rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Кришна-Крышень

Нашла тут запись старую, над которой очень злобствуют кришнаиты американского толка. Крышень - это подъёмная сила так сказать, он сидит на плече у Сварога кажется? мальчик с дудочкой. Когда весной соки деревьев начинают идти вверх, вот за эту силу Крышень и отвечает, а так же за размножение, другую подъёмную силу. Мне староверы сразу указали на слово на заборе из трёх букв. Ну вот символ. Эрегированный.
В Индии говорят КРШН (а)


К сведению кришнаитов - это наш славянский БОГ Крышень:
Око Богов. он наблюдает за явным миром. Он зрит за праздниками, обрядами, ритуалами. Он вкушает позитивные вести мира Яви и доносит требы Богам. Поэтому его часто изображают на птице. Также он смотрит за тем чтоб люди соблюдали завет богов не не делали кровавых треб ибо это страшное зло.

Бог Крышень всегда стоит за жителей явного мира, он Бог чтец вед, он приносит людям Знание Вед и доброту чистых помыслов. Он Бог- просветитель В тяжёлые для Руси времена Бог Крышень выступает как Бог-воитель. Он стоит на страже всех обездоленных и нуждающихся.

Также Крышень является небесным пастухом коров Земун и Седунь, кроме того он покровитель чертога Тура.

Нужно отметить что Крышень один из основных Славянских Божеств, бог создатель, ещё его называют демиургом.

В славянской культуре, в отличие от Индийской Крышень один из основных божеств. Он безусловно светлое создание Рода Небесного.

Гимн-Правьславление:

Бозе Заступа, Крышень Великий!
Ты, Светлых Земель всех во Сварге Покровитель!
Тя прославляем, к севе призываем,
да прибудет Мудрость Твоя со всеми Древними Родами наша,
ныне и присно и от Круга до Круга!

И вот когда-то тысячи лет назад, "пришли белые люди с севера и принесли Веды" В Индию, по словам самих индийцев и пришельцы стали кастой в Индии - браминами -хранителями знаний и так же священниками в индуисткой религии. Канешна за тысячи лет они женились на индианках, загорали под солнцем Индии (+ 50 градусов в тени летом) и выживали в этих неимоверносложных для северянина условиях и преобразились. Но вполне можно встретить голубоглазого брамина со светлой кожей в Индии. "Светлой" условно, по сравнению с аборигенами. Веды изначально записаны на санскрите - это протославянский язык, сейчас он изменился, но корни остались и можно понять если прислушаться. И В ведах записана история славянского народа, жившего в Сибири несколько тысяч лет назад, названия рек остались к моему удивлению теми же.

И вот создано учение выходцем из Индии, адепты поначалу в штатах вербовались, потом и Россия и Европа подключилась и они поклоняются именно Крышеню- Кришне. Почему ему одному и особенно ему?
Он покровитель обездоленных, т.е. он мог дать такой социальный лифт и поднять из низов наверх страждущего, если тот молится будет. Конечно посыл тут прям по книге "Технология управления массами" и он идёт от госдепа: взорвать систему каст в Индии изнутри. Им нужен хаос, а в Индии уживаются разные племена тысячелетиями без проблем.

Но как обычно у паразитов, няшки получила Россия. Теперь нам вернули нашего Крышеня и целые общества распространяют наши Веды! Нам же. Т.е. вернулись они таким образом на родину. Что тут скажешь? Спасибо Богам. Да ещё и мантры читают на санскрите, который мы сами уже позабыли.
Tags: Анекдоты истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments