?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Канал рейки.

Долго не могла понять, что происходит с Фатимой Хадуевой, вроде энергия уходит (по муладхаре), а никаких нападений нет. Потом нашла, что она в системе рейки и "открывает каналы" другим за немаленькие деньги. К слову открывать верхний и нижний каналы она может и так, от природы, никакого рейки и посвящения ей не надо.
Рейкисты заманивают народ в ловушку энергетическую, они "открывают канал денег" и реально деньги приходят, но как видим у Фатимы, они так же и уходят вдруг на разные непредвиденные расходы или по здоровью себе, родне, пропажи, кражи и даже вот "вода ушла", как в недостроенном доме у Фатимы было, с квартиры съёмной погнали и много разных вариантов. Я всё это наблюдала на своих друзьях, вляпались в эту систему. Ты вроде и в финансовом потоке, но тебе надо ещё больше денег, чем до "открытия канала денег".
Но самая засада не в этом, за всё надо платить и за открытие финансового потока в рейки надо платить энергией жизни (что и полетело в конце концов у Фатимы). Ты вдруг падаешь и никто не может помочь, иногда подсос жизненной силы переключается на семью.
Подсадил её второй муж, с которым вроде у неё второй брак был, фиктивный, "космический". Такие люди, как этот астролог, находят по дате сильного человека, с потенциально открытыми каналами (Фатиму он тоже запеленговал по натальной карте необычной) и правдами и неправдами заставляют их работать на систему. Денюшки то нужны всем, особенно одинокой многодетной матери в Москве. Не говорят, чем расплачиваться надо и обычно рейкисты быстро умирают. У меня так уже начали вымирать друзья, которые вроде и вышли из рейки, но энергией они уже расплатились своей, временем жизни, а деньги так же быстро, как пришли, так и ушли.
Реалити-шоу ей нужно (думаю это нужно её Учителю рейки) для рекламы и привлечения внимания, в итоге заработка денег на желающих узнать "кармическую задачу" за 30 тыс. тугриков и дальше уже раскрутки на посвящения и ступени. Если делать "большую гребёнку" через телевидение, то конечно можно найти больше желающих. Здесь случай уникальный тем, что используется настоящий экстрасенс и он на наших глазах теряет энергию жизни. Я верю в Фатиму Хадуеву, поймёт она в чём дело и найдёт выход из ситуации.
Я не смогла помочь своим друзьям, они просто не хотели слушать, гордыня понимаешь, они уже на таких ступенях рейки! магистры, а тут их пытаются спасти. Поэтому пришлось хоронить.

Profile

rivka381
rivka381

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel