rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Надутые губы.

Не совсем понятно зачем так себя уродовать?
При всём уважении к дару ясновидящей и явному нижнему каналу на 9 баллов.


30.11.1985

5-5\976835
1
6-6\-87946

99-55; 37-41; 14-35

Родовой удар по 5-ке, криминал, полиция (отсюда и любовь к криминальным делам и расследованиям), может были родственники военные или полицейские. Но у неё выход по аджне, т.е. видения на эту тему. Аджна довольно слабая 35 %, но не блок.

Блок на горле 14 %, неумение выстроить имидж в обществе. Возможно ей кажется, что она стала лучше выглядеть с такими губами?
Нижний канал на 9 баллов 8\9 с 24 до 36 лет. Ей 32 года, в самом расцвете способностей и хорошее такое заземление муладхара 99 %.
В детстве были периоды открытия сразу двух каналов 7\8, но верхний канал психика не тянет.
По формуле души сработала вот эта связка:

Попытка сделать себя привлекательной по-женски оказалась неудачной (Хирон ретро - планета невезения) и указывает Хирон ретро на Меркурий на орбите Меркурия ретро (как раз отработка по 5-ке - это горло и губы в том числе, шея, связки), а горловая чакра и так блокирована от рождения 14 % на ней, так ещё и повреждена по родовой отработке и по пренаталу тоже (на ранних фото было видно искажение носовой перегордки, она кривая, видимо родовая травма). Потом наверное при первых больших деньгах была операция по пластической хирургии и
неудачная. Ощущение, что и заячья губа, либо волчья пасть была, генетическое повреждение нёба и губы верхней.
Subscribe

  • Тема не реализованности.

    Дмитрий Егоров. Ну вот, у него было всё, сын Кустинской, отличник в школе, но неудачная семейная жизнь и смерть ребёнка включило порчу на стакан и он…

  • Валентина Симукова. Балет.

    Умерла от кори в 18 лет. Говорили все, что была необыкновенного дарования, потенциальная звезда, которую загубила непосильной нагрузкой педагог,…

  • Никос Сафронов решил наследства детям не оставлять.

    Оставить всё государству. А сыновей у него четверо (может это и не все и ещё больше?). Красавцы! Как известно Никос много берёт за портреты ион…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments