rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Золушка современная, Меган Маркл.

Несмотря ни на что, вопреки злобному семейству своему вышла таки замуж за принца. Мало того ещё и не той расы, происхождения (почти все родственники безработные должники и неудачники, включая отца), репутация там такая, что английский королевский дом сморщился, ещё и актриса! и играла постельные сцены...тут родня жениха в саркофагах своих дорогих и мраморных заворочалась, а аристократы не пришли на свадьбу, говорят загоняли их угрозами. На самом деле на этой свадьбе было много фриков и не хватало только Мерилин Менсона, он бы очень гармонично вписался и спел чего-нить романтичное про выпавшие глазики.

Но у неё сильная формула души:

Как видим Солнце 6 баллов в центре, отец ни смотря на то, что бросил в 7 лет, дал много ей по генам (внешность) и профессию (он у неё режиссёром был, но неудачником) и вообще задал всю линию судьбы. Ну и такие люди привлекают внимание, им везёт, просто тупо влюбился принц и сразу же женился ни смотря ни на что :( Формула души Золушки.

Отца на свадьбе не было, думаю он как безработный и больной чел пьющий, просто не доехал, для него это высокий уровень, позорить дочь не захотел и прекрасно её подвёл к алтарю принц Чарльз.

Видим, что лунный узел указывает на Солнце в центре, популярность просто ей прописана по формуле и это кармическое. Все нереализованные Золушки воспряли духом, таки принцев ещё раздают.

Она умна и предприимчива Меркурий на орбите Меркурия (одно то, как она фату свою заказывала доставило! на ней вышили в ручную по кайме растения со всех стран английского содружества, а их 53 страны и надо было найти чего там растёт и вышить на фате), но при этом платье простое и элегантное и она совершенно победила на этой арене предыдущую невесту принца Вильяма, просто и со вкусом.

Главный её талант нравится, всем без исключения Венера на орбите Венеры и на неё указывают 5 планет, включая планету удачи (Хирон), т.е. ей везёт именно через её привлекательность, мало того, эт ещё Венера не включилась на полную мощность и бахнет в 37 лет, ей 36 лет.
Так же видим, что орбита мужчин плотно заселена и их было много, а может и будет. Сложно сказать хто из них принц Гарри, я склоняюсь к Сатурну 5 баллов (начальника, высокий соц. статус), потому, что орбита Сатурна тоже занята и там ребёнок. Всё же от рождения наследника Меган не увильнёт в этом браке.

Ну и орбита Юпитера (общественной деятельности) тоже заселена планетами плотно, вышла замуж за принца, что бы вести общественную деятельность активно: бороться с бедностью в Африке (корни тут обязывают), помогать, награждать и т.д. и главное её будут любить все вокруг, так формула закручена.

Луна выходит в проработку только в 42 года, материнство поздновато. Но мне кажется младшему то принцу не так важно осчастливеть наследниками корону?
Tags: Меган Маркл, Формула души
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments