rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

История богов Америки!

Да, Первопредки (Боги) планету прос...ли, больше и не скажешь. Я вопрос этот задавала и мне кивнули на то, что Кали Юга мол началась, энергий для Богов не стало и т.д. Сейчас Богов как таковых в своих телах нет на планете, хотя раньше они жили и мало того паразиты убивали Богов (бесмертных) и на базе их ДНК и энергетики свои плохие вещи творили. Отсюда сейчас вернувшиеся Первопредки с трудом эту систему ломают, она построена на костях их соплеменников и на их ДНК. Сейчас Боги воплощаются людьми, т.е. это как аватар такой, но по законам этой реальности память у аватара стёрта и при похищении или контактах с материнской планетой и своими соплеменниками часто психика не выдерживает и крыша едет. Поэтому на самом деле открывают память своим же аватарам на Земле Боги осторожно и следят за реакцией.

В идеале только через аватаров можно пойти во власть и чего-то изменить в плане социального устройства и системы паразитической (взяточничества и нанесения максимального вреда экологии любыми производствами), дать жизнь конструктивным открытиям и технологиям, которые не зависели бы от недр планеты. Но такого аватара сразу же убьют или посадят за взятку, система так устроена, что чужаков она сразу отслеживает и отторгает. Смелость надо иметь, что бы пойти во власть даже на уровне города или предприятия, хитрость небывалую, обмануть паразитическую систему можно, но надо под неё тогда подстраиваться, а совесть этого не позволяет аватару с телом человека и душой Бога. Тут назревает такой мощный когнитивный диссонанс или внутренний конфликт, ну просто битва, на которой многие сами себя ликвидируют каким-нить способом, инфарктом или съездом крыши. Не работает такая система внедрения, ты заражаешься вирусом паразитизма, становишься мангысом постепенно и тебя съедают паразиты.

Может да, реально есть шансы на смену системы только у российских и скандинавских аватаров, воины они. Возможно, что всё же сейчас чаша весов галактических постепенно опускается в сторону Превопредков по энергиям, но оч медленно, первые, кто процесс смены парадигмы начнёт - смертники. Американских аватаров просто зачистят, если уж когда были в силе были недееспособны в борьбе с паразитарной системой, то сейчас шансов нет противостоять, там выживание - максимальная задача. Хотя бы держать энергопоптоки, а может это делать живой аватар. Было даже отслеживание аватаров-инсайдеров из Европы и особенно России, они боятся русских и скандинавов именно по этой причине. В консульствах вычисляли таких и не давали виз на въезд в штаты.


Оригинал взят у beliylotos в История богов Америки!
Всем привет, я наконец то в США. 😊) Кто участвовал в моей лекции, видел как у нас тут все позитивненько с местными. В общем, если опустить темную сторону медали, которая есть в каждой местности  ( в США это инопланетные энергии) здесь достаточно мощно открыт поток белой фейской магии ( уже при подлете я увидела маленькие дома с кристаллами на макушках по конструкции построения городов фей). Очень светлые энергии в том числе энергии рода, которые помогают очистится от всех проклятий и порч черного характера. Хотя могу сразу отметить что все энергии здесь имеют Орионское происхождение изначально, отсюда такая заземленность проявить все в материю. Хотя, у этого есть и положительная сторона медали, эта местность дает силы для проявления всех ваших задумок планов и мечтаний именно в материю здесь и сейчас, а не оставлять это где то на других планах, хотя конечно все хорошо в меру опять же тут главное не нарушать баланс о котором все всегда забывают. В итоге нахождение здесь помогает раскрыть все свои мечты и самореализоваться хотя бы у себя в голове для начала, но эта местность не любит людей, которые не могут точно сказать чего они хотят от жизни.  Поз же  я постараюсь вам заснять видео с местными энергиями и передать канал возможностей США.

Мне удалось тут понаблюдать за местной магией в парке и я увидела коренного американца, который выполнял там свою работу как обслуживающий персонал парка. Меня  удивило, то что индейцы как хранители земли работают на систему, вместо того чтобы бороться с ней и тогда мне открылся канал информации и я увидела историю того как все это произошло.

Действительно, падение богов началось именно с Америки, здесь когда то было райское нирваническое место, где все боги наслаждались жизнью и ловили удовольствие от всего что они делали. Однако, в определенный момент жизни они забыли что их главной целью  является помощь  людям и забота о них ( люди кстати играют особую роль во вселенной). Из-за этого та часть в людях, которая отвечала за целостность и единую взаимосвязь всего, немного атрофировалась.

Этим то и воспользовались паразиты,  когда из-за такой лени был открыт канал в антимиры, откуда эти паразиты и прибыли сюда. Они в первую очередь зашли  именно через  людей и те вступили с ними в связь, в результате чего боги потеряли свою силу и стали уязвимыми ( ибо их сила держалась на людях). Когда боги стали уязвимыми их стало возможно убивать и конечно же это первое что начали делать паразиты. В итоге, местные боги были так напуганы  что некоторые из них вынужденно сдались и согласились служить паразитам  и работать на них. Кто то из них сдался с умыслом  дальнейшего предательства паразитов,  но были раскрыты и убиты .

Когда боги Америки пали, это нарушило целостность богов всей планеты и боги других мест так же стали уязвимы. И тогда паразиты кинулись убивать остальных богов. Наши боги ( части Российской и Скандинавской земли)  отказались работать на паразитов и сопротивлялись в бою до последнего, их почти всех перебили ( вот почему Америка до сих пор боится Россию, дело не в политике а богах, наши боги отказались покорятся и вступили в битву ибо они были воинами в отличие от других мягких богов.). Кто то из богов успел сбежать, остальные были либо порабощены, либо убиты. В итоге, когда власть богов пала на этой планете управление ею и вся эта ситуация перешла в руки людей.

На сегодняшний момент исправить эту ситуацию могут только люди, боги утратили всю свою силу и управление пало на руки людей. Многие боги после смерти перевоплотились людьми, чтобы смочь решить эту проблему хот я бы так. Ситуация  как  началась с людей, так  и закончится только через  них. Так что мы с вами не так уж и беспомощны на сегодняшний день. 😉

Subscribe

  • Китай строит плотины в Тибете.

    В истоках реки Брахмапутра, что может привести к упадку уровня реки. Река проходит через Бангладеш, самую густонаселённую страну мира. Отношения…

  • Катаклизмы

    Землетрясение в Антарктиде было, что привело к афтершокам и цунами небольшому в Аргентине. Турцию снегом завалило в некоторых непривычных районах,…

  • Социальный рейтинг.

    Большинство кричалок и пугалок про будущее, для усиление эффекта и опускания вибраций народа пониже, очевидные вещи выставляют пугающим новьём,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Китай строит плотины в Тибете.

    В истоках реки Брахмапутра, что может привести к упадку уровня реки. Река проходит через Бангладеш, самую густонаселённую страну мира. Отношения…

  • Катаклизмы

    Землетрясение в Антарктиде было, что привело к афтершокам и цунами небольшому в Аргентине. Турцию снегом завалило в некоторых непривычных районах,…

  • Социальный рейтинг.

    Большинство кричалок и пугалок про будущее, для усиление эффекта и опускания вибраций народа пониже, очевидные вещи выставляют пугающим новьём,…