rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Цискаридзе раскололся.

Наконец признался в каком состоянии он принял хозяйство Вагановки. Впечатляет! Бывший ректор был по образованию...логопед и работала она раньше в колонии для несовершеннолетних :)))) наворовала она миллионами и её не наказали! педагоги разговаривали с учениками не вынимая сигарет изо рта. То, что раскрутить такое кубло гадючье мог только человек колдунского роду, с верхним каналом и защитой рода (предки там небось работали не покладая лапок с того света). Даже Путин всё знал и не мог прикрыть это дело. Балерины покупали просто дипломы Вагановки не проучась там ни дня. Сумерки перед рассветом и балет охватили тоже. Так же Цискаридзе был ещё и в дубле по верхнему каналу.
Короче я за него молилась, как и весь Питер здравомыслящий.


31.12.1973 45 лет

7-6\139976
9
7-6\13--76

33-55; 25-77; 29-41

Психика слабовата, что меня и пугало раньше, но вроде потянул человек.
31 декабря 2018 года он вышел из этого дубля и вошёл в период 6\6. Короче кармическую задачу будет воплощать, она у него по работе с информацией и скорее музейного-библиотекарского толка. Сохранять наследие интеллектуальное будет и передавать потомству. Всё же надо раскручивать энергетику, не забывать по 40 фуэтэ крутить в обе стороны.
Да, надо прибавить, что как и все 7-ки по роду, он был на 9-м цикле Сатурна и прекрасно его использовал, как раз во благо Вагановке и на разрушение старой её системы обучения и воровства. Опять же молодец. Возник для Вагановки и её ректорши, как чёрный рыцарь из темноты ночи и всё разрушил, что бы восстановить развалины и сам процесс обучения.
Этот 8 и 9-й период Сатурна мог по нему долбануть и да, на грани жизни и смерти, но наш Николай направил удар Сатурна на зло и победил. Щас посмотрим чего там у него с Сатурном по ФД.


Прекрасно стоит у Цискаридзе Сатурн (хоть он и ретро и нулевой, начальство его не любит, он вредный и лезет на рожон), но стоит Сатурн на орбите общественной. Вот как раз выявлять обществу воровство или просчёты начальства. Его стезя.
Обведён зелёным Сатурн.
Орбита Сатурна тоже заселена Меркурием (общественные науки любит и журналистов или может давать интервью, короче формулировать дано от природы, хотя это на высшем уровне, до него ещё надо было развить левое полушарие, по нумерологии там блок стоит, но мама-учитель постаралась и потом педагоги-старушки заставляли читать много), Солнцем (везёт ему именно, когда Сатурн силён, т.е. на 8-м и 9-м цикле, ну бывает такое) и так же Лилит (сплетни всё же о нём распускают жёсткие).

Между прочим есть кармический партнёр (Нептун да ещё 6 баллов, музыкант, медик или все профессии связанные с водой :(, морячка, надеюсь не посудомойки там Николая привлекают). А так же у него слух хороший музыкальный и даже композиторский талант, но надо было развивать поначалу.
Tags: Цискаридзе, интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments