rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Бабаджи.

Интересный святой индийский. Что-то типа контактёра или даже засланца (посланца) высших сил на землю в теле человека. Я даже с учеником Бабаджи в Индии общалась. Это Пайлот (пилотом был в ВВС раньше), а потом стал учить самати, впадать в анабиоз.
"Температура в Хейракхане станет, как в Бадринатхе (священный храм паломников высоко в Гималаях). Снег покроет горы, равнины и берега Гаутамы Ганги. Вы не можете себе представить, насколько холодно станет в Хейракхане. Ниже Барейли, люди будут умирать от бурь и наводнений. Обстановка совершенно изменится. Будет настолько холодно, что люди начнут гибнуть. Те, кто повторяет ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ, кто праведен и кто любит Бога, будут защищены".
Разрушения будут в Пунджабе, Западном Бенгали, и других мусульманских странах. Некоторые страны будут стёрты с лица земли – в будущем от них ничего не останется. Большая часть Америки будет уничтожена. Россия выживет.

Во времена Пандавов была совершена Раджсуя ягья[2], и Россия тогда не была тронута. Во времена Рамы, был проведен Ашвамедх (похожий на Раджсуя ягью), и Россия опять не была тронута. Благодаря милости Бога, Россия всегда защищена. В Сибири есть храмовый комплекс, посвящённый Хануману, где можно увидеть Ханумана, запечатлённого служащим Раме и Сите. Каким то чудом Россия переживёт Революцию в мире.
Я не принадлежу ни к какой определённой религии, но уважаю все религии. Я стремлюсь к возрождению всего человечества. Высшее я в человеке должно быть развито и возведено на престол, в то время как низшее я уничтожено. Оно будет уничтожено во всех странах мира, и сердца людей изменятся. Вы понимаете?"
взято отсюда: http://www.agnivek.ru/joomlas/interes/predskazaniy/babadzi.html
Почему не трогают Россию? И где сибирский храм Ханумана? Судя по плотности населения, как раз на территории России и выживет народ, мы и есть от 2 до 25 % населения Земли.
А в Индии замерзают на смерть в домах! уже при + 8 градусах. У них в + 20 градусов по Цельсию носят шапки и закутываются в пледы. Просто не привыкли к холоду, не умеют от него защищаться и не предусмотрена система отопления. От слова "совсем". У них хлопок носят и шёлк, вещи из шерсти дороги, основной массе народа не хватает на прокорм денег и накоплений на дрова и тёплые вещи просто нет, небольшой минус и вымирает пол страны. Эти люди живут одним днём, неучтённых больше миллиарда.
Вчера, религиозный праздник в Ришекеше, на севере Индии:
Tags: Бабаджи и Россия.
Subscribe

  • Сильный иммунитет - зло?

    Вполне может быть, ибо слишком сильный ответ на вирусы (настоящие под разными уже названиями) и разрушает лёгкие. Своя же иммунная система глушит…

  • даже наши школьники - ресурс.

    И ещё какой! Идёт реклама на образование в Китае , безоплатное! с питанием и жильём! и предоставлением работы после окончания образования с…

  • Заместительные отношения.

    Когда оба или один из партнёров расстался с предыдущим и в соплях и слезах переживает эту трагедию. Клин клином выбивают, как говорят психологи.…

Comments for this post were disabled by the author