rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Сны Дени.

"Серые" в христианской терминологии "бесы", в интернет терминологии "тролли", на самом деле марсиане, которые грохнули техногеном свою планету и взялись за нашу.
Теперь понятен смысл действий глобалистов в переселении народов (потеря связи со своей землёй, Родиной, у которой настройки под именно этих людей, кристалл там под этими землями родными для народа), иммигранты и переселенцы обесточиваются, а потом ещё и смешиваются с аборигенами, что делает их потомство вообще не подключенными ни к одному кристаллу наций,
они мангысы родства не помнящие и поэтому всех в конце жизни так тянет на место, где родились или где жили их предки. Потому сирийцев с древними генами отправили в Европу, разорив их Родину, ливийцев, малоросов с Донбасса и ещё массу различных малых древних народов. А евреи небось таскали этот кристалл на руках, в качестве "Ковчега Завета" за собой. Хотя у меня подозрения, что эта нация не имеет своего кристалла наций. Она обслуживает серых и за этим выведена ими.

"Сегодня утром только проснулась слышу серьёзный спокойны голос того высшего, которому очень доверяю. Не часто я его слышу, потому и доверяю:
- Заменили спектральный анализ цветной гаммы лучей поддерживающих в пространстве ОБРАЗ НАЦИЙ.

Далее слышу дурной хохоток и слова кого то из серой элиты:
- Забоялся... аж весь дрожу...
Вот такой обычно дурной стиль общения у серых.
____________

На этом контакт мой закончился. Я просто запомнила эти пару фраз.
Но, далее, через час, серые "прочухались от дрожи"... и заволновались. Я услышала их обертон:
- Карта бита...

По-видимому, пошёл явный результат "ЗАМЕНЫ".
Кому было сказано о ЗАМЕНЕ? А было сказано мне так, чтобы для меня было понятно. Как это же услышали серые, я не знаю, возможно для них был текст более технически обоснованные. Как вы понимаете, такое для высших осуществить не сложно.

ОБРАЗ НАЦИЙ... На каждой территории каждой страны глубоко в земных пластах находиться некое древнее ядерное устройство, которое можно назвать живым, которое ХРАНИТ В СЕБЕ ВСЮ ИСТОРИЮ КАЖДОГО ДРЕВНЕГО НАРОДА, поддерживая его в существующей РЕАЛЬНОСТИ. А в нашем земном варианте, того народа, который живёт на СВОИХ ЗЕМЛЯХ, то есть на этих своих территориях. Так устроено Богом. И так было всегда, потому люди бьются за свою землю, как за свою ЕДИНСТВЕННУЮ И ВЕЧНУЮ РОДИНУ. Это ДРЕВНЕЕ устройство - ЛОГОС НАЦИИ, его жизнь и все его излучения на СВОЙ НАРОД осуществляется СПЕКТРАЛЬНО по многим сферам, как от энергомагнитных и иных процессов внутри Земли, так и очень мощно ИЗ КОСМОСА.
По этой теме тоже будут дополнения. Не так просто усваивать и работать с такими фактами. Тем более, когда есть реальный факт ВОЙН за ЛОГОСЫ НАЦИЙ... это Сирия, и это Донбасс.

Я иногда хочу написать больше, чем скажем написала сейчас, а не могу. Информация несколько у меня накапливается... Но, думаю и ваша мысль, кто меня читает тоже СТРЕМИТЬСЯ ВПЕРЁД...
Что ещё хочу сказать МЫ СИЛЬНЫ... МЫ СТАНОВИМСЯ СИЛЬНЫМИ, КАК НИКТО И НИКОГДА, И НИГДЕ...
НИКТО, И НИКОГДА, И НИГДЕ по всей ИСТОРИИ СУЩЕСТВОВАНИЯ РАЗУМА НЕ БИЛСЯ ТАК ЗА СВОЮ РОДИНУ, как НЕКОТОРЫЕ НАРОДЫ СЕЙЧАС.
Были непростые задачи у вечного человечества по всей их древней жизни. Это и само СОЗИДАНИЕ ЖИЗНИ ИЗ ХАОСА... Но, не было войн и не было никогда у людей ВРАГОВ."
источник: http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?showtopic=1159&st=620&p=25393&#entry25393
Tags: сны Дени.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments