rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Гул под Землёй.



Событие произошло ещё 11 ноября 2018 года, но его замалчивали, не могли расшифровать что это такое. Гул слышится по всему миру, источник установили, он между Мадагаскором и Африкой.
Моя версия, что внутреннее Солнце перемещается из под Африки в район Индии со сменой климата в Индии и Африке соответственно, земля будет прогреваться изнутри.

У нас в Приморском крае погодная аномалия, всю ночь шёл дождь и это в декабре! На моей памяти такого не было ни разу.


"Собственно, это загадочное событие произошло еще 11 ноября, но только сегодня о нем заговорили журналисты, как говорится, во всеуслышание. До этого ученые тщательно скрывали эту информацию, поскольку она была слишком противоречивой, трудно объяснимой - аномальной (esoreiter.ru).

На дне Индийского океана в тот день сейсмологи зафиксировали странный гул (другого более точного определения пока не найдено), происхождение которого остается под вопросом до сих пор. Центр источника гула находился близ острова Майотта (Коморские острова, находящиеся между Мадагаскаром и Африкой). Волны от источника достигли не только Африки или Новой Зеландии, но и Южной Америки, и даже Канады."
источник:http://esoreiter.ru/index.php?id=1218/02-12-2018-000201.html&dat=news&list=12.2018&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments