rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Cтепан Демура

Прослушала тут его интервью и немного прокисла.  Дай думаю посмотрю, с чем его едят. :)
Ну очень смелые прогнозы и мнения, просто революционные...

12.08.1967
2--2\376136
7
9--9\154814
Мы имеем дело с мощнейшим, практически смертельным ударом по свадхистане, по энергетике в целом. Но при этом у него два максимума и на каких центрах:
муладхара 95 % (это видно по сложению, он просто лось, тут нечего добавить, активный с громким голосом)
манипура 99 % человек. который разбирается в финанс овых потоках и при этом не просто схватить, украсть и в кусты, а развивать, сохранять и передавать детям, т.е. деньги в долгосрочном кошельке, у него чутьё просто где выгорит и где прогорит, а так же прекрасно умеет держать аудиторию, её держат манипурой и любит выступать на публику. Вампирище просто огромный, поэтому и любит, чакры такого объёма нужно наполнять энергией, взять неоткуда, поэтому ему необходимо поразить аудиторию смелыми прогнозами и суждениями и соверщить банальный отсос энергии. если учесть удар по роду по свадхистане на 9 баллов опасности, то быть в центре внимания для него вопрос энергетического выживания.
Теперь про интелектуальный контур:
горло 7 %
аджна 41 %
Ну да, ниже нормы на аджне, с воображение кранты, но не критично. Если с его суждений сбить желание поразить аудиторию и скачать энергию, надо смотреть, что остаётся в сухом остатке. Вполне может быть посредственным в суждениях без этого.
с левым полушарием швах полный, минимум. Тот предмет, который называют социологией сдан на 2 по жизни, не чувствует социальный связей, дипломат плохой, высказывания его резковаты. можно было и помягче сказать то же самое, но тогда бы не поразил никого, умеет популярность себе заработать, но слишком давит манипурой. Всегда на грани фола и на грани конфликта с законом. С высказыванием своих мыслей тоже проблемы, ну и слогикой. Возможно недостаток интелектуальног оконтура он дублирует эмоциональным мозгом, так сказать, эмоций добавляет вместо логики, не доказывает свои смелые суждения, а берёт на испуг аудиторию. Всё, что он говорит он не доказывает и причин не выдаёт.
Сейчас его прижали по зависимостям, т.е. вполне может быть засланным казачком. Ну и биография с долгим прибыванием в штатах и промывкой там мозгов говорит об этом же.
Проблемы с семьёй и детьми на максимальный балл, уж не знаю, возможно вообще не имеет семьи  или проблемы с зачатием детей.
Tags: Степан Демура, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Сильный иммунитет - зло?

    Вполне может быть, ибо слишком сильный ответ на вирусы (настоящие под разными уже названиями) и разрушает лёгкие. Своя же иммунная система глушит…

  • Созависимость.

    " А как тебе вот такое: что без Неё перестаёшь есть, потом начинается рвота -- пустотой, пеной какой-то, судороги, вой, нечеловеческие крики и…

  • Связь растройства кишечника с психическими растройствами.

    Заметила интересную деталь по просчётам. Слабая манипура или свадхистана (ЖКТ или тонкий кишечник в частности) утяжеляет психические расстройства. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment