rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Парад планет.

с 9 по 11 августа Землю будут раздирать энергетически, она окажется зажатой между Солнцем и другими планетами. Что чревато обострением хроники всей и скорее всего землетрясом по разломам, традиционно, баллы будут зашкаливать. Событие очень редкое астрологическое.
Каждая планета сильна на 6 баллов по влиянию и каждая сама себе, отдельную субличность занимает. У кого какая планета в центре, тот свой сценарий и схлопочет.


Элиту нашу, знаменитых и заметных одолеют криминальные скандалы, тайные дела вдруг вылезут наружу противозаконные. Солнце 6 баллов и на него указывает Меркурий на своей орбите и ретро. Короче не рисковать и не нарушать, даже правила дорожного движения и хвост дракона кармического бьёт по Солнцу, какая-то обратка вернётся кармическая.

Детишкам лучше быть с матерями и тогда им ничего не угрожает, отдельная уютная субличность детства и материнства.

Талантливых людей сегодня бомбанёт на революционные идеи, которые они тут же кинутся воплощать, с особой ретроградной настойчивостью и неудачно, скорее всего, в социуме их осудят (ретро Хирон на орбите Юпитера).

Те кому не везёт по жизни, люди с 8-ками по роду или периодам, надо быть осторожней в сто раз, потому что есть опасность здоровье потерять и жизнь и сегодня не следовать советам учителей, какими бы они не казались здравомыслящими и полезными. Отдых от диет, практик и лучше вообще из дома не выходить по возможности. Тоже 6 бальный ретро Сатурн в центре.
Так же в глобальном масштабе примечательна новость: "Пожар торфяника мешает поискам упавшей в Эстонии ракеты, случайно запущенной во вторник испанским истребителем". Проблемы с техникой любой (ретро Сатурн 6 баллов), ракета самозапустилась чудом не было жертв (Плутон в окружении ретро указывает на Сатурн ретро в центре), они были запланированы и общество узнало об этом происшествии (Юпитер указывает на всю цепочку). Пожар в районе падения ракеты, торфяник горит: Солнце 6 баллов и Меркурий ретро на него указывает. Потушить сами эстонцы не могут, а Евросоюз отказался помогать вероломно. Ну и это кармически им прилетело, привыкли, что русские "оккупанты" там у них помогали, тушили и строили мосты и заводы. Евросоюз поставил на место Прибалтику. Щас ещё и порты построил Путин и грузопотоки перебросил из Прибалтики, а рыбу им давно запретили ловить в Балтийском море, шпроты в Европе делают другие, нечего конкурентов плодить.

Опасность на воде и с водной стихией. Как Солнце шпарит и возгорания возможны, там и подтопления или утопления, прорывы различные как водопровода, так и дамб.
Subscribe

  • Сильный иммунитет - зло?

    Вполне может быть, ибо слишком сильный ответ на вирусы (настоящие под разными уже названиями) и разрушает лёгкие. Своя же иммунная система глушит…

  • Созависимость.

    " А как тебе вот такое: что без Неё перестаёшь есть, потом начинается рвота -- пустотой, пеной какой-то, судороги, вой, нечеловеческие крики и…

  • Связь растройства кишечника с психическими растройствами.

    Заметила интересную деталь по просчётам. Слабая манипура или свадхистана (ЖКТ или тонкий кишечник в частности) утяжеляет психические расстройства. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments