных системах. И это может быть что угодно, от ядерной физики, математики, нумерологии, астрологии до подсчёта безконечного деревьев за окном проезжающей машины. Может замкнуть на сетевом маркетинге (были случаи в окружении) и ни о чём другом говорить человек не может, на религиозном течении, церкви или секте не важно, на отношениях с кем-то, на сексе, на рукоделии и т.д.

Важно как развит интеллектуальный контур от природы. С сильным энергетически мозгом может быть отработка компенсированная и приносящая работу, со слабым человек может не вписаться даже в школьное образование.

Я 6\6 по перенталу, мне было в школе скучно до зубовного скрежета, поэтому я запускала занятия и потом нагоняла с напряжением мозговых извилин, так же училась и на вышке.
У нас в городе уже несколько школ появилось для нарушений различного уровня и многих просто переводят на домашнее обучение.
Тяжело именно с социализацией и мне всегда было с этим тяжело. Легко сконцентрироваться на чём-то, тяжело практиковать многозадачность. А наша жизнь она многозадачна, особенно для женщины.
Ещё тяжелее не по интересу концентрироваться, а на том, что нужно в данный момент.
В чём проблема таких детей? Социализация среди нормальных детей. Часто попытка приводит к трагедиям и уходу в себя. Но именно такие дети потенциально могут достичь многого в науке. А вот нормальные дети станут обычными винтиками системы.

Роль родителей огромна и бабушек-дедушек. Я уже наблюдаю династии шизофреников. Ну вот парень сам школу закончил, потом сумел женится рано и двое детей здоровых! Маме его памятник поставить надо. Отдала на танцы и в хор, раскрутил энергетику и снял блок с горла. С детьми во дворе разговаривала, что бы брали в свои игры. Первые двое детей воспитывались за границей, жена его бросила и уехала.

Вторые двое уже с нарушениями явными. Я сразу просчитала после рождения и честно сказала, что проблемы с детьми и надо заниматься с ними, махнул рукой, типа: сами вырастут, как трава.
У одного 6-ка на серьёзный балл по отцу (как у отца самого), у второго интеллектуальный контур 26-18 + 5-ка, тоже мутация но по другому типу - аутизм. С детьми надо заниматься и тогда можно компенсировать.
Самое большое на что я его подвигла - качели повесить на даче :)

Он вообще не мог выносить детей своих, старшего чуть не убил (не воспитуем старший) и теперь коррекционная школа только. И то бабушка подключилась вовремя, младший хотя бы разговаривать стал. Родители ни книжек не читали детям, не разговаривали с ними (только орали матом, что бы не приставали).

Мутаций по 6-ке и 5-ке всегда было много, эволюции без мутаций невозможно произвести и её делают именно мутационные дети, которые компенсируются. Просто наши бабушки работали с такими детьми, были свои хитрые способы, тренировали вестибулярку, раскручивали энергетику, пели песни и заставляли читать вслух, развивали мелкую моторику домашним бытовым трудом. Родители то компенсированы с такими мутациями, а своих детей они сажают за телевизор или игры и всё, лишь бы не мешали. Потом отдают "специалистам" и штамп на всю жизнь, как неполноценных.
6 - ки по отцу - работа с информацией. Но сила мозга по генетике матери и если из касты брахманской женятся на женщине другой касты, получаются дети, которым сложно очень: настройки то брахманские, а мозг не тянет, он по матери заложен. В другой касте другие чакры развивали, умственная деятельность интенсивная не во всех профессиях нужна.


Тут у парня из коррекционной школы таки обнаружила мозг (родители просто пили, он младший в многодетной семье, уроки было негде учить и не проверяли их, дома вечные пьянки, запущенный педагогически). Он вдохновился (выпускник уже), бросил пить, нашёл работу и обнаружил, что у него нет аттестата, он на справке об окончании школы и даже в ПТУ безоплатно не пойти, хотя туда берут всех без экзаменов. Т.е. ему платить надо за обучение даже в ПТУ. Поехал на лесозаготовки, привёз деньги и заплатил за обучение. Т.е. столько усилий ему надо было сделать, что бы просто поступить учится в ПТУ, на самый низкий уровень, мечтал чинить машины. Отлично в технике разбирается и без обучения. Но выяснилось, что после коррекционной школы ему права не выдадут опять же. Пришлось экстерном сдавать аттестат.
Tags: ХВД, аутизм, шизофрения, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Губин. Мнение психиатра-нарколога.

    Ко мне тоже обращались и я его просматривала. Заметила психиатрическую составляющую тоже, явный бред преследования. Человек с крутыми каналами,…

  • Дыхание сердцем. Раскрытие анахаты.

    С 7-й минуты даётся практика, она проста: 1. представить свой энергетический стержень, он через позвоночник проходит и вокруг яйцо-сфера защитная…

  • Аналитика. Зелёная Тара.

    Согласна, что про иллюминатов информация уже не актуальна, их скидывают, они больше не являются руками системы, про мышей тоже. Россия пока нужна, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Губин. Мнение психиатра-нарколога.

    Ко мне тоже обращались и я его просматривала. Заметила психиатрическую составляющую тоже, явный бред преследования. Человек с крутыми каналами,…

  • Дыхание сердцем. Раскрытие анахаты.

    С 7-й минуты даётся практика, она проста: 1. представить свой энергетический стержень, он через позвоночник проходит и вокруг яйцо-сфера защитная…

  • Аналитика. Зелёная Тара.

    Согласна, что про иллюминатов информация уже не актуальна, их скидывают, они больше не являются руками системы, про мышей тоже. Россия пока нужна, мы…