rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

нумерология или астрология?

Вот я тоже замечала, что у кого-то судьба прям по коду идёт негатива и позитива, а у кого-то Формула души главней. А бывают люди переползающие с кода негатива на астрологию, свою формулу. Не важно чего мне заказывают на самом деле просчёт по нумерологии или по астрологии, я смотрю по обеим способам и выясняю что у человека ведущее. У большинства астрология не включается или в малой общей степени. Но сам факт, что человек начинает интересоваться своими кодами и картой астрологический уже говорит о том, что созрел к выходу из матрицы земных цифровых кодов и готов к нырку в космос так сказать, под воздействие планет и особенно центрального Солнца, которое как раз сейчас включаться начало и с ним все остальные планетарные влияния.
От Дэни по теме и 2 тыс. человек перешли таки на астрологию по центральному Солнцу, 3\4 из них из России, остальные небось русские эмигранты (5-6 сентября):

http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1159&view=findpost&p=27162

Два месяца, говорит, Дэни, видениям не доверять, будет иллюзия:
"...Но, начала я писать этот текст с одной целью. Ребята, те кто видят. Все что вы сейчас будите видеть и это приблизительно ещё пару месяцев, это картинки уходящей жизни. Как бы они вам не показались симпатичными или даже ЗНАКОВЫМИ...."

Тоже ощущаю, что будущего нет, мы его создаём сейчас и впервые во Вселенной. Как там оно повернётся? Не оцифровано уже.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments