?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У любой женщины два яичника и яйцеклетки выходят попеременно, один месяц слева, другой справа. Можно выбрать у чьего рода генетика лучше, у материнского (левый яичник) или отцовского (правый). Можно почувствовать по болям в районе придатков справа или слева, на какой Вы сейчас ветке. Наследование мутаций отсюда 50 %. Если мутации по линии матери, то зачатие должно для наследования мутации произойти. когда выйдет яйцеклетка с левого яичника и наоборот, если гнилая линия отца, то передача мутации произойдёт, когда яйцеклетка выйдет справа.

Один яичник всегда отдыхает. Почему-то доктора об этом не говорят.
Душу женщина воплощает преимущественно из рода мужа (сейчас детей мало в семьях, так что до женской линии душ и не доходят), но генетику можно выбрать из двух линий.

Иногда сразу понятно где гнилой род, к примеру киста на левом яичнике, по линии матери уже закрыто всё. Зачатие возможно только, когда выйдет яйцеклетка справа, по линии отца. Мало того каждая яйцеклетка уже несёт свою генетику и примерно свои ёмкости чакр, свою энергетику иона влияет месяц её созревания на энергетику матери, потому то женщины такие разные и неожиданные. Сильная по энергетике яйцеклетка вообще может изменить судьбу матери, подправить её в ту сторону, что бы таки зачать и воплотить именно генетику этой яйцеклетки. У шаманов там целое учение по этой теме :)

Мужчины от такого расколбаса избавлены и поэтому они служат в армии, работают на тяжёлых работах и по идее психически более устойчивы.
Зато женщины часто являются переносчиком мутации, но не болеют сами, а болеют в основном мальчики. Потому то во всех древних культурах старались прижать женщину и загнать в какие-то рамки, иначе гормональный фон может наделать с её характером плохие вещи и сделать её невыносимой. А раньше рожали постоянно, т.е. гормональный фон менялся. Это сейчас после одних единственных родов и толстеют, и чувствуют себя героинями и лозунги разные придумывают по теме "яжемать" и мужчин выгоняют, сама мол проживу. Раньше у любой женщины был чётко прописанный сценарий жизни и она не могла выйти за рамки, всё жёстко присекалось обществом. Поэтому и говорят, что женское воплощение - служебное. Она даже роду своему не принадлежит, должна уйти в чужой род и как можно лучше влиться туда, стать своей, что бы рожать здоровых детей и как можно гармоничней воплощать души из рода мужа.

Феминистские лозунги - это одно, а реальность - другое. Феминизм он создан для разрушения семей и для геноцида народов. Здоровые дети прекращают рождаться и всё.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 12th, 2018 05:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
rumenica
Nov. 12th, 2018 06:05 am (UTC)
Интересно. И есть над чем подумать.
mamibluz
Nov. 12th, 2018 06:41 am (UTC)
Первый ребенок в 80% случаев в род отца, а для 20% ваша теория очень стройная. И по левому-правому между первой и второй чакрой у человеков два канала лунный и духа. Разница в том что у мужчин он с Лева а у женщин с Права потому как то не вяжется с родовыми программами?
rivka381
Nov. 12th, 2018 07:02 am (UTC)
Мы говорим про женщин. Левая сторона лунная - материнская у кого угодно, правая сторона - солнечная тоже у кого угодно.
nikiyana
Nov. 12th, 2018 09:11 am (UTC)
Да уж..хорошая информация к размышлению.. и про кисты прямо в точку похоже
marush2006
Nov. 12th, 2018 11:50 am (UTC)
а если первый выкидыш?
daria_lea83
Nov. 12th, 2018 01:49 pm (UTC)
мои оба ддва сына - мои. Коды (род и пренатал) - последние цифры моего кода. И вообще - мои от начала и до конца. Как будто - я в следующих инкарнациях. Никакого мужа, чему я, конечно, рада безмерно. Он психопат.
У меня очень слабенькая по чакрам энергетика (за гранью выживаемости), а сыны - с думя максимумами по 99%


Edited at 2018-11-12 01:51 pm (UTC)
rivka381
Nov. 13th, 2018 03:49 am (UTC)
Бывает. Сыновья часто похожи на мать внешне (идут в её генетическую ветку), а дочери на отца :) Т.е. если бы дочь была, то она двухметровая настоящая немка и родилась бы.
daria_lea83
Nov. 13th, 2018 05:51 am (UTC)
Бывший - украинец . Слава богу в кодах детей украинство не просматривается
rivka381
Nov. 13th, 2018 06:56 am (UTC)
Ну я в смысле, что немцы они большие (был бойфренд, общалась с диаспорой немецкой) и 2 метра дочь вписалась бы отлично в Германии. В особенности бойфренд возмущался, что у меня ноги и руки маленького размера :( Мол при моём росте, как ты ходишь вообще?! У них женские размеры начинаются с 41-го! Ниже - детские. У меня 38-й размер ноги при росте 172 см. Для России вроде всё в норме. Но в Германии высокие подъёмы и полнота большая, при этом и размеры тоже в длину. У Райнера при его 186 см. росту нога 46-го размера! Я ему ботинки решила подарить на Рождество... Мой батя при росте 185 см. нога 42 размер и брат тоже 42 размер ноги и рост 185 см.
bellezeboob
Nov. 12th, 2018 06:53 pm (UTC)
Немного сложно, уточните, пожалуйста? "У любой женщины два яичника и яйцеклетки выходят попеременно, один месяц слева, другой справа. Можно выбрать у чьего рода генетика лучше, у материнского (левый яичник) или отцовского (правый)" - имеются в виду род матери этой женщины, и род отца этой же женщины?
rivka381
Nov. 13th, 2018 03:47 am (UTC)
Конечно, по Х хромосоме, которую малыш получит от женщины, а У от отца.
Женщины лучше компенсируют мутации, у них вторая Х хромосома есть, а у мужчин вторая У, у них мутации обычно проявляются.

Левая сторона - лунная-материнская у кого угодно, правая отцовская - Солнечная, тоже у всех. Может и есть конечно рыжие у которых перепутаны стороны и зеркально органы расположены, но они исключение.

Edited at 2018-11-13 03:51 am (UTC)
liv_scorpio
Nov. 26th, 2018 08:18 pm (UTC)
>Феминизм он создан для разрушения семей и для геноцида народов.

Забавно =) Я пришла сюда, в этот мир, чтобы вершить геноцид и рушить цивилизации?

Феминизм создан, чтобы повысить женщину из ранга "друга человека" в собственно человека и личность. В первую очередь - в осознании самой женщины. А то так и будем верить, что воплотились, чтобы плодить и размножать "род мужа" :с

А про яичники прикольно. У меня во время овуляции обычно левый болит. Правый крайне редко, пару раз в год может быть отсилы. Видимо, даже организм не хочет воплощать генетику гипотетического мужа =)
rivka381
Nov. 27th, 2018 05:08 am (UTC)
Вы просто поддались пропаганде и общему курсу цивилизации на данный момент. Как и все и обычно так и бывает.

Про яичники не поняли, при чём тут муж? даже гипотетический.
Левый линия Вашей собственной матери и её генетика, правый - линия Вашего отца и его генетика. В Вашем лице встречаются два рода: отец и мать.
liv_scorpio
Nov. 29th, 2018 09:02 am (UTC)
>Вы просто поддались пропаганде и общему курсу цивилизации на данный момент.
Что поделать, если у нас тут пока что царит извращённый патриархат. :с Волей-неволей "поддашься пропаганде феминизма", если хочешь сохранить своё человеческое достоинство. Или, может, есть какой-то другой путь, чтобы противостоять общественному мнению, что женщина - лишь обслуга и инкубатор на ножках? Мне такой неведом.

>Про яичники не поняли
Значит, я неверное поняла. Думала, что передача генов отца - имеется в виду, отца ребёнка =)
rivka381
Nov. 29th, 2018 09:10 am (UTC)
У отца ребёнка передаются оперативные мутации, вот в каких условиях он живёт, как выживает, что наработал, то и вкладывает, стрессы там и изменения в организме. Его потомству надо выжить в этих вот настоящих условиях среды, в этом месте и отец передаёт свой опыт через гены.

Мать глубинные мутации своих предков по линии матери и отца.

( 16 comments — Leave a comment )

Profile

Тот
rivka381
rivka381

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel