?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предупреждение.

Я не паникёр и вообще эмоционально плохо раскручиваюсь на панику. Наоборот, жизнь заставляет постоянно действовать в экстремальных условиях аварий или попадоса. Работа тоже с этим связана. Всегда я отстранена и отношусь с юмором даже к печальным событиям.
Но тут попросили предупредить. На Олимпиаде будет распространён вирус, хитрый из нескольких штамов сразу, чего-то нахимичили биологи глобалистов. Россия должна была остаться заповедником этого вируса. Нас не пускали на Олимпиаду, но наших чиновников от спорта не пробить никаким МОК и без флага и с позором, но отправили за баблосом и медалями спортсменов.
В итоге мы тоже стали причастны.

Скорее всего спортсмены тренированные перенесут этот грипп нормально, но потом они вернутся к нам, обычным гражданам с ослабленным иммунитетом антибиотиками и прививками, вредной пищей и нашим климатом сложным. Похожа будет эпидемия на "испанку" знаменитую. Каждый тут спасается сам и своих детей тоже сам, не делайте прививок от гриппа, ни в коем случае. Опасность особая женщинам и беременным в том числе, грипп смесь папилома-вируса, вызывающего эрозию шейки матки, краснухи и чего-то ещё термоядерного. Конкретно заточен на поражение в отсроченном виде репродуктивной системы заболевших. Симптомы можно посмотреть в вбросах новостей про "заболевших волонтёрах", которых заменили военными. Вирус скорее проявляется как норовирус, на ЖКТ действует: понос, рвота, температура, скрестили его небось с тифом?
Мне мои кураторы высшие уже полгода как сказали пить противовирусное, просто почистить организм от обычных наших проблем (Цитросепт, настой на шкурках грейпфрута). Практически все заражены папилома-вирусом, родинки и бородавки там, эрозии, грибок, мелкие бактериальные паразиты, трихомонады. Спасает имбирь, корень в больших количествах, покупаю на базах у китайцев, сейчас он есть и в Молах больших, он чистит кровь, пью чай с ним, просто мелко режу, заварка, мёд (рекомендовали Эспарцет) и горячая вода. Один лимон в день съедать вместе со шкуркой, резать тонко и сахаром посыпать, полежит и просахарится - можно есть.
Лозу лимонника в заварник можно положить, корень женшеня лизнуть, но я понимаю, что для тех, кто не в тайге живёт это всё недоступно.
Имбирь чистит кровь от паразитов мелких бактериальных. Есть такой "Иммуностил" от Доктора море, натуральный, он возбуждает экстренный иммунитет (вилочковая железа), но пить его надо когда уже заразился, т.е. купить и положить в холодильник. Вдруг пронесёт?

Свой природный иммунитет поддерживать: кальмар есть, креветки (хвостики тоже надо есть, там хитин, он нужен для печени), молоки лосося жарить, морскую капусту есть сушеную, тоже корейцы и китайцы на базах продают, гранатовым соком запивать. Интуиция мне подсказывает, что корейцы то переживут эпидемию почти без проблем, кроме как раз северных, у них плохое питание (не даром их милостиво пустили на Олимпиаду), а южные женшень едят (стимулятор) в салатах и выращивают его на плантациях, как мы картошку на огородах. Я там жила и наблюдала это дело. Конечно он не такой матёрости, как лесной, но тоже чего-то может.

Так как вирус заточен на женщин, на лишение их репродуктивности, то попить боровую матку к примеру, от воспалений, поесть те продукты, где есть прогестерон: горох, бобовые, ямс и особо мёд "Эспарцет" рекомендую, там тоже нужные гормоны для женщин. Поддержать свою функцию. В идеале конечно во время эпидемии посидеть дома, воду брать из скважин для питья, не есть в кафе и в людных местах. Зимой будет инкубационный период по вирусу. Просто надо подготовится, весной к выборам и начнётся.
Так же клюкву купить, сейчас она замороженная продаётся в Молах, делать морс из ягод с мёдом. Клюква - от трихомонад, а они просто ослабляют организм и вызывают опухоли, убрать лишнюю нагрузку, не есть хлеб и дрожжи, не пить пива. Вообще с мукой и мучным поосторожней, особенно с магазинной выпечкой, там уже не понятно что, химическая она. Ну и как принято сейчас у японских женщин, запастись активированным углём и пропить курс его всей семье, он просто чистит он вредных веществ и накоплений в кишечнике. Японки делают пирожные с активированным углём, т.е. вроде вредное с полезным :)
Так же купить постельное бельё из эвкалипта, оно конечно дороже, но оно лечит инфекции, обеззараживает выделения тела и воздух в квартире. Тенсел, называется ткань из эвкалипта, хотя бы детям во время болезни такое бельё постельное надо, так же масло эвкалипта купите и аромалампу, в доме воздух должен обеззараживаться парами эвкалипта во время болезни кого-то из членов семьи. И главное поменьше химии есть во время болезни.
Не покупать китайскую обувь. Пыталась спросить: Почему?
отравление идёт через эту обувь, а на стопах куча активных точег и через них упадок сил. Пропитывают они чем-то вредным что-ли обувь идущую на экспорт? Я вообще лишилась таким образом всего парка сапог и туфель. :( заказала валяную на зиму, вот тут: https://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F
особо делался упор на домашние тапки, китайские низя. И китайцы особо на женщин упор делают тоже, они пропитывают женскую обувь растворами для бесплодия. У них такая тактика завоевания Дальнего Востока и Сибири без войны, ну просто некому будет жить. Бабы рожать перестанут. Для детей конечно с обувью засада, валянная обувь дорогая, а ноги растут быстро. Но мне кажется лечить ребёнка ещё дороже потом будет.
Ага, курицу с больших фабрик есть низя женщинам вообще никак, она обкалывается специальными гормонами для роста, потом это мясо влияет на бесплодие, вернее вызывает поликистоз :( А он чреват удаление яичников вообще и бесплодием в частности. Яйца магазинные тоже низя. Ну мы тут деревенские покупаем и курицу оттуда же.
Женщинам нужна поддержка печени:
хитин, где взять? Можно панцири креветок и хвосты перемолоть в блендере и добавлять в пищу или салаты, как специю, куркума, индийский шафран, тоже для печени, свекла в варёном виде, раз в день можно отварить себе одну свеклу и потереть на тёрке с чесноком и маслом оливковым. Вирус будет вредить печени, там что-то связано с выработкой женских гормонов и в итоге дисгармония и бесплодие. Мне ещё сказали купить рыбий жир очищенный и разливной в пузырьках и поставить в холодильник. Ну поставила.
Так же искренне не рекомендовали покупать биодовки, где есть якобы эти все компоненты. Много фальшивок, зря истратите деньги, в основном там только надпись, пузырёк и мел внутри покрашенный или в ампулах. А бывает и не мел и это опасней.
Так же избегать химии в быту, хозяйственное мыло в помощь, обычное дешёвое и оно ещё и обеззараживает хорошо. Стиральные порошки, разные средства для мытья посуды, как ядерные бомбы замедленного действия, для мойки окон, просто зимой можно отравить всю семью в замкнутом помещении, осторожней с кремами, чем они дороже, тем опасней, шампунями, тоже есть дегтярное мыло для этих целей.
Если проблемы с лёгкими у ребёнка к примеру, бывает, как начнётся пневмония и она не кончается, с рецидивами постоянно или кашель, то завести котёнка сиамского. Сиамцы каким-то макаром пропуская воздух через свои лёгкие лечат даже туберкулёз! Характер у них конечно тот ещё. Их потому и держали в Сиаме в домах аристократов, тогда был туберкулёз распространён и особенно у аристократок почему-то.
так же мамам с больными детьми: часто причины болезни лёгких и кашля у детей аскариды, они в лёгких личинок выращивают, попадают те туда с током крови и через горло обратно в кишечник. бабки в деревнях лечат это дело с помощью зверобоя, но надо сухой лист положить на сковороду раскалённую и дать вдохнуть ребёнку не больше 3 раз и подставить тазик, начинает он выкашливать личинок аскариды. Аскариды - самые распространённые глисты, которые практически есть у всех детей, да и взрослых тожа. Будет лето, настоять полынь или заварить и попить периодически, только не слишком много и долго - это яд.
Мне тут рекомендуют тёплое море, как возможность поддержать иммунитет...ага, очень смешно. Но есть альтернатива: купить в аптеке морскую соль для ванн и ребёнка купать и самому в этом растворе. Вроде там эффект ощелачивания организма идёт. С витамином Д проблемы, да. Только рыбий жир и есть альтернатива.
Есть побольше перца, как красного так и чёрного, но покупать на рынке на развес, либо молоть самим, мельницу можно купить, щас подделывают перец (ужос и до копеечных приправ добрались),
Вы должны видеть что его молотят из перца именно, так что лучше уж сами. Перец старинный обеззараживающий и так же лечащий даже язвы желудка и кишечника, продукт. На востоке оч много этого продукта едят, нам не привычно. Но мы в свою очередь в холодных условиях живём и у нас бактерий мало, а на юге с этим делом посложней. Во время эпидемий надо включить южные проги для приготовления пищи.
Пока на этом сообщения от высших прекратились, если что будет есчо добавлю.

Comments

rivka381
Feb. 8th, 2018 06:16 am (UTC)
тут будет всё тайно, без шумихи, тихо развезут заразу по миру сами спортсмены. Лето предстоит жаркое по всему миру точно. Сильные и тренированные мужики не цель, цель женщины на сносях и молодёжь женского полу.

Profile

Тот
rivka381
rivka381

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel