rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Проклятие.

Ну так вот же оно ПРОКЛЯТИЕ, которое посылает жертва, иногда с помощью мага там, но такое не прилипнет, если человек реально не виноват и не нагрешил. А сильные проклятия отрабатывают 7-мью поколениями рода. Мало того в детдомах обычно дети из вымирающих родов и усыновляются они тоже бесплодными родителями (в основном) т.е. у отца вымирающий род. Самое страшное проклятие сразу ставят на отношения и деторождение, тут и накопления неперешедших душ не надо (для образования 9-ки по роду) и самоубийц в роду. Просто дети не родятся или не выживают и род пресекается, либо на первых порах рождаются девочки одни. Между прочим проблема бесплодия в России у 40 % семей!

У всех по разному, результат один. Но всегда есть возможность ребёнку из такого рода отработать проклятие. Обычно через страдания и жертвы и правильную на них реакцию. Тут уж приёмной семье, как не воспитывай, код то ребёнок унаследовал от родителей. Бывает приходит сильный предок из древности, когда уже всё, почти пресёкся род и он отрабатывает проклятие и продолжает род несмотря ни на что. Это со свадхистаной 99 % при проклятии на отношения, тянут вполне и рожают детей, если правильно отрабатывают, то дети могут не унаследовать.

Вообще гены, великая вещь и думаю код негатива и позитива прописан прям в ДНК. Я встретилась с бабушкой своей, на которую похожа в 36 лет почти, мы долго не общались и она меня не воспитывала, однозначно. У нас даже манера разговаривать была одна (унаследовала), манера вести разговор и вначале подколоть, потом пошутить на эту тему и при том мимика вся была одна и та же. Я была в шоке просто. Думала - это мои индивидуальные черты характера. Нет, это генетически наследуется.

https://dpmmax.livejournal.com/831860.html
"Моя собеседница горячо поддержала эту версию, поскольку, с её слов, в курсе целого ряда драматических ситуаций, сложившихся в семьях, которые сложились после усыновления или удочерения ими младенцев, чьи родители погибли или были лишены родительских прав. Так вот, в первую очередь касалось это детей неблагополучных родителей. Опасаясь подводить какую-либо статистику под все случаи, женщина, тем не менее, отмечала, что зачастую ребёнок, несмотря на, вроде бы, колоссальные воспитательные усилия вкупе с любовью и заботой, которой окружали его приёмные родители, вырастал неблагополучным. Как именно неблагополучным? Да по-разному. Тут и немотивированная агрессивность с жестокостью могли проявляться, и антисоциальные проявления вдруг откуда-то возникали, и много чего ещё. Причём часто у тех детей, кого взяли в семью рано, очень рано, когда тот же, к примеру, интернат ну никак не мог ещё отложить своего отпечатка. О чём тут думать, спросила она меня. Об огрехах и упущениях в воспитании? Или всё-таки об унаследованных чертах характера одного или обоих биологических родителей, которые взяли да проявились со временем, несмотря на благоприятную семейную обстановку?"

Идеально было бы, если бы люди благополучные в семейном отношении брали по одному ребёнку из детдома из вымирающего рода. Тогда прописать ему правильные реакции на его отработки по коду можно. Шанс бы был.

Только сами приёмные родители могут знать настоящую дату рождения ребёнка усыновлённого, сам такой человек сделать ничего не сможет, он даже код свой не узнает. Система усложняет и так сложную жизнь приёмным детям. Приёмные родители могут узнать код и узнать по каким центрам компенсация возможна и уже работать адресно, а не на обум. Про сирот, которые были воспитаны в детдомах и их шансах не повторить судьбу своих родителей и просто выжить, я не пишу, они минимальны. В деревне, где у матери был магазин есть коррекционная школа (т.е. не просто сироты, а ещё и с патологиями умственного или поведенческого развития) и я просматривала таких детей массово (приходили в магаз часто). Слёзы просто, после школы прямая дорога стать иждивенцем государства или чаще всего жертвой мошенников.Часто там же и оседали бывшие воспитанники, дома в деревне продаются и как раз можно купить на те деньги, что даёт государство на квартиру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments