rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Всюду оскоплённые козломордые...

Согласна сто процентов с постом. Мало того эта тенденция оскоплять домашних животных навязывается специально. Наблюдаю тут одну ветеринаршу молодую, которая собирает деньги НА ПОМОЩЬ бездомным животным и на эти деньги оскопляет их. Доверившихся ей измученных бездомностью котиков лишает гениталий и так собой горда, ещё и портит карму всем, кто ей деньги даёт "на помощь". Стоят банки для сбора пожертвований по всем аптекам с жалостливыми картинками. Зайти к ней в кабинет страшно, там стонет очередная кошечка на растяжке и по клеткам в ужасе сидят следующие на оскопление. Ну и кроме самопорчи своей же кармы и кармы рода идёт ещё и лишение своего кота полезных свойств, он Вам же помочь и не сможет. Особо умиляют меня старые девы, не могущие ни мужика завести ни родить и заводящие трёхцветную кошку, которая по народным приметам несёт счастье в личной жизни и спрашивающие: Нужно ли её оскоплять? Мол ветеринар то советует..ага. В чём смысл заводить такую кошечку и лишать её же материнства и гениталий? Ну ясен болт не поможет она в кастрированном состоянии в проблеме.
Оригинал взят у shiveluch в Всюду оскоплённые козломордые...

Легенды, не приносившие никогда приятных впечатлений, но во всю удерживаемые в памяти людской - это о том, как один завистливый мужского роду оскопил другого или оба друг другу гениталии поотрубили и молва разнесла тот позор в века...

А по-нормальному - видать должны были потомки НЕ ЗАБЫВАТЬ сволочных уродцев, совершавших преступления против других именно таким омерзительным способом. И такого странного (но однозначного) предупреждения - НЕ ПЛОДИТЬ детей от определённого вида двуногих. Почему ослушались? Наверняка женщины, шедшие с нелюдью на связь получали откуп или были обычными дурами, которым одинаково - от кого залёт...

Козломордые и осломордые там проходили постоянно  качесте потерпевших и именно для сохранения тех историй вся легенда и существует до сей поры... и дальше будет существовать в назидание будущим детям= не плодить гнилой род нелюди....
Хотя люди с нормальными параметрами стараются обходить такое стороною,- послевкусие оставляют те легенды.

НО с некоторых недавних пор кастраты снова "воспряли" и активно полезли в НАШ МИР.
Их обида проросла сквозь их воплощения (хотя чем они воплощались тогда со срезанными органами... большой вопрос или у них несколько видов размножения..) ☻
И в нынешние не простые времена, кастраты лезут дальше = они проводят тихие опыты на людях, но+ они на законодательном уровне во многих "цивилизованных" странах внедряют оскопление животных. Сначала это были те же козлы, свиньи, быки..- якобы для того, чтоб те животные после их убийства "не воняли".
Большой вопрос - кто воняет на самом деле... убийствами, съеденными трупами и отрезаными гениталиями......
Потом кастраты пошли внедрять идею "стерилизации" домашних любимцев.
Подмена слова на более приятное уху - и тупое быдло понесло "любимых" животных отрезать им органы!
... ОРГАНЫ САКРАЛЬНЫЕ!! Портальные!!! Именно те, которые делают кота КОТОМ =ВИДЯЩИМ = кто нелюдь, а кто Живая Душа.

КАК???
Как можно говорить, что они их "любят" и НАСИЛЬНО оскоплять здоровых животных?

Почему так много недо-людей повелись на такое предательство Жизни?
Это самопроклятие всего своего рода и по своему желанию, в аккурат во время той операции.
Это блокировка своему роду всего Живого канала! Это открытие своему роду мортального портала по воле решившего "стерилизовать" зверька!
Это решение = бесплодие или неизлечимые болезни своим потомкам, гарантировано тем самым - кто принимал решение оперировать!
Неужели это не понятно всем тем, кто легко и без мысли- повёз любимого собачку или котика на операцию ПОЛУ-УМЕРЩВЛЕНИЯ здорового животного... Эгрегор животного Мира никому и никогда такого НЕ ПРОЩАЕТ. 

А кармический слой Бытия даёт всем только то, что все сами себе запросили.......

Я не стану расписывать последствия,- кто свершил преступление- поймёт, когда получит ответ...
А кто имеет Душу и разум уберечь любимых от создания в их теле мортальной дыры - тот увидит на других судьбах- что им прилетело. 


ВСЕ ОНИ на тонких слоях Бытия УЖЕ ОСКОПИЛИ своих ЛЮБИМЫХ детей, родных, близких и супругов - ибо так они поступают с"любимыми". МИР ПРИНЯЛ их решение и их предательство....
И пусть это звучит страшновато, зато ТАК будет по-честному.


Ни один двуногий не имеет прав решать за других в сакральном вопросе.
********
 А всей козломордой братией нелюди,- так мстят они нашему Живому Миру за то, что НАШ МИР никогда не примет ни козломордых, ни осломордых, ни их женщин - что пошли на расплод с нелюдью.
*********

PS. Как исправить/искупить людьми описанное выше - мне и нам не известно...
И не интересно, если по-честному.
Но если инфо прийдёт- впишем в комменты.


Subscribe

  • Про Дороссиянию.

    Спросили, я попыталась кратко ответить. Вопрос был о том, арии - это потомки славян? Так же был вопрос про всевозможных "Ахиневичей", которые…

  • Сильный иммунитет - зло?

    Вполне может быть, ибо слишком сильный ответ на вирусы (настоящие под разными уже названиями) и разрушает лёгкие. Своя же иммунная система глушит…

  • даже наши школьники - ресурс.

    И ещё какой! Идёт реклама на образование в Китае , безоплатное! с питанием и жильём! и предоставлением работы после окончания образования с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • Про Дороссиянию.

    Спросили, я попыталась кратко ответить. Вопрос был о том, арии - это потомки славян? Так же был вопрос про всевозможных "Ахиневичей", которые…

  • Сильный иммунитет - зло?

    Вполне может быть, ибо слишком сильный ответ на вирусы (настоящие под разными уже названиями) и разрушает лёгкие. Своя же иммунная система глушит…

  • даже наши школьники - ресурс.

    И ещё какой! Идёт реклама на образование в Китае , безоплатное! с питанием и жильём! и предоставлением работы после окончания образования с…