rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Навь, Правь и всякая разная...

Потёрла с Людмилой Иванной за "инопланетян". Свой микроскопический, как оказалось, опыт рассказала и послушала её огромный.
Она рассказала об уровнях в Нави, загробном мире. Есть уровни где люди в воде стоят (море?) веками, по пояс, по горло и т.д. Какие-то грехи так отмаливают (отстаивают?) особенные. Типа у неё спросили об уже умершем человеке: можно ли его назад, на Землю в воплощение, как там с уровнем у него?
Была она на уровне, где раковые больные живут после смерти, катакомбы какие-то и норы узкие. Те кто не боролся с болезнью. Тоже оказывается грех. Я предположила, что они стали червями или змееподобными и лазят по этим норам длинным? Учатся бороться с неприятностями и ползти из последних сил. Рак имеет паразитарную природу, а зарасти паразитами надо вначале в сознании, иметь паразитическое сознание. Не самому работать, а паразитировать, потреблять без творчества.
Есть уровень вроде и наш, обычные дома и семьями живут, но кто побольше нагрешил (уровень пониже), те живут в подвалах домов, им там воду через окошко подают и пищу. Это как бы "тюрьма".
Была она на Марсе, где живут под поверхность. Планета красная и говорит "бензовозы кружатся только". Сплошная пустыня на поверхности.
Есть планета воинов, где все дерутся со всеми, она её назвала "планета дураков". Кого-то ей там найти надо было и она выясняла, что он уже дерётся с кем-то в другом месте и неуловим. Я так предположила, что это ж и есть "Марс", в честь Бога войны назван. Нет, другая планета.
Мне кажется в настоящем Пекле (нижние уровни Нави), т.е. в аду, она не была или не рассказывала. Из ада никто не воплощается уже.
Т.е. как я поняла, имея срединный канал есть допуски везде? Хотя у неё проводник, мальчик какой-то. У меня проводник - дед мой умерший.
Кстати, рак по фото она не диагностирует. Это невозможно.
Tags: Людмила Иванна., Уровни Нави
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments