rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Наводнения в Иране весною.

Настолько явное климатическое оружие и очень вовремя амеры начали наезд с Израилем на Иран, после опустошительных наводнений и гибели урожая (посевов), тут уже понятно. что ничего не вырастет. Сейчас ещё перекроют им канал продажи нефти в Европу (они сидели на дешёвой иранской нефти), китайцы уже отказались от иранской нефти и всё. Персам придётся туго.

Так же ещё амеры подожгли нефтяные месторождения курдские в Сирии. Ну просто курды решили самостоятельность проявить и сами казнить пойманых басмачей-игиловцев, а не отправлять их в Ирак. Пиндосы как бы ушли из Сирии и бросили курдов. Вот месть пиндов настигла курдов быстро и неотвратимо.

Поджог танкеров с нефтью естественно мышиная работа, но пиндам очень выгодно, сразу же обвинили кого надо им, персов (хотя это самоубийственно в положении персов). Танкеры были саудовские, а команда интернациональная.




По мне так персов пытается глобальная элита побудить к активному проявлению себя на международной арене. Это как злить льва при открытой клетке, нопока через прутья клетки, что бы не спал и вышел наконец, силушку показал. А то пока льва и в клетке не плохо кормят, он будет жиреть и спать дальше. Глобальщикам нужна активность Ирана. Кормить прекратить (продажи нефти перекрыть) и потыкать прутиком - разозлить (мыши с амерами стараются уж, угрожают).
Tags: Иран, наводнения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments