rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Цискаридзе 45 лет.

Молодец, что пережил этот опасный период, он не только 7-ка по роду в конце периода 9-го цикла Сатурна, так ещё и днюха 31 декабря, в конце периода.
Формула души:


С орбитой Юпитера (социализация, общественная жизнь, признание в обществе) не всё однозначно и там Сатурн ретро, он добивается признания всегда вопреки, через тернии и так далее, либо хорошо ему играть роли злодеев в балете. Мне кажется реально в роли принцев как-то неорганично было, а вот злодеев сразу запоминают. Так же он скандальный товарищ и конфликтный.

Кармический партнёр есть и это Нептун 6 бальный, по космограмме найдёт в 57 лет :( ну осталось то 12 лет до счастья подождать. Кармических детей тоже в детородном возрасте нет. Вообще как Сатурн ретро в 21 год включился, так он его и прорабатывает, ещё Плутон включился в 43 года, Плутон у него в окружении и поддерживает его таланты и признание. Думаю это было его сложное вхождение в должность ректора Вагановки и перемена климата.

Удача приходит через Марс, работу над собой, спорт, физически надо пахать, что бы чего-то достичь и тогда он привлекает внимание (Венера хорошо стоит в центре формулы).

В мужских идеалах стоит Луна, мама постаралась, она и мотивировала его добиваться чего-то и даже образование юриста получить, мама - хороший педагог и учитель была, а так же куча знаменитых педагогов формировали идеал мужчины. Но тут скорее психическая незрелость, Селена стоит так же. В душе ощущает себя ребёнком вечным и наверное в женщинах ищет маму прежде всего. Не знает он ничего о нормальных отношениях в семье, как это мужчина должен себя вести в семье, Солнце стоит на орбите Сатурна да ещё на Сатурн и указывает, скорее всего биологического отца даже не знал лично и он был в возрасте и начальником.

Так же сплетни и коммерция только добавляют популярности в обществе. Никогда не забуду рекламу конфет с Цискаридзе :) Лилит, Меркурий и Солнце указывают на Сатурн на орбите Юпитера. Так же его учителя сильно пожилые все. Сатурн да ещё ретро.



31.12.1973 45 лет.

7-6\139976
9
7-6\13--76

33-55; 25-77; 29-41

Насчёт особого ума я бы не сказала, левое полушарие блок, правое 41 %. Но в балете крутятся, а раскрутки увеличивают ёмкости чакр и дают молодость, пока танцуют и крутятся. Потому он прекрасно выглядел пока танцевал, а после сразу растолстел и постарел. Можно купить круг "Грация" и продолжать раскрутки. Не обязательно фуэтэ накручивать.

Закончился период 7\7 дубля по верхнему каналу и начался период 6\6, дубля по отработке из прошлой жизни. Скорее всего есть некая мутация по правому полушарию. Могут быть проблемы со зрением или даже видения, галюцинации. Кармическая задача как не странно продвигать ЗНАНИЯ, учится всю жизнь продолжать, отсюда и любовь к чтению и постоянное развитие умственное.

начальник он на самом деле очень не эгоистичный и в интересах подчинённых работающий, скорее он как Данко ведёт за собой, а не давит манипурой. К тому же на манипуре дыра, финансы для него сложно он скорее аскет по жизни. Может удовлетворятся малым в быту.

Свадхистана норма собственно, если отношения есть, то хорошо, нет так не особо надо. Хотя грузинов без семей не бывает. Никакого голубизма не вижу. Человек скорее всего женат на работе. При том самые интересные планеты у него включаются во второй половине жизни.

Мама его была со срединным каналом, гадала на картах успешно, он просто колдун, хорошая такая подключка к Прави, но к сожалению интеллектуальный контур надо постоянно развивать, раскручивать.
Да, в прошлой жизни был хранителем знания, библиотекарем, отсюда у него всё пронумеровано, подшито и систематизировано дома, от книг, до записей балетов и так же скорее всего церковная библиотека была. И не даром он борется за то, что бы в балетной школе не просто учили партии. а знали историю балета, читали книжки по которым балеты поставлены и т.д. до биографий балерин знаменитых. Ну и специальность ректор более органично легла на кармическую задачу, до 40 лет просто подготовка была к основному роду деятельности :) Ему ещё музейным работником хорошо быть. Он там забацает музей про балет со своей библиотекой редких книг и коллекцией пуантов знаменитых балерин.

Поэтому то ремонт Большого театра и вызвал у Цискаридзе такой протест, он как музейный работник в прошлом и хранитель знаний и книг был против замены старого (антиквариата) на новодел, ну и старых людей Николай тоже ценит и умеет перенимать у них опыт и знания, на этом он карьеру и сделал. Так наработки из прошлой жизни пригодились.

Только после 45 лет как раз он и начал кармическую задачу отрабатывать: обучение и передача знаний, хранитель знаний в данном случае искусства балета. Наверняка читать любит мемуары великих людей :) Реально тут мутация по правому полушарию и слишком много местоимения "я" в разговоре и то, что "я необычен, я всегда был первым и т.д.". На самом деле мутации то помогли ему в балете пробиться, оказались компенсированными и положительными, но это случай. С такими мутациями в другой области и профессии мог бы и не преуспеть. Таким людям хорошо быть коллекционерами редкостей и древностей, может и в отношениях тоже древности любит, с опытом женщин и обязательно материнским инстинктом хорошим, что бы он был главным ребёнком.
Tags: Цискаридзе, метод Бухтоярова, формула души
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments