rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Женщина психолог. Про абьюз и мордобитие в семье.

По коду это все отработки по 1-це в коде мужчины (насилие) и так же в коде женщины (она будет бита), обычно так как она и говорит: притягиваются по отработкам, садист всегда найдёт свою жертву.
Я попадала на такие отношения и поняла, что могу убить в ответ на насилие легко и сесть в тюрьму. По моему опыту такой парень (или девушка) обычно любит прикалываться над партнёром и обычно на грани уже сразу оказываются отношения разрыва. Люди чувствуют агрессора и бросают таких. Долго ищут пару-жертву и если находят, то не отцепятся никогда, так и будут измываться и после развода. Ну вот он уверен, что женщин "надо ставить на место", при том он не прощает им ничего, ни то, что умнее его, ни то, что сильнее его, ни то что в компании популярней и забиваешь его, в таких случаях он начинает прилюдно оскорблять тебя или твоих друзей, что для меня к примеру одно и то же, я бросаюсь на защиту. Он ищет того, кто будет прощать бесконечно. Женщина в ролике - психолог и она цинична. Она со своих позиций подходит, сама она явно агрессор психически сильный. Тут не важна сила, тут важно психика, любой бьющий муж или бойфренд, а может и гёрлфренд, сначала психологически забивает партнёра и уже потом поднимает руку. Про лесбиянок интересно, да.
Знаю, что они реально агрессивны и могут даже убить, если "попробуешь", а потом решишь, что ты "нормальная" и уйдёшь из их среды. Как любое замкнутое сообщество, там свои жёсткие правила. Понятно, что для них выбор партнёров не велик, к тому же социальный конфликт на лицо, общество обычно осуждает и это пресинг ежеминутно ощущается. Ты не можешь расслабиться никогда, потому там и трагедии случаются, если с партнёром проблемы.


Ну вот в том числе дальше, ответ от психолога на вопрос почему мы выбираем сложных партнёров? Цепляемся за того, с кем можно наиболее полно отработать свой код, проработать его. Если психолог поработает хорошо, то такие пары распадаются. Им не за что станет цепляться. Это реально так и есть.
Была подруга с мужем-котом, но там было всё ещё более запущено. Она медсестра и работала на три ставки и днём и ночью на дежурстве. Начало отношений её со своим будущим мужем было на моих глазах, я видела, что он на её глазах клеит её подруг и сразу ей сказала, будет изменять. Но он был оч красивым: голубоглазый мускулистый блондин, высокий и она растаяла. Закончилось всё феерично после 20 лет брака. Она вдруг выяснила, что он переспал со всеми её "подругами" и таскал их прям к ним домой, всё происходило на глазах детей (троих) и главное: подруги думали, что она знает и позволяет! А она просто подслеповата, большой минус у неё по зрению и уставала на работе до беспамятства. Компании гуляли у них дома, он там клеил дам, потом тащил их тут же в койку. Разведясь она чуть не повесилась, потеряла вообще весь круг общения с мужем, притом пальцем у виска покрутили все. Ну и заболела сильно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments