rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Взрыв 7-го мая в солнечной системе.

Я ощутила, кто-то ещё чувствительный тоже. Дойдёт до Земли лишь 15-го и действовать начнёт позже.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-05-15-115477

Спутники слежения за околосолнечным пространством Stereo Ahead зафиксировали в нашей Солнечной системе нечто действительно странное. 7 мая в космосе произошел мощнейший взрыв и появилась огромная ударная волна таких размеров, как будто взорвалась какая-то планета.

С 7 числа на снимках со спутников хорошо видна распространяющаяся ударная волна от взрыва, которая продолжала распространяться и 8, 9, 10, 11 мая, накрыв планеты нашей Солнечной системы. После 11 мая ударная волна продолжала распространяться и по всей видимости к 15 мая уже достигла Солнца и скоро достигнет и нашей планеты.

Взрыв был настолько мощным, что на начальном этапе это вызвало сильное засвечивание камер установленных на спутниках. Возникает вопрос, что же взорвалось в нашей Солнечной системе с такой силой?

Взорвалась какая-то из планет? Корабль инопланетян кто-то уничтожил на подлете к Земле? Гипотез может быть множество, но событие действительно экстраординарное...
ниже от Дени: http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1159&view=findpost&p=26818
"...- 15.О5.2018 в 12 часов по Московскому времени начался В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ РАЗВОРОТ В НОВЫЙ ЭОН АНАЛОГОВОЙ ЗЕМЛИ.

Каждый из тех людей, которые живут здесь под кураторством высших сил получат начало ПЕРЕХОДА в АНАЛОГОВУЮ ЗЕМЛЮ в месяцы своих дней рождений и не теряя своё здесь воплощение. У меня день рождения был в начале месяца - 5 мая. И как раз у меня почти совпало (по цифрам) это время с НАЧАЛОМ РАЗВОРОТА НОВОГО ЭОНА ПО СОВЕРШЕННО НОВЫМ ЗАКОНАМ, аналогов которым ещё никогда не было.
В этой информации я опускаю те информационные подробности всех своих ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того о чём пишу. Их не мало. Но перечислять их в таком важном тексте пока что и не надо. Но и пока что просто нет сил собрать воедино, записать и подготовить для публикации здесь. По-прежнему, я больше нигде не пишу..."

Кстати, насчёт моста, мне рекомендовали проехаться по Крымскому мосту (Керченскому), даже денег подкинули на поездку. Мост похоже - аналог какого-то перехода энергетического или портала к Юпитеру, надо пройти этот путь (проехать), что бы символически (а может и нет?) могла попасть на тот мост, который в других измерениях. Ну, если не потрачу всё, то поеду проедусь...Брат у меня вообще на машине хочет по России проехаться с Дальнего Востока (Арсеньев, Приморский край) и до Крыма. Это щас модно говорит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments