?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Менингококковая инфекция, детей довезти до больниц не успевают, несколько часов и всё, сгорают дети. Взрослые ещё подольше живут и как-то борятся. Проблема, что больниц мало, а довезти до Алма-Аты долго и не везде есть инфекционные отделения.
Помню застала в Ташкенте (Узбекистан) эпидемию гепатита А. Весь город ходил жёлтым и мы тоже, никто ничем не лечился. Мимо рынка то не пройдёшь, а там зараза и распространялась, мы лично питались одной хурмой (зима была) и заедали лавашем вкусным.
Оказывается амеры понастроили биолабораторий в Казахстане и испытытвают на населении вирусы разные:
"joali (109.254.254.107)
5 июн, 2018 22:46 (местное)
У меня в Алма-Ате живёт одногруппник.Лет 5-6 назад его годовалый сын чуть не умер,благо был знакомый доктор,который срочно велел везти в больницу .Инсульт.....Диагноз поставил быстро.потому как это был не первый такой случай.А у зятя проблемы с глазами начались.и тоже прям как эпидемия была в городе.У них там недалеко амеры какие-то лаборатории держат.Вот тебе и эпидемии разного характера...."

Просмотрела ситуацию, так и есть. Продали население на опыты власти, целой страны.
Зачем им Казахстан? Дело в том, что биооружие разрабатывается (проект у них такой новый) действующее на определённые национальности или расы. Расовый проект по биоружию. Это же удобно, если набрать в армию негров к примеру, а население страны, где применяется биооружие светлая раса или моноголоидное, армия не страдает захватчиков, а население мрёт.
Вот на Украине биолаборатории и испытания на людях славянской национальности, а в Казахстане на монголоидах, там же Китай рядом, а Китай и Корея Северная у амеров во врагах. Затем президент Казахстана и ездил к амерам, пустил базы и лаборатории на территорию страны, а за это наверное кредиты пошли в экономику. Вопрос: чего делать? Покинуть территорию или разобраться со своими властями.

Когда у детей инсульт - это штам гемораллогической лихорадки испытывают, она разрушает сосуды (эбола из их числа).

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
zed007
Jun. 5th, 2018 02:22 am (UTC)
> Помню застала в Ташкенте (Киргизия)

Хм.
Почесал в затылке.
Задумалсо.
Посмотрел на карту.
А5 задумалсо.
Почесал в затылке.
rivka381
Jun. 5th, 2018 02:30 am (UTC)
Честно говоря, мы были проездом в Индию и для нас Средняя Азия была одним большим куском земли, не разбирались какая республика и тогда 1993 г., пока никто не разбирался :)

Мы ехали через Ташкент, потому, что курс доллара к местной валюте был хороший (нелегальный) и можно было билеты в Индию купить из Ташкента в три раза дешевле! Экономия такая, зато транзит. Ну и три недели в Ташкенте запомнятся канешна.
marvitkaa
Jun. 5th, 2018 06:56 am (UTC)
Это же оч тяжелая инфекция, там моментальная реакция нужна. А большинство людей, особенно в деревнях и малых городах, начинают бить тревогу тогда, когда уже болезнь в самом максимуме. Она же воздушно - капельным передается, ветер подул или больной прошел, ребенок сразу подцепил. У меня такое в детстве было - мимо меня можно было пройти, не останавливаясь с какой-нибудь палочкой, и я вечером уже в лежку с температурой 39)))))))))))))

У нас в Поволжье сейчас погода атас: днем жарко, вечером холодно, все меняется. Я сама сейчас без голоса и с кашлем, мне какую-то гортанную болезнь ставят неофициально, официально ОРВИ у нас поголовно))) (но я это списываю на чистку), в больницах полно людей, которые на фоне погоды (этого ветрища с пухом) заболевают типа ОРВИ.
elexandra
Jun. 5th, 2018 07:05 am (UTC)
Короче, говорят, что порча это вроде не коллеги. Просто поле могло быть ослаблено, поэтому был виден один из коллектива с очень негативным отношением.

А смерть нашли в квартире. Десять лет назад умерла бабка там. Прямо на кровати, я ещё Ривку спрашивал, надо ли выкидывать кровать.

Приехал колдун, походил со свечкой. Коптит. Два духа присутствуют. Говорит, будем продавать или будем выгонять? Начал выгонять. Расставил свечи по углам. На косяки наклейки наклеил с церковными надписями. Над входной дверью нож воткнул, на него крестик повесил.

Брызгал веником с водичкой, выгонял. Спрашивает: люстра у тебя сама шевелится? Нет, говорю, только если по ней пиздануть чем-нибудь. По ходу, духи люстру шатали.

А, ещё окно сказал на кухне раскрыть, чтоб вышли. И свечку в коридоре прямо напротив окна поставил. Окно не закрывать, пока свечка не догорит, а то вдруг вернуться надумают.

По итогу выгнал двух духов. Один - призрак бабки, второй - моя смерть. Ещё вспомнил, что когда пытался делать ремонт, в жизни какие-то катаклизмы начинались. Говорит, это она не давала тебе делать. Спрашиваю: а какая ей разница, есть ремонт или нет. Говорит, ну к вещам своим привыкла.

Через неделю собирается делать контроль. Но вообще история жуткая. Написал СМС племяннику бабки, который хату по наследству продавал. Пока молчит. Мутная история. Колдун говорит, бабка не своей смертью умерла, срок ещё не вышел, поэтому не упокоилась.

В углу в коридоре веник стоит. Нельзя выбрасывать до чистого четверга. В чистый четверг надо новый ставить.

Мебель сказал выкинуть почти всю. Кровать, как Ривка и говорила. До кучи холодильник, шкаф из кухни, зеркало здоровое из коридора и люстру.

Повыкидывал всё на хер. Хата пустая осталась, одни полы. Ну шкаф ещё новый, новый стол под комп и пара старых столов в комнате и на кухне. Всё.
rivka381
Jun. 5th, 2018 07:11 am (UTC)
Я же говорила выкинуть кровать где померла старая хозяйка! Элементарная мера безопасности и на том же месте не ставить кровать и желательно пореже бывать.
У меня знакомая купила дом, где родственники парализованную хозяйку закрыли в бане и сожгли заживо, что бы продать дом. Даже кости обгорелые не убрали! Получилось я эту старую хозяйку дома видела в детстве, мимо неё ходила и мне нравился её дом.Контакт был и стала она ко мне приходить во сне и советовать передать новой владелице что-то. Типа скажите ей, что "она живёт на кладбище". та чистила дом, чистила, так и не смогла выгнать дух мытарный старой хозяйки.

Edited at 2018-06-05 07:12 am (UTC)
(no subject) - elexandra - Jun. 5th, 2018 07:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - rivka381 - Jun. 5th, 2018 07:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - marvitkaa - Jun. 5th, 2018 07:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - alina_lisia - Jun. 5th, 2018 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - elexandra - Jun. 5th, 2018 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - alina_lisia - Jun. 5th, 2018 12:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marvitkaa - Jun. 5th, 2018 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elexandra - Jun. 5th, 2018 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marvitkaa - Jun. 5th, 2018 03:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elexandra - Jun. 5th, 2018 03:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marvitkaa - Jun. 5th, 2018 03:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alina_lisia - Jun. 5th, 2018 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elexandra - Jun. 5th, 2018 04:41 pm (UTC) - Expand
joali
Jun. 5th, 2018 12:46 pm (UTC)
У меня в Алма-Ате живёт одногруппник.Лет 5-6 назад его годовалый сын чуть не умер,благо был знакомый доктор,который срочно велел везти в больницу .Инсульт.....Диагноз поставил быстро.потому как это был не первый такой случай.А у зятя проблемы с глазами начались.и тоже прям как эпидемия была в городе.У них там недалеко амеры какие-то лаборатории держат.Вот тебе и эпидемии разного характера....
(no subject) - rivka381 - Jun. 6th, 2018 01:35 am (UTC) - Expand
про казахи - velikij_dzi - Jun. 6th, 2018 03:37 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jun. 5th, 2018 03:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
pilot2222
Jun. 5th, 2018 12:46 pm (UTC)
мне три дня ОРЗ ставили военные врачи. пока в госпиталь сне завезли, лечили ОРЗ. Время важно.А у детей втройне
tanga_tan
Jun. 8th, 2018 07:03 am (UTC)
"амеры понастроили биолабораторий в Казахстане и испытывают на населении вирусы разные" - А на что надеялся добрый казахский народ, когда прогонял и выживал русских и немцев? Что амеры будут с ними нянькаться, как это было в СССР? Будут строить города, больницы, школы? Ага, счас. -Для аборигенов одна работа: требуются подопытные кролики.
rivka381
Jun. 8th, 2018 07:06 am (UTC)
Для нас то это очевидно, но хохлы и казахи избалованы (нами же) и думают иначе. белый человек не всегда приходит с миром, иногда с отравленными чумой и оспой одеялами....индейцы это уже проходили, пришло время казахов и украинцев.
tanga_tan
Jun. 8th, 2018 09:17 am (UTC)
Да уж.
Иногда смотрю казахское ТВ.Неизгладимое впечатление!
Особенно вот это впечатлило:https://youtu.be/w-foeiMPlZQ
velikij_dzi
Jun. 9th, 2018 11:37 am (UTC)
про народ
народ то особо наверное и не в курсах , что там за договоры заключали властители местные и эмиссары американские . никто его сейчас особо не спрашивает ,как у нас ,так и везде
rivka381
Jun. 9th, 2018 11:40 am (UTC)
Re: про народ
Когда был под одним центром силы и потом перекидываешься к другому, естественно станешь разменной монетой в игре этих сил.
velikij_dzi
Jun. 9th, 2018 11:52 am (UTC)
Re: про народ
мне сложно говорить ,насколько сыграло желание народа(в данном случае казахского) "уйти" из под влияния России , и пристать к "американскому "берегу . просто не знаю .
так же и у нас ,нипанятна .....
rivka381
Jun. 9th, 2018 12:04 pm (UTC)
Re: про народ
Русские выдавливались из Казахстана и немцы тоже (хотя радовались бы специалистам), у меня жили родственники в Казахстане, Джамбуле и уехали. Местное население баранов пасти умеет и не стремится образование получать, учителя и инженеры - немцы (выселенные из Поволжья раньше ещё) и русские приехавшие по распределению ещё при СССР. В последнее время Директором ставили казаха, а зам. у него русский или немец и он то и работал в основном. Местное население не любило русских и немцев и считало их в чём то виноватыми...ну и были стычки, были угрозы детям. В итоге мои купили квартиры в Питере сыновьям и потом и сами перебрались, еле получили гражданство России и пенсию. Но реально специалисты заработать в Казахстане могли, на безрыбье и рак рыба, любого специалиста-инженера пристраивали. Понятно, что американские или европейские спецы не поедут работать в Казахстан, ну может за оч большие деньги и не на долго единицы. Для России было хорошо сбросить имперские окраины, они были грузом, но для тех. кто туда поехал по распределению и вовремя не уехал - проблема.
Re: про народ - velikij_dzi - Jun. 9th, 2018 12:31 pm (UTC) - Expand
Re: про народ - rivka381 - Jun. 9th, 2018 12:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - velikij_dzi - Jun. 9th, 2018 01:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rivka381 - Jun. 9th, 2018 01:07 pm (UTC) - Expand
( 34 comments — Leave a comment )

Profile

Тот
rivka381
rivka381

Latest Month

February 2023
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel