?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мария Каллас.

По многочисленным просьбам просчитываю и её змея искусителя тоже Аристотеля Онассиса.
Но результат просчётов неожиданный и не совсем карамельный для поклонников голоса Каллас.

2.12.1923 в 53 года умерла от остановки сердца, болезнь врождённая дерматомиозит.

5-4\07676
2
7-6\-9898

60-22; 31-14; 29-29

Человек кое-как выживал на одной муладхаре, выносливости и работоспособности. Остальное просто слёзы.
Необычный голос - мутация по горлу и левому полушарию. Кто-то с такой мутацией вообще не говорит, а ей досталась положительная мутация, из за которой она и прославилась. 5\7. Талант приносил ей одни психотравмы, она и на сцене сгорала каждый раз и переезды плохо переносила из города в город. Психика при это слабая, но зато абсолютный слух! по полушариям идеально уравновешена. Был у меня бойфренд с таким же интеллектуальным контуром из династии композиторов и тоже с абсолютным слухом музыкальным.

Двигателем её таланта была как не странно мать, по формуле Луна стоит в талантах. Обычно таких слабеньких по энергетике детей нужно толкать к учёбе и развитию талантов. Тоже был бойфренд талантливый, но слабый по энергетике и психике, вот же поняла его мать, как она его заставила то учится в английской школе с его то мозгом и музыкальной одновременно?! У меня была попытка затащить его за компанию в универ, 2 года целых он героически выдержал. Как расстались он оттуда сбежал.



Мать постоянно капала на мозг, буквально Луна с орбиты талантов указывает на Меркурий, который хорошо стоит на своей орбите. Мать ей внушила такое чувство неполноценности, что это заставляло её совершенствоваться постоянно. Вроде фактор неблагоприятный? Кто-то забился бы в угол, но Каллас стала доказывать, что она "хорошая", талантливая и красивая и всё умеет.

Так же Плутон там с орбиты Марса указывает на Луну. Родилась Мария после смерти брата старшего своего в Греции от тифа, мать хотела мальчика и разочаровалась, что родилась девочка опять. Короче эта смерть брата перед её рождением всегда довлела над Каллас.
Семья специально переехала из Греции в Америку, что бы дети больше не умирали. Видимо в Греции бедность была и плохая эпидем.обстановка.

Переживания эмоциональные матери во время беременности, переезд через море и скорбь по сыну далиребёнку врождённый порок сердца (соединительной ткани) 4\6 по пренаталу. Дермамиозит, к тому же у неё самой на сердце 14 % всего, что экстремально мало, за гранью выживания. В отношениях с Онассисом она говорила, что так его любит, что иногда не может дышать рядом с ним. Уже болезнь сердца-лёгких прогрессировала. Это была не любовь, это была болезнь.

Периодически у Каллас открывался канал верхний на 9 баллов 7\9, при такой слабой психике это может быть психическое растройство.
с 12 до 24 лет и с 36 до 48 лет. Возможно на сцене она реально была под этими энергиями высокими, потому то нервное истощение и было у неё в анамнезе. Психика не тянула.
Кармических партнёра два (или два типа).
Первый муж ради неё бросил бизнес и стал её продюсером буквально, все деньги вложил в её карьеру и благополучие, стал администратором, мужем и был поклонником.
В формуле он обозначен Ураном.

Именно он поддерживал её славу (Юпитер в центре одной из субличностей 6 бальный) и с помощью своих денег. связей и интуиции устраивал контракты и находил нужных людей, был продюсером короче. Через Солнце в окружении (практически фигуру отца заменил и он был старше её намного, когда они познакомились ему было 53 года, а Марии 24 года, но опыта с мужчинами не было общения).

Когда она ушла от него, что тоже предательство, то у Каллас покатилось всё под откос и здоровье и карьера и личная жизнь. К сожалению детей в браке не предусмотрено кармических, брак был заточен на карьеру Каллас.

Джованни Менегири.

11.01.1896

3-2\087496
9
3-2\-874-6

Притянулись отработками, Каллас была в отработке 6\8 и Менегири в отработке 6\6. Наверняка он был умнее и явно он был бизнесменом, судя по родовой отработке 3\3. Старый древний дух, скорее поклонник её голоса, бросил всё и начал продвигать Каллас. Он даже все деньги свои оставил родне. Скорее всего был договор перед воплощением на кармическое партнёрство, но могли бы продолжить продюсерские отношения и после расставания. Глупо было с ним рвать, администратор то при чём?

Второй кармический партнёр, который мужем не стал Аристотель Онассис. Тут вообще клиника по коду и чакрам. И в формуле Каллас он обозначен ретро Плутоном (Каллас должна была стать вдовой Онассиса). Ему она принесла несчастья, но большие несчастья он сам себе принёс.
В формуле души Каллас он обозначен этой связкой планет:

Через него могло материнство у неё быть (Луна в талантах и указывает на неё Плутон ретро с орбиты мужчин). Хотя тут не иначе, как чудом зачатие ребёнка не назовёшь.

Аристотель Онассис.


15.01.1906

7-2\860906
5
3-7\42---2

75- 21; 56-41; 26-18.

Обратите внимание на свадхистану Аристотеля, там блок и у Марии тоже блок, зачатие совместного ребёнка чудо.
При том у Онассиса проклятие на отношения. Которое включилось в полной мере в 68 лет, включилась Венера по космограмме.


Сатурн разрушитель в центре, на него указывает Венера (привлекательность для женщин и вообще людей, своего рода дар, который у него реально был) На него указывают Юпитер ретро (кармический партнёр, он любил женщин, которые его могли научить чему-то или дать чего-то, как пошло с его учительницы в 12 лет, первая жертва, так дальше и продолжалось и закончилось реально последней женой Жаклин Кеннеди, от которой он хотел получить связи в высшем обществе).

Он настоял, что бы Каллас сделала аборт (проклятие на отношения сработало 2\7 из прошлой жизни), поплатился он смертью своих детей и первой жены не за это. Тут проклятие и было изначально и он его не тянул, на свадхистане 21 %. Оба в паре не умели выстраивать отношения постоянные (пара Каллас-Онассис), дыры на свадхистане, естественно они постоянно ссорились и совместного ребёнка не получилось.

У Онассиса есть по роду 7\3, особое чутьё на финансовые афёры, при том манипура 56 %. Не гнушался он ничем в своём заработке денег. При этом психика слабая запредельно:
правое полушарие 18 %
левое 26 %.

Недобросовестная конкуренция однако. Успех его первой табачной лавки был мошенническим, он подкупил работников остальных лавок на улице. что бы они впрыснули в сигареты вонючую жидкость и у покупатели переметнулись к нему. Первые 6 параходов купил случайно, заявился на аукцион, где никого не было обанкротившейся компании параходной и нагло предложил мизерную сумму денег, всё, что у него было. Наглость его граничила с глупостью. Длительные периоды везения его вытягивали: с 24 лет до 48 лет

Родовой дар к афёрам финансовым и везение, вот и получился миллиардер.

У обоих психика слабая и отсутствие заднего ума, так сказать, умения строить отношения в паре длительные. Онассис пришёл на вечеринку с женой и Каллас с мужем и Онассис предложил мужу Каллас заплатить за неё, 5 миллионов что ли. В результате потерял семью свою. Начать строить отношения с таким человеком - глупость, но думать Каллас тоже было особо не чем. Ничего романтического в этой свистопляске гордыни и страсти нет. Отношения разрушили обоих. Совместимы они были только в постели, физически.


P.S. меня тут часто спрашивают о различиях между "даром" и проклятием, в чём разница то?
Вот у Онассиса был родовой дар, он умел делать бизнес, пусть и при недобросовестной конкуренции и везении иногда просто, нулевые периоды ему в помощь. Но без нулевых периодов, быть бы ему тюрьме.
Тут же и умение привлекать женщин и людей в принципе, нравится всем подряд (Венера стоит и на неё работают его таланты и смотрят женщины с опытом так сказать), но при этом это же и проклятие на отношения своего рода 2\7 по пренаталу. Тут важно меру знать и границы. Дар может запросто перейти в проклятие при невезении, что и произошло с Аристотелем Онассисом в конце жизни, Венера включилась в 67 лет (дар соблазнителя и оно же проклятие на отношения) и к 69 годам (смерть) он уже был одинок и умирал в роскоши и забвении всеми.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 7th, 2018 04:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bula_tata
Dec. 7th, 2018 09:40 am (UTC)
Благодарю!)
kirroil
Dec. 7th, 2018 12:39 pm (UTC)
был одинок и умирал в роскоши и забвении всеми.
или
в тишине и покое...
rivka381
Dec. 7th, 2018 01:08 pm (UTC)
Короче наследства ему было некому оставить, детей не было и жена умерла, а вторая не особо то и растроилась (она его миллионы и унаследовала) Жаклин Кеннеди.
Вот на месте Жаклин должна была быть Каллас и её ребёнок. Ему дали подстраховку, внебрачного ребёнка, а он глупый отказался.
kirroil
Dec. 7th, 2018 01:29 pm (UTC)
а какие задачи на воплощение перед ним стояли?
глобальные преобразования или личные отработки?
daria_lea83
Dec. 14th, 2018 04:34 pm (UTC)
почему невозможно родить было? Вон у Вишневской и Ростроповича двое дочек. У обоих 22 и 21% на свадхистанах
А Вишневская говорила, что и ещё бы с удовольствием родила,если бы не печальные события в их истории с изгнанием
elexandra
Dec. 14th, 2018 05:09 pm (UTC)
как ваши войны со свекровью?
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Тот
rivka381
rivka381

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel