rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Акция. Трасурановые орбиты.

Мне интересно найти людей с планетами на дальних орбитах, от 6-й до 9-й и сравнить по датам их формулу души и код негатива. Коррелирует ли с каналами по коду негатива?
так что расскажу любому есть ли планеты на трансурановых орбитах за репост и ссылку на него в комменте.

Дальше немного об ТРАНСУРАНОВЫХ орбитах:
Трансурановые орбиты
К трансурановым орбитам относятся шестая, седьмая и восьмая, а девятая (практически очень редкая) - запредельная. Редко планеты залетают сюда, но метко. На этих орбитах очень тонкая и глубокая вибрация, заставляющая любую планету чувствовать иную реальность существующих вещей и явлений. На этих орбитах всё чувствуется, думается и делается с глубоким проникновением в коллективные процессы. На этих орбитах всё подвергается реформированию, трансформации и качественному обновлению. Многие события в жизни человека по трансурановым орбитам происходят поздно, если нет поддержки в центре формулы.
Ретроградные планеты на трансурановых орбитах вынуждают человека, чаще через страдания, изменять, трансформировать свой тонкий внутренний мир, который возбуждается внешними обстоятельствами.
Шестая орбита (Урана)
Это орбита коллективного сознания. Здесь все планеты подвергаются интеллектуальной трансформации, при которой сознание вращается в другой плоскости или в другой реальности. Это орбита озарений, открытий, преображения сознания в качественно иную реальность. Здесь формируется, вращается и воплощается космическое мышление. На бытовом уровне шестая орбита окрашивается непредсказуемостью поступков, внешнего вида, оригинальностью той планеты, которая стоит на ее орбите. Здесь подбираются друзья по интеллекту. На этой орбите крутятся энергии космонавтики, авиации, дальнего космоса, астрономии и астрологии, алхимии, компьютерные технологии, интернет и тому подобное. Здесь происходит поиск внеземных цивилизаций и внеземного разума.
Ретроградная планета на шестой орбите выстраивает хаос в сознании человека, требуя расширить сознание, изменить мышление. Хорошая орбита для занятий астрологией, если хозяин орбиты - Уран ретроградный находится в центре формулы.
Седьмая орбита Нептуна.
Управляет тонкой психикой человека, коллективной психологией, массовым идеологическим сознанием. Эта орбита погружает человека в религиозную философию, но с каким-то уклоном, как в секту. Здесь размывается влияние любой планеты, делая ее загадочной, проявляется интерес к мифам, легендам и сказкам.
В лучшем случае, орбита Нептуна склоняет к научной деятельности в области медицины, психологии и биологии, при условии, что сам Нептун находится в центре формулы.
Много душевных страданий может принести ретроградная планета на седьмой орбите, но это будет на пользу человеку, ибо пробуждает в нем духовность. Но сначала ретроградная планета здесь сильно раскачивается на волнах жизни, погружается в психические дрязги, ее бьёт, как щепку в море о скалы. Здесь человека могут преследовать сновидения на определённую тему, в зависимости от планеты, которая здесь находится или вещие сны.
Восьмая орбита (Плутона)
На этой орбите формируется глобальный план трансформации в новое качество со знаком плюс или минус. Орбита жизни и смерти: умри всё, что было плохое и проявись новым видом, качеством и целостностью. Если на физическом плане трансформации не происходит, то наступает физическая смерть тела, а душа человека переходит в другой план бытия. Плутон - хозяин подземелья, поэтому тело предают земле. А если на этой орбите огненная, водная или воздушная планета, то тело будет сожжено, утоплено или повешено.
Орбита Плутона склоняет к фундаментальной научной деятельности в области физики, техники и строительства, истории и права, при условии, что сам Плутон находится в центре формулы, на орбите Марса или Сатурна.
Это орбита коллективной воли, а планета на этой орби¬те покажет: к какому коллективному влиянию будет склонен человек: подчиниться ему или быть носителем этой воли для других.
Ретроградная планета на восьмой орбите склонна к трагическому восприятию действительности. Здесь она уязви¬ма влиянию чёрных магических сил, насилию и насильственной смерти. Чтобы избежать такой фатальности нужно реализовываться в научно-технической деятельности, отказываться от телесных пороков.
Девятая орбита (Запредельная)
Очень редко планеты в формуле души выстраиваются в одну цепочку, формируя девять орбит. Такой парад планет заставляет человека работать над всеми орбитами, методом проб и ошибок находить гармоничные точки соприкосновения с внешним миром. И всё это переводить на духовный план бытия.
Планета, которая попадает на девятую орбиту, живёт и крутится в энергиях ДЭН, требуя полного совершенства. Здесь человеку даётся, может быть, последний шанс, чтобы качественно изменить карму всех прошлых воплощений. То есть, в девятой орбите взята очень высокая планка по всем параметрам человеческой жизни. В такой формуле сила духа воспитывается и развивается за счёт постоянной и кропотливой работы души. Выдержит ли такое человек, не впадёт ли он в вечную депрессию, всё будет зависеть от него само¬го. Но немалая ответственность ложится и на родителей: в воспитании, образовании и развитии творческих способностей у этого ребёнка.
Хорошо, если на эту орбиту попадёт ретроградная планета, ибо она даст гораздо более быстрый эффект в духов¬ном совершенстве человека.
Tags: Акция. Трансурановые орбиты.
Subscribe

  • Отчаянная молитва.

    Не надо об этом средстве забывать. Возопить к небесам и попросить помощи. У меня такие случаи бывали частенько. Как-то сижу я возле моря во…

  • Вопрос про мантры и молитвы.

    А про мантры с древними текстами ничего не знаете? Просто даже без веры в них убеждаюсь в огромной их силе, и то что их тёмные силы придумали,…

  • Отче наш

    не изменённый текст молитвы: "...И.Н. Как же надо обращаться к Силам Света, и что им надо говорить, чтобы они пришли на помощь? ММ Первый шаг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Отчаянная молитва.

    Не надо об этом средстве забывать. Возопить к небесам и попросить помощи. У меня такие случаи бывали частенько. Как-то сижу я возле моря во…

  • Вопрос про мантры и молитвы.

    А про мантры с древними текстами ничего не знаете? Просто даже без веры в них убеждаюсь в огромной их силе, и то что их тёмные силы придумали,…

  • Отче наш

    не изменённый текст молитвы: "...И.Н. Как же надо обращаться к Силам Света, и что им надо говорить, чтобы они пришли на помощь? ММ Первый шаг.…