rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Про Дороссиянию.

Спросили, я попыталась кратко ответить.
Вопрос был о том, арии - это потомки славян?
Так же был вопрос про всевозможных "Ахиневичей", которые толкуют куски якобы "Вед".
Арии - это ветка потомков гиперборейцев, которые ушли в Европу. Т.е. те же самые но в другом месте и всё.

Гиперборея лежала на северном полюсе, был там материк и после войны с Атлантидой, они сильно пострадали, атланты вообще утонули в океане, но их жрецы сумели предвидеть катастрофу и спастись, опять же в Европе и Африке они высадились (местоположение Атлантиды было в Атлантическом океане соответственно, берега поблизости и стали пристанищем выживших).

Гиперборея ещё существовала какое-то время, жрецы поддерживали климат на старом уровне, но пришлось и им покидать свой материк и расселятся по Евразии. Большинство пошло в район Сибири - Тартария, кто-то двинул в Иран, кто-то даже в Китай, а предки арийцев в Европу.

Конечно не в названиях дело, но потомки гипервобреев разделились на 4 подрасы:
арийцы -серые глаза- воины
д'харийцы зелёные глаза - хранители знания
расены - голубые глаза - ремесленники, мастера
д'арийцы - карие глаза-торговцы и управленцы, путешественники, купцы

Каждая подраса со своими чертами лица и по цвету глаз обычно определяли к какой подрасе принадлежит чел. и каждая подрасса специализировалась на своей сфере деятельности.

славяне принадлежат к рассенам, хлепопашцы-ремесленники, совершенно к войне не склонные и к путешествиям тоже, они привязаны у земле и своим мастерским; естественно они нанимали дружины арийцев на подмогу и защиту. Это как сегодняшние ЧВК, есть проблема, абригены мирные жители не могут её решить, скидываются и платят наёмникам, те приходят и решают проблему. Ремесло у них было такое - воевать.

арии - воины, ну и соответственно склонны к передвижениям, завоеваниям, наёмные дружины, так же те самые "викинги", разбойники, хотя к ним уходил весь спектр подрасс на самом деле, те которым удаль молодецкую девать некуда было. В Итоге в Германии в 30-летней войне перебили ВСЕХ мужчин, от 14 до 60 лет. Арии дрались друг с другом, а стравили их потомки атлантов (месть тут понятна, предки этих ариев грохнули их родину). Ну и потомки атлантов -жрецы в 2 мировую войну стравили ариев с рассенами, тоже мечта любого атланта, когда брат бьёт брата.

д'харийцев те же потомки атлантов=жрецов вырезали во время войны с ведьмами в Европе, столетиями планомерно вырезались люди с зелёными глазами, базировались они в Ирландии, но естественно расселились и по всей Европе.

Так же потомки атлантов составляли высшее жречество Аммона в Египте. Они взялись за д'арийцев и досталось персам.

В общем тут война идёт тысячелетиями между космическими рассами. Даже потомки страдают до сих пор и особенно во время Галактической ночи или как называют в индийских ведах это время "Кали-юга".

Но сейчас мы оттолкнулись от дна космических сумерек и пошли вверх, галактический луч стал увеличивать интенсивность свечения на Землю, что благоприятно для светлых рас (потомки гипербореев) и не благоприятно для сумеречных (моноголоиды) и тёмных расс (негры), ну и красная раса, раса заката (индейцы, краснокожие) почти вымерла. А так же очень не благоприятно для всех паразитов (потомки атлантов к ним относятся). Эти жрецы атлантов всегда на верхушке, церквей, религий, власти, но никогда не на виду. Они выбирают какого-нить легкоподчиняемого метиса (когда смешение двух планетарных генотипов идёт, есть гены атлантов и есть гены человеков, расу выбирают, что бы был похож правитель на свой народ по чертам лица, коже и цвету глаз, но психотип у него тёмных атлантов).

Насчёт Ахиневича. Это засланная мормышка тёмных жрецов-атлантов, заслали, что бы запутать нас окончательно. Дают массу реально правильной информации, но в ключевом моменте он врёт. Например о предстоящих тысячелетиях Кали-Юги. Что бы надежды у просыпающихся во время Рассвета от космической ночи представителей светлых рас не было совсем. И у него получается. Засланец очень удачно действует. Информацию о Ведах украли, как и целые куски этих вед в Калькутте у браминов и вывезли в Англию.

Думаю таких Ахиневичей запущено на просторы нашей страны много. Почему и зачем?
Я общалась с браминами в Калькутте (это легко сделать, заходишь в любой храм и вот он сидит настоятель этого храма, бывают большие храмы, бывают маленькие и к ним потомственные брамины приставлены, должность по наследству передаётся, так же как и традиция и знания) и они подтрунивали над англосаксами. Которые пришли как-то 100 лет назад, "захватили" Индию и сделали эту многотысячелетнюю культуру своей "колонией", а столицу в Калькутте по началу. Главное эти наивные люди нашли их Веды, которые хранились на санскрите у браминов и почти все тексты вывезли в Англию. Записаны тексты были для того, что бы их было легче УЧИТЬ НА ИЗУСТЬ. Брамины хранили куски текстов в голове, каждый клан спец по своему куску огромных Вед и толкователь этого кусочка. Тем более они могут подключится к Хроникам Акаши всегда и востановить или уточнить фрагмент. Т.е. эта каста контактёров, обособленная и красть бумагу с написанными Ведами было бесполезно.

Почему англосаксы так сделали?

Дело в том, что у них другая генетика, другой психотип, он левополушарный, основа их мышления логика и тупое накопление знания, логические выводы из предыдущих накоплений. И они боятся и не понимают правополушарный психотип потомков гипербореев. Это гаплогруппа R1 A1, она у русских, немцев, воточных славян (не всех), иранцев и браминской касты в Индии. Правое полушарие отвечает за чувства и связь с информационным полем Вселенной, у потомков атлантов правое полушарие стало выполнять роль левого, оно отвечает за логику и абстракцию. Они виртуозно решают задачи математические, но у них с методологией никак. Обобщить целое из кусочков знания не могут, так же различные формы знания не могут объединить в целое. А северная гаплогруппа, которая разошлась по всему миру, она может пользоваться, как интуитивным знанием, так и логическим. При этом в логике не уступаем левополушарным, но обладаем, опираясь на более тонкое устройство своего мозга и ментального поля, преимуществом. Т.е. нас сложно программировать, мы по кусочку знания, можем восстановить его всё. Поэтому тёмные просто физически устраняют носителей знания и учёных наших и контролируют науку, историю на государственном уровне. Сейчас время обмана, остатки, когда то преобладавшей на Земле расы светлых, слабы и заморочить нам голову легко. Вернее есть шанс этого добиться. В другое время просто шанса этого не будет, если сейчас они задавят нас, нашу гаплогруппу, то просто дети наши не родятся и всё. Метисированное население с левополушарным мышление станет , как пластилин в их руках.
Tags: арии и славяне
Subscribe

  • Дыхание сердцем. Раскрытие анахаты.

    С 7-й минуты даётся практика, она проста: 1. представить свой энергетический стержень, он через позвоночник проходит и вокруг яйцо-сфера защитная…

  • Аналитика. Зелёная Тара.

    Согласна, что про иллюминатов информация уже не актуальна, их скидывают, они больше не являются руками системы, про мышей тоже. Россия пока нужна, мы…

  • Перенос болезни.

    Очень часто, бабки в присутствии молодёжи вдруг громогласно начинают в подробностях рассказывать о своих хворях, когда тем деться некуда: очередь в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

  • Дыхание сердцем. Раскрытие анахаты.

    С 7-й минуты даётся практика, она проста: 1. представить свой энергетический стержень, он через позвоночник проходит и вокруг яйцо-сфера защитная…

  • Аналитика. Зелёная Тара.

    Согласна, что про иллюминатов информация уже не актуальна, их скидывают, они больше не являются руками системы, про мышей тоже. Россия пока нужна, мы…

  • Перенос болезни.

    Очень часто, бабки в присутствии молодёжи вдруг громогласно начинают в подробностях рассказывать о своих хворях, когда тем деться некуда: очередь в…