rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Крадники.

Специально для пострадавших.
На 38 минуте смотреть видео.
В последнее время крадники стали популярны, я вижу молодых девок, делающих их прилюдно и ничего не боящихся, вижу продавцов в магазинах с долгами по кредитам, которые на каждую! сдачу наговаривают формулу крадника, а уж сетевым распространителям какой-нибудь фигни сам Дьявол велел, они клиентов уводят у товарища в запале. Народ сошёл с ума, информация стала в общем доступе по крадникам и даже не стесняются, делают открыто. К примеру мне не понять, чему завидовать мне молодой и красивой девушке? Идёт за мной и за спиной шепчет формулу крадника, ну это ж смешно. К слову говоря, умеючи можно через канал энергетический у нападающего энергию забрать, если нападающий слабее "жертвы". Развернуть поток, запросто.
Ну а простое энергетическое нападение (бытовое, на работе) легко отправить назад, собрать правой рукой у себя над головой и отправить за спину со словами: "всё твоё от меня ушло, назад вернулось".


Короче, распространённость крадников стала повсеместной и проверить легко, нет ли на тебе такого же. Купить новый нож с прямым лезвием. Выдавить каплю своей крови (иголкой наколоть), размазать по лезвию и отсекая спереди и сзади ножом энергетические каналы сказать: сегодня и последний раз моя кровь, а потом кровь моих врагов.. Тот кто пьёт Вашу кровь прибежит сам, начнёт звонить, писать письма или придёт в гости. Ему подделать надо сразу крадник.
Но сейчас часто крадники делают на незнакомцев, в сети, на улице. Так что размещать где-то свои фото или своих детей не стоит.

З.Ы. Ситуация с крадниками оказалась анекдотичной в нашем городе. Оказывается кто-то открыл постоянные курсы по обучению этому делу. Несколько месяцев! учат делать разнообразные виды крадников и естественно практические задания дают ученикам. Отсюда и толпы подростков высматривающих более-менее благополучных или богато одетых, красивых и т.д. и вслух говорящих формулы крадников людям в спины. Эти девочки не помнят текста формулы порчи. Надо разворачиваться и давать в лоб. Само собой сразу оживились "чистильщики" :)))) К ним начал массово валить народ для снятия этого всего. Бизнес такой вот. Хорошее продвижение услуги снятия крадников: вначале создать спрос на неё, да ещё и заработать на глупых подростках насмотревшихся "Битвы экстрасенсов" или мультиков японских? кина про вампиров? У какой-то ведьмы тёмной экономическое мышление.
Tags: крадник.
Subscribe

  • Сильный иммунитет - зло?

    Вполне может быть, ибо слишком сильный ответ на вирусы (настоящие под разными уже названиями) и разрушает лёгкие. Своя же иммунная система глушит…

  • даже наши школьники - ресурс.

    И ещё какой! Идёт реклама на образование в Китае , безоплатное! с питанием и жильём! и предоставлением работы после окончания образования с…

  • Заместительные отношения.

    Когда оба или один из партнёров расстался с предыдущим и в соплях и слезах переживает эту трагедию. Клин клином выбивают, как говорят психологи.…

Comments for this post were disabled by the author