rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Интервал. Шестое продолжение

Про несбывающиеся пророчества - резонирует. Чем больше резонаторов о таком пророчестве узнает, тем меньше шансов у него сбыться. К примеру на омериканском континенте такими резонаторами остались индейцы, те которые не спились и ещё контактируют с космосом. Их мало, но они и решают судьбу и вектор развития территории, да нищие, выселенные в резервации на бесплодные земли, но у них осталась связь с потоками. У нас жители Алтайского края сидят в нужном месте выхода информации и они в родстве с индейцами по генам, как не странно и канал у них один. Наверное на каждом континенте есть такие люди или сообщества. Смотрящие.
В принципе любой может стать таким, нужно знать, как подключатся к потоку и всё. Но там защиты по вибрациям, только высоких вибраций человек может в принципе контактировать с такой поточной инфой. Можно повысить вибрации, можно унаследовать их по генам. Когда вибрации повышаются до определённого уровня, то уже вреда никому нанести не можешь, даже ответить на вред в твою сторону, полное единение со всем живым и неживым.

Оригинал взят у eretic_online в Интервал. Шестое продолжение
Так уж получается, что сейчас, в последнем продолжении «Интервала», мне надо немного снова вернуться к тому «фону», который сейчас является доминирующим, и в котором мне приходится находиться.
У меня нет желания пропиариться (хотя раньше, сознаюсь, и я был подвержен этой напасти), и поэтому у меня перестали возникать «позывы» оповестить всех о том, что где-то и что-то локально произойдет. Я уже писал как-то, что любой «явленный» прогноз, особенно негативный, включает психическое противодействие больших масс людей, которое переводит эгрегоры в согласованный режим, в результате чего даже прогнозы известных прорицателей не сбываются, их аннулирует частично именно это противодействие, переводя развитие «сценария» на боковые ответвления. Примеров этому – масса, особенно в последнее время, поэтому не буду на них останавливаться. И – вернусь к настоящему и, частично, к себе.
Так уж вышло, что мои прогнозы, хотя они и не способны, наверное, влиять на поведение эгрегоров (ведь, можно сказать, что «аудитории», которая способна была бы преобразовать мои слова в мощный вектор, у меня нет), но они всегда настораживают саму Систему и ведут к аннулированию ею именно того «негатива», что я, бывает, озвучиваю.
Поясняю. Взять, например, «вспышки» увеличения частоты и количества авто- и авиакатастроф. Я не знаю конкретики, то есть, когда точно и где произойдет тот или иной случай, пусть даже и достаточно крупный. Но я всегда чувствую, когда придет такая новая «волна», и ощущаю, когда она будет в точке экстремума. Или, допустим, Италия с ее землетрясами. Уже после летнего землетрясения я знал, что на нем дело не закончится, что это – лишь начало серии. Но что было бы, если бы я об этом тогда сказал? В лучшем случае, меня ждала бы сомнительная слава «артемкидрагунова». В худшем (или тоже, в лучшем – для Италии), - ничего бы не произошло больше. Потому что Система на это среагировала бы.
Но ведь это всё, по большому счету – мелочи. Однако они отвлекают Систему, она начинает принимать меры по их отслеживанию и нейтрализации. Да, она эти «выплески», типа, мелких природных катаклизмов или «волны» автоаварий, отменит, переведя «сценарий» на другую «ветвь» - но там будет то же самое, но уже в других местах и в другое время.
И при этом рискует пропустить мимо своего внимания что-то весьма важное, связанное с судьбами уже всего человечества.
Поэтому Систему отвлекать на мелочи нельзя. Она должна отслеживать глобальные состояния, типа, кровавых «родов Геи», либо мировой военной бойни. И в том, и в другом случае это сопряжено не только с миллиардными потерями народонаселения, но и с откатом человеческой цивилизации далеко назад. Вот именно на предотвращение этих вариантов развития «сценария» и должна быть нацелена Система. Тем более, что и сама Система в этом заинтересована, за счет самоорганизации она давно вышла за рамки простого «инструментария», она уже способна понимать, чем для нее самой чреваты такие события. Кроме того, присутствует и такой момент: проводится тестирование Системы перед запуском 4D, проверяется ее устойчивость и пределы прочности. Причем, не столько старой Системы, сколько ее новой версии, начавшей уже работать в прежних рамках.
В своих комментариях к своему же «злому» посту, после удаленному, я резко заговорил о большой войне. Просто лишь потому, чтобы вывести Систему из некоего ступора, в который она начала входить, «убаюканная» телодвижениями ГП в своей вотчине. И мир даже не понял, что он стоял именно на пороге такой войны. Опасность миновала ночью, после 12-ти ночи по нашему времени, и тогда же я удалил пост. Где конкретно тогда начался «разнос», я не знаю. Возможно, в каком-то очень «слабом звене», как было не раз в прошлом веке, когда лишь спокойствие и хладнокровие командиров двух подлодок, сначала советской, а потом – и американской (или – наоборот, потому что эти два события не связаны даже по времени друг с другом), позволили избежать ядерной войны. И это – только те случаи, которые сейчас рассекретили.
Немного раньше, а именно, 22 января я был практически готов к тому, чтобы перестать «сопровождать проект». И даже, в некоем заочном споре, я послал своих «работодателей» не только на «три русских буквы», но и в «пять русских букв». Конечно, это просто эмоции, и на «работодателей» они не действуют. Но, видимо, мои намерения, все же, были на энергетическом плане достаточно серьезны, а потому мне показали, как после меня приходят со стороны некие «умельцы» и начинают перенастраивать уже отлаженные блоки, приводя их в какое-то уродливое состояние. И не потому, что у этих «умельцев» такие враждебные намерения. Они, скорее всего, тоже стараются сделать как лучше. Но у них получается «как всегда», по образному выражению Черномырдина.
Я смотрел, как прямо на моих глазах наш «дом» начал быстро превращаться в малопригодное для проживания, захламленное, «помещение». И тогда я решил остаться.
Хотите – верьте, хотите – нет. Это ваше дело.

У меня в последние дни изменился цвет сопровождающих меня энергий. Если раньше они были темно-фиолетовыми разных оттенков, но ближе к черному, то сейчас это – насыщенный и ровный глубокий синий цвет.

Попутно коснусь еще вот какого вопроса.
Кое-кто здесь позиционирует себя Игроками. Возможно, это так и есть. Но, только это – не Игроки, а – игроки. То есть, те, кого называют мелкой шушерой.
«Дарагой, чиво крычишь? – Хочу, и кричу.- Вай, какой нэскромный!» (Из анекдота).
Настоящий Игрок заявлять о себе во всеуслышание не будет. Ведь молчание и незаметность – залог успеха.
«Дарагой, чиво малчишь? – Хочу, и молчу – Вай, какой скромный!» (Из того же анекдота).
Но дело в том, что концовка этого «анекдота» сейчас одинакова. «Иды сюда. Нэ хочешь? – Тогда валы атсуда».
Потому что и те, и другие – одинаковы, только разного пошиба. Ведь нормальное существо, без острой на то необходимости, играть чужими судьбами и жизнями не будет. Даже теми, кого он считает просто «куклами», ведь в глубине души он знает, что это – далеко не так. Да и то, он предварительно поставит на «кон» самого себя. А по-другому делают только сволочи. И неважно, с какой буквы они пишутся, с большой или маленькой, Игроки или игроки.
Когда-то я тоже считал себя Игроком. Тогда, по моему же определению, я тоже – сволочь. Может быть. Тем более, что есть те, которые меня таковым считают.
Но я – не Игрок. И даже – не игрок. Я сюда пришел с другой целью: покончить с Играми. А потому и сделал ставки, где на кону – уже не просто жизни Игроков и игроков, а, вообще, их существование, как в индивидуальном, так и в коллективном виде.
Крупные и умные Игроки в этих условиях не пожелали рисковать, они предпочли уйти. Те две «эвакуации», «наземная» и «космическая», о которых я как-то писал ранее, тому подтверждение. Ушли сами, и увели свои «войска». Осталась мелкота, «рейнджеры», «безбашенные» и разные помеси роевых сообществ.
PS. Опять получился большой материал. Но разрывать его нельзя. Как вы, видимо, заметили, этот цикл идет по определенному вектору. Данный вектор направления в условиях работы НПНУ надо очень точно выдержать. Чтобы он пришел в назначенную точку. Вектор проложен по схеме - (... ...). И мои публикации напрямую связаны с этими циклом и схемой. Сейчас мы еще шагаем по «интервалу». Но это – последнее его продолжение. Осталось два материала, связанных с «окончанием Интервала».
PPS. И – последнее. Я уже давал и ранее пояснения о Потоке. Говорил и недавно, давая ответ didsi. Повторю еще раз.
Наверно, если не все, то многие думают, что я слышу некие «голоса» у себя в голове, а потом их транслирую. Да, единичные фразы, бывает, откуда-то прорываются, но они никогда не относятся непосредственно к транслируемой информации, и, обычно, это происходит в момент выхода из сна. А вот что касается самой информации, то происходит процесс, когда эта информация просто выходит из меня в реале и в осознанном состоянии, не имеющего ничего общего с «автоматическим письмом». Она просто оказывается во мне, или я - в ней. То есть, я просто какое-то время живу в Потоке, не теряя при этом связи с окружающим. Нет ничего подобного каким-то «нашептываниям», всё просто само возникает в голове.

Tags: версия реальности.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author