?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоже версия. Это про химтрейлы по всему миру.
Глобалисты всегда наживались на боли и страданиях других, и данный случай не исключение. Они не удосужились провести исследование “побочных эффектов” распыления миллионов килограммов элементов в атмосферу, их заботила лишь настоятельная необходимость защититься от преобразования Солнца, а о побочных эффектах они позаботятся позже. Но здесь возникала большая возможность для бедствий, боли и страдания.

Несколькими основными побочными эффектами оказались засуха и сильные бури. Нельзя раскачивать качели и миновать крайностей.

Засуха наблюдается в местах интенсивного земледелия, поскольку наночастицы в верхних слоях атмосферы образуют некую форму центров конденсации, но центров слишком много, и они никогда не конденсируют достаточное количество воды, достаточно тяжелое, чтобы выпадать на Землю, по крайней мере, не сейчас. Учитывая накопление влаги со временем, они будут конденсироваться достаточно для того, чтобы формировать дождь. Из-за значительного большего объема центров, “плотность дождя” становится намного больше, чем при естественной буре, поэтому, когда идет дождь, он превращается в сильную бурю. Это создает неестественную дихотомию: усиление ветра - будет засуха, ослабление ветра – избыточный дождь.

Также испарение наночастиц можно убрать с неба посредством применения радиочастотной энергии, чтобы немного встряхнуть, вызвать конденсацию и дождь. Тепловые вибрации создают столкновения, а при столкновениях частицы сливаются. Эксперименты подобной природы годами проводились компанией Arco Power Technologies[31] с целью модификации погоды, что привело к появлению HAARP, которое является инструментом для этой цели. Металлы в верхних слоях атмосферы невероятно облегчают контроль над погодой, на всей планете. Если вы контролируете погоду, вы контролируете мир.

Контроль над миром посредством погоды имеет свои побочные эффекты, конкретно, они отравляют всю жизнь на планете. Чтобы сохранить существующий порядок вещей (свой контроль) следует изменить генетическое строение жизни так, чтобы она стала устойчивой к новому климату планеты, а именно к стронцию и барию (естественный стронций полезен – кости лучше, чем с кальцием).

Следует помнить, что все это началось еще в 1950-х годах и продолжается некоторое время. И если вы думаете, что все увечья скота совершаются инопланетянами посредством анальных зондов, подумайте еще раз. Кровь и органы коров совместимы с органами и кровью человека разумного. Подходят для генетических экспериментов. Как только были разработаны основы, они перешли на людей, пытаясь обнаружить лучший генетический проект, чтобы человек жил в новой искусственно созданной окружающей среде и продолжил существовать после преобразования Солнца. Это создает почву для всех историй о гибридах людей-инопланетян. На самом деле, это просто часть генной инженерии, идущей рука об руку с геоинженерией.

Если вы посмотрите на странные истории об НЛО на протяжении последних 60-ти лет, большая часть их – это шаги в сторону фокусирования на создании искусственного мира и искусственного населения для продолжения жизни на Земле в третьей плотности после преобразования Солнца.

И не только людей. Следует изменить и долговременные пищевые ресурсы. Их тоже следует приспособить к искусственной окружающей среде. В этом прекрасно преуспели наши друзья из Монсанто – выведение засухоустойчивой, устойчивой к ядовитым химикатам генетически модифицированной пищи. Будьте уверены, это эксперимент с населением с целью обнаружения деформаций у людей, которые того заслуживают. И будьте уверены, у вас есть HAARP и “здравоохранение” для внесения всех генетических данных в компьютеры, для определения, что работает, а что нет. Кроме того, они не собирают горы медицинских данных, они защищают вашу конфиденциальность!

Сейчас они абсолютно счастливы в своей маленькой искусственной империи и вовлечены во все тактики, в которые только можно. Преобразование Солнца уже происходит, и все, что остается делать, - отвлекать массы людей достаточно долго, пока не начнутся позитивные перемены, чтобы они могли запереться на подземных базах и дать всем нам сгореть.
Отсюда и подземные города под США и где-то ещё, а элита попроще и не в курсе (в общих чертах) роет себе персональные бункеры или покупает в Новой Зеландии. Сказать честно Солнце преобразуется не просто так, люди тоже должны преобразоваться и конечно отсев будет большим. Можно ли спрятаться от солнечных вспышек в бункерах? Большой вопрос. Менятся надо, а не занимать страусиную позицию.
По крайней мере, они так думают. Цитируя д-ра Малкольма из Парка юрского периода: “Жизнь найдет способ”…
Короче по мнению автора глобалисты пытаются "оттянуть конец" так сказать по их мнению, а по факту они изменяя генетически через яды в пище и воздухе, воде и бытовой химии человеков не дают нам трансмутировать, называется это по разному в разных культурах: вознесение, переход, восстановление настроек вибрационного ядра (думаю на это время многие запрограммированы на изменения в энергетике и генах)...и даже Апокалипсис, т.е. они пытаются оттянуть некий внутренний катарсис, как психологический, так и энергетический. Надежды у них на обнуление цивилизаций (как в том фильме "Все умрут а я останусь") и потом с остатками человечества можно будет делать что хочешь, они вылезши из бункеров опять будут "Богами" для одичавших и деградировавших людей.

Надо сказать, что у них есть соседи подземные, целая цивилизация Асгарда, когда они ушли под землю не известно, но они там сами по себе развиваются.

источник:http://divinecosmos.e-puzzle.ru/Article109.htm

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
lilli_ta_isch3
May. 21st, 2018 08:12 am (UTC)
наживались на боли и страданиях других, и данный случай не исключение. Они не удосужились провести исследование “побочных эффектов” распыления миллионов килограммов элементов в атмосферу

Помидоры видимо пали первой жертвой чудовищных экспериментов. Редкий год когда удавалось им выжить. То ли сорта были удачные и потому выживали после "кислотных дождей" , то ли полосой проходили не задевая эти самые дожди и роса?
rivka381
May. 21st, 2018 08:39 am (UTC)
Я так понимаю, что нас специально сгоняли в города-мегаполисы. Чем плотнее население, тем видимо сеть этих химтрейлов гуще. Но реальное управление погодой нужно в сельской местности.

Вот из США много фоток по химтрейлам, у нас практически не бывает на Дальнем востоке.
lilli_ta_isch3
May. 21st, 2018 09:36 am (UTC)
А помидоры страдают у вас там, на Дальнем Востоке? У нас в густонаселенной Европейской части каждую осень зарекаемся больше не сажать, а весной вот опять высаживаем)) Оптимисты, блин)
rivka381
May. 21st, 2018 09:42 am (UTC)
Всё нормально с помидорами :) Мы от колорадского жука по него луковую шелуху насыпаем и никто его не ест. Оч много помидоров и они сладкие у моей мамы.
lilli_ta_isch3
May. 21st, 2018 09:55 am (UTC)
Точно нас "опыляют" значит. У нас каждый год все новыми способами защиты друг с другом делятся, но как-то не помогает. Однажды помню тоненькой медной проволочкой кое-где прокалывали стебли томатов, использовали их же в качестве подвязок, если медная проволка потолще. Но в итоге руки опускаются у большинства.
rivka381
May. 21st, 2018 10:05 am (UTC)
Собственно безотказный способ: баночка с керасином и собираешь руками этих жуков в неё.
lilli_ta_isch3
May. 21st, 2018 10:08 am (UTC)
так у нас проблема не в жуках. У нас чернеют, говорят после росы.
lilli_ta_isch3
May. 21st, 2018 10:14 am (UTC)
вот что значит счастливчики не знакомые с такой напастью помидор. Вы о такой даже не слышали значит.
rivka381
May. 22nd, 2018 02:53 am (UTC)
Спрошу у мамы, она там их разводит на даче. Но в принципе за её помидорами друзья специально приходят, вкусные, а так может у других и не растут? Много тонкостей при посадке и важно, какие саженцы. У нас была соседка-интеллигентка, так у неё даже огурцы не всходили на даче, у нас просила.
eugene_ash
May. 21st, 2018 10:07 am (UTC)
у большинства не получиться "трансмутировать".
Сознание должно быть готово.
Наблюдал не раз такое: от высокой частоты и плотности энергии, либо резко "оживают" ментальные тараканы. :)
Либо сознание просто разваливается как не может процессор выдержать повышение частоты и вольтажа :)
В результате обоих случаев либо "крыша течет", либо - добро пожаловать в следующую инкарнацию....
rivka381
May. 22nd, 2018 12:21 am (UTC)
Помню проезжала я на поезде мимо горы Белуха возле Байкала и пластом лежала, очень плохо было. Я попробовала подключится к этой горе (её видно было с поезда). Говорили нам: готовится надо к повышению вибраций.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

Тот
rivka381
rivka381

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel