rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Безопасность в церкви. Соборное колдовство.

Уже писала на эту тему, вроде правила безопасности элементарные, но люди попадают всё равно, то платок забыла, то в джинсах пришла, свечи ставят и уходят. Переклад болезней с клиентов ведьмами в церкви наблюдаю постоянно, дело обыденное.

"Как не стать жертвой чужого колдовства.
1. Никогда не надевайте чужого платка. Несколько раз я был свидетелем, когда в церковном предбаннике бабульки раздавали платки женщинам, пришедшим в брюках, чтобы они завязали его поверх брюк, а также платки для покрытия головы. Приходите со своим платком, ведь вам могут предложить платок ведьмы.

2. Никогда не подбирайте в церкви бесхозных вещей. А также не принимайте ни икон, ни молитвенников, ни какой-то другой церковной утвари от незнакомых вам людей. Даже если они умоляют вас принять их дар во имя каких-то добрых дел. Это частые ведьминские практики. Приняв что-то в подарок из рук ведьмы, вы рискуете принять на себя болезни, переложенные на эту вещь.

3. Никогда никого не подпускайте к своей свече, поставленной за здравие, не уходите, пока она не догорит. И внимательно следите, чтобы никто не смог проделать следующие действия с вашей свечой:

- Перевернуть её вверх ногами, и зажечь с нижней стороны.

- Погасить огонь вашей свечи или переставить её в другой подсвечник.

- Украсть вашу свечу.

Будьте бдительны, находясь в храме, чтобы не стать жертвой колдовского нападения, иначе можете уйти с букетом «подаренных» болезней. А для того, чтобы уберечь себя от ведьм в церкви, нужно, выходя из храма, перекреститься и тихонько сказать:

«Со здоровьем пришёл (пришла), со здоровьем и ухожу! Да будет так!» "
источник:https://zen.yandex.ru/media/okk_sovetnik/kak-vedmy-skidyvaiut-bolezni-v-cerkvi-na-prihojan-sobornoe-koldovstvo-6144a3fae7c6b95d45e8bbd9

Добавлю ещё, что на службе могут ударить по спине или толкнуть, тоже видела несколько раз, выбирают жертву посильнее энергетически или обходят вокруг три раза (тоже часть заговора). Нужно развернутся и толкнуть напавшего с теми же словами, что выше. Обычно когда соборные ведьмы видят сильного человека или практикующего, они наглеют. Часто они работают при храме вот этими вот смотрительницами, которые свечи недогоревшие собирают в тазик. Там как бы и по закону положено, но свечу могут ещё совершенно не догоревшую выдернуть. У меня были конфликты со смотрительницами. До того, что пришлось держать свечу в руках перед иконой (можно подсвечник взять, есть маленькие в лавке). Именно моя свеча понадобилась смотрительнице и даже то, что я рядом стояла её не испугало. Они рассчитывают на полный лохотрон со стороны прихожан, ибо никто не знает и не верит в соборную магию, раз служитель при церкви, то она святая по факту. Нет, удобно так работать ведьме соборной.
Tags: религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments