rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Децл.

Давно просят объяснить, что с ним произошло нумерологически.

Да тут он похож на измождённого Христа. Так оно и было, срединный канал на максимальный балл, канал Жреца по переходу, да ещё и в дубле с 30 лет до 40, но не потянул просто, анахата слабая.
Вот медицинское объяснение этого синдрома:
"Мы провели эпидемиологические исследования на большом судебно-медицинском материале за пять лет, и оказалось, что при наружном осмотре тела и при внутреннем исследовании выделяются общие признаки, характерные для умерших по этой причине", — рассказывает РИА Новости Юрий Пиголкин, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, заведующий кафедрой судебной медицины Сеченовского университета.
Среди внешних признаков молодых людей, погибших от внезапной остановки сердца, профессор Пиголкин отмечает высокий рост — более 180 сантиметров, небольшой вес при таком росте (около 70 килограммов), астеническое телосложение, вытянутую форму черепа, диастазу (расхождение) зубов, впалую или, наоборот, выступающую клином грудину. Практически всегда выявляются искривления позвоночника, патологические искривления голени (О- или Х-образные), часто на стопе второй палец длиннее первого.
"Изменения внутренних органов затрагивают прежде всего сердце. Оно меньше нормального. Это гипоплазия. Или вытянутое по длине — каплеообразное сердце, что связано, с одной стороны, с дисплазией соединительной ткани (ДСТ), с другой — с анатомическими особенностями грудной клетки и позвоночника. Практически всегда есть изменения в кровеносных сосудах. Аорта с повышенной извитостью, уменьшается в диаметре (гипоплазия), отклоняется от вертикальной оси. Иногда в нисходящем отделе раздваивается, образуя так называемую "двуствольную аорту". Сосуды головного мозга тоже с повышенной извилистостью, S-образного вида, с очаговыми сужениями и расширениями, отмечается общая гипоплазия сосудов. На артериях — аневризмы и мальформации", — перечисляет ученый.
И добавляет, что патология артерий особенно хорошо прослеживается на микроскопическом уровне. Говоря научным языком, "наблюдаются выраженные морфологические изменения сосудистой стенки артерий".
"Все три оболочки сосуда поражаются, границы между ними не определяются. Гладкие мышечные клетки (ГМК) вдруг замещаются соединительной тканью, что влияет на авторегуляцию сосудов, изменяет их емкостные свойства и приводит к нарушению мозгового и коронарного кровообращения. Особенно заметны нарушения в области аневризмы, когда сосудистая стенка истончается, а слои практически не фиксируются", — продолжает профессор Пиголкин.
Катастрофа происходит, когда накладываются факторы риска: физическая активность, психоэмоциональный стресс, инфекционные заболевания, употребление алкоголя."

Как это выглядит в нумерологическом просчёте?

22.07.1983 35 лет.

2-4\376481
5
7-9\832946

45-72; 44-32; 93-59

Врождённый порок сердца, множественный скорее всего, который стал актуален особенно в период с 30 до 40 лет. При очень маленьком сердце (анахата 32 %) и энергетически слабом. 5 лет с 30 человек еле как выживал, просто чудом. Тут уж рано или поздно, что спровоцировало? возможно просто усталость и недосып или перемена часового пояса. Он же на гастролях был.
Tags: Децл, метод Бухтоярова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments