rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Дневник экстрасенса 3 часть

Интересная там девушка была, Мадина Битиева.
http://k.7w7.us/vk/cs4229.vkontakte.ru/u18325762/a_9aea8054.jpg

В Одноклассниках нашла её дату рождения:
http://ok.ru/profile/356730794430
7.08.1991
6-1\409628
8
5-9\98-517

40-61; 25-18; 29-88

Почему-то я думала, что тут нижний канал на 9 баллов 100 % есть.
Но оказалось нет.
По роду у неё удар на 5 баллов по правому полушарию, я бы сказала, что это галюцинации, внутричерепное давление скачет. Компенсация по левому полушарию мозга, на котором дыра. Отсюда её социофобия, одиночество и ненависть ко всем.

Тут нет ни одного канала открытого пока, запланировано открытие двух каналов в конце жизни с 48 лет. Пока она ещё не может развивать способности.

Эмоциональный контур слабенький очень, т.е. она не умеет дружить по настоящему, не умеет любить 18 % на анахате и на самом деле подчиняема легко, манипура 25 %. Сплошные блоки.
Но очень сексуальна, обладает избытком энергии и умна собственно говоря 88 % на аджне и ведущая аджна.

с 12 до 24 лет - период везения и удачи, даже слава вот зацепила её, на телевидении побывала в конце периода удачи. Но как правильно заметила Ходуева, как раз в 24 года заканчивается период удачи (когда ей всё сходило с рук) и бьёт кармическая 9-ка (неотвратимый кармический удар)ю Это талант. который она использовала не во благо, талант по аджне, ну да, экстрасенсорные способности, но это не программирование на негатив, нет, слишком тут манипура слабая для программирования. Это предвидение негатива, ей просто молчать надо было об увиденном и оно бы всё равно сбылось.
Идут компенсация способностей предвидения по слабой вишудхе, т.е. через конфликты, через негатив, который она проговаривает. Ну и после этой кармической 9-ки идёт дубль по роду и периоду, жахнет по аджне с удвоенной силой и 9-ка поможет. Можно сказать. что развернётся её словесный негатив против неё самой, ну как минимум травма головы её ждёт или аневризма разорвётся.

Насчёт проклятия в пренатале. 1\9 по пренаталу, можно сказать, что было сделано на смерть плода. Мама её увела похоже отца из другой семьи, за что и прокляли её и ребёнка её. Теоретически ребёнок и взял проклятие на себя.
Но это было так надо, в прошлой жизни кого-то убила, сейчас пришлось пережить такой удар уже в пренатале.

Единственное, что тут можно сделать: снять блок с вишудхи и раскрутить центр.
Ну мечта петь на сцене вполне тут подходит, но при блоке на горле - это будет тяжко, настоящая работа. Мадина сама знает что и как делать на самом деле, но начинать петь надо было раньше в нулевой период.

Подселений здесь не вижу, сестра ей является и отец - это её личные глюки, галюцинации.
Вот сноска на ролик с дневником экстрасенса часть 3.
http://dextv.net/dnevnik-ekstrasensa-s-fatimoy-haduevoy/11-03-2016

Попросили конкретизировать, что это за глюки, отработка 6\5 по роду и периоду у неё. На собственном примере, каюсь, у меня по пренаталу 6\6 и точно такой же интеллектуальный контур 29-88. Короче я очень похожа на неё в этом плане, НО, у меня компенсация по той же чакре, что и удар и дублей нет.
Я сама поняла, что эти галюцинация производная МОЕГО мозга, картинка, источник которой мой собственный мозг и я научилась даже управлять этой картинкой. Я просто перестала на этом фиксировать внимание, обычно от перенапряжения и усталости, когда внутричерепное давление скачет и могут быть такие галюцинации. Мадина же фиксирует своё внимание на этих видениях, ну думаю от одиночества. Ей сложно выстроить позитивные и взаимные отношения эмоциональные, очень слабенький эмоциональный контур имеет, даже с матерью и поэтому она заметила, что её замечают, на неё реагируют как-то, когда она пугает окружающих своими пророчествами страшными и остановилась на этом варианте контакта с миром. Канешна он некоструктивен, что тут говорить.

Что касается подобных галюцинаций и отработок 6\5. Она очень распространена в псих диспансерах, психиатры это лечат подавляя психику. Но можно самостоятельно понять, что это производная мозга галюцинирующего и не фиксировать своё внимание на этих картинках. Но у Мадины видимо не было других собеседников кроме воображаемого отца (а воображение у Мадины ого-го!) и погибшей сестры (в результате психотравмы она зафиксировала её образ). Ну и это приобрело маниакальность, она ждала этих картинок и наслаждалась ими. Это моё скромное видение этого момента, если дата правильная, то ни одного канала не открыто.
Tags: Дневник экстрасенса. часть 3. Метод Бухт
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author