rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Елена Блаватская.

Елена Блаватская.
по новому стилю родилась: 12.08.1831
2-2\211848
6
8-8\877515
По чакрам не просчитаешь, таблиц до 1900 года нет.
Родовая отработка, кармическая задача и отработка по периоду до 10 лет - 2\8, проблемы в семье и с противоположным полом. Я читала её труды и биографии, так же автобиографию. Обратила внимание на отрицательное отношение к реальным мужчинам (так оно и задумано, любые отношения она разрушает) и связь (духовную? а скорее даже любовную) с неким вымышленным учителем.
Была ли это её фантазия, дошедшая до психического расстройства? или это был демон из нижнего астрала? По коду вполне может быть. Канал к загробному миру, но открывается он через отношения межполовые. Такая вот "невеста демона", которого она называла "Эль Мориа".
Ну и потеря матери в 11 лет и отец отдал её бабушке с дедушкой на воспитание. От мужа она сбежала в 18 лет, оставшись девственницей, как сама говорит, что бы быть верной своему астральному жениху.

С 10 лет идёт период, когда постоянные передвижения по миру, активность открывают ей верхний канал и развивают психические способности. 1\7 период. Основные знания она нашла в дороге, путешествовала по Европе, Индии и вообще два раза вокруг мира объехала. До 30 лет.

Дальше уже открывается нижний канал. Её называют родоначальником сатанизма и оккультизма. Для неё знание было абсолютным и она не делила его на доброе и злое, исследовала всё, что попадалось под руководством из нижних миров. Ну и компенсация нижнего канала идёт по 5-ке, криминал. Скорее всего к обману была склонна и к воровству и т.д.
Такой же период с 50 до 60 лет, когда и умерла.
Была ли она из непростой семьи или наврала и мистифицировала элиту Европы и Америки? Сложно сказать. Авантюризм есть, но так же есть и способности хотя бы к анализу и обобщению, а так же любовь к чтению философской и религиозной литературы. Её трактаты просто компиляция разных систем и учений, ничего нового. Она имела доступ к знаниям и умела обобщить их и донести до публики обычной в сжатом виде. Теософское общество её загнулось, но она стала главным автором у Рерихов и в учении "Агни-йога".

Кармическая задача решить родовую проблему, она была тем предком, который в свой род эту проблему с противоположным полом принёс.
Tags: Елена Блаватская.
Subscribe

  • нимфомания.

    Конечно бывает это расстройство сексуального поведения связано с шизофренией, некоторые виды (когда ведущая свадхистана, слабая психика и есть…

  • Статистика по смертности за январь 2021 г.

    "Всего за январь 2021 года в России умерло 219 тысяч человек против 169 тысяч за январь 2020-го. В относительном выражении это дало прирост в 33%.…

  • Аяуазка.

    Обращались с последствиями пробы аяуазки (суицид). Проблем с мозгом не нашла, но результат был на лицо, повесилась девушка в шкафу в своей комнате и…

Comments for this post were disabled by the author