rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Онегины.

Они же Евгении, могут быть любой национальности и темперамента даже, это такая особенность: быть недостижимыми. Они убегают, когда их любят и начинают бегать за женщиной, когда она уже занята и не любит их. Ситуация для "Татьяны" патовая. Это тип вечного любовника, не в смысле "вечного двигателя", а в смысле того, что за них не выходят замуж. Никогда.
Вот разбор письма женщины, которая нарвалась на шведского Онегина.
http://evo-lutio.livejournal.com/353290.html#comments
У меня был индийский Онегин. За ним бегали женщины годами и очень изощрённо надо сказать. Там были приезды ночью на мотоцикле "Харлей Девидсон" в коже в обтяжку и зов "Покататься", кормёжка обедами 7 лет!!!, уже было и согласие его семьи на брак...и даже истерики отца на тему его женидьбы. И скажу, что это был сценарий тупиковый. Он до сих пор не женился.
Так и остался двухметровым фетишем для женщин: богатый, симпатичный, талантливый и неженатый.
Мало того, его было невозможно дотащить даже до постели, хотя бы до поцелуя довести.
Подействовало только моё бедственное положение (украли деньги и документы) и когда он снял меня с козырька своего офиса на втором этаже, тут сердце его растаяло. Т.е. надо быть близко к такому Онегину и манить его из далека бесполезно, так что мой совет этой женщине, конечно ехать в Швецию к её Онегину. Не приедет он никогда ни в какой Питер.
Нужно стать очень близким человеком эмоционально, жалость тоже может помочь. Я бы разыграла ситуацию с кражей денег и документов и в Швеции. Прийти к нему в соплях и бедной, на грани самоубийства. Но это всё нужно проделывать с артистизмом конечно. Голодная, худая, бледная и заплаканная в чужой стране.
Соблазнить и для этого придётся насиловать, тут будут преграды пострашней расстояний и стран. Мой Онегин боялся секса, давно его не было и боялся что не получится. Это синдром приобретённой девственности. Честно сказать, что "мне от тебя не нужен секс, я тебя и так люблю и это главное", как делают мужчины. Ну а когда впустит на свою территорию не теряться:
"Что же я не мужчина што ли, спать в одной постели с женщиной и не хотеть её?". Вот произнести аналог этой лапши мужской.
После ночи увидите, как Онегин повеселеет и сразу расслабится. Нужно довести до этого кульминационного момента.
Ну а потом придётся отдалятся, можно и уезжать и быть занятой вдруг и даже намекнуть на другого поклонника. Тут инстинкт Онегина и рванёт. Покинутый Онегин не терпит счастливой с другим Татьяны.
Там некоторые пишут, что в Индии мужчин больше на 40 миллионов. АГА. Это в бедных слоях общества, а у аристократов и научной-инженерной-творческой интеллигенции никакого дефицита.
дело в том, что в Индии надо дать за невестой большое приданное, для бедных это непосильно и девочек отслеживают в утробе и делают аборты, все хотят мальчиков.
У аристократов нет такой проблемы, у них и детей не много и дочек они любят. Белой русской женщине глупо искать мужчину из бедных слоёв, аристократы в Индии арийского происхождения, они похожи по менталитету на нас, внешностью и бывают белокожи и голубоглазы. Говорят, что белая женщина в Индии "подарок Богов", нет, не всякая. У них ведические критерии красоты и энергетики хорошей.
Широкие бёдра, узкая талия, длинные руки-ноги, узкий подбородок и пухлые губы (есть спец. помады для пухлости губ :), длинные волосы и большие глаза, высокие скулы. Если в фигуре рост маленький, бёдра узкие, нет талии (монголоидная фигура), то не помогут ни светлые волосы-глаза, ни белая кожа. У них это признак низкокастовости (шудры).
Tags: Индия, поход за Онегиными.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Британец без когтей.

    Вот такого мы нашли нашего британца под окном кухни, уже под первым снегом.…

  • Будни ведьм.

    Вот примерно то же самое, очень биографично описана ситуация прихода к тебе пациентов. К примеру едешь на дачу, летит камень в окно машины, я вижу,…

  • Юмор. Старая ведьма.

    Скорее всего это двуручница, срединный канал. :) " ...Вы тоже людей лечите и от всякого их спасаете? - поинтересовалась я, чтобы понять, что этой…

Comments for this post were disabled by the author