rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

филиалы Вагановки по всей стране.

Как франшиза, продаётся в регионы :) Хотя во Владивостоке уже есть и мы гордимся, в Калининграде планируют и в Севастополе. Даже у нас в Арсеньеве кандидат в мэры тут грозился открыть филиал хореографического училища! Но когда его не избрали, он сказал, что никакого вам теперь училища. У нас база уже есть, два крутых танцевальных центра в ДК "Прогресс" и в местном Кубике рубике (большой 4-этажный молл, на 4-м этаже). У нас есть детское цирковое училище на базе того же ДК, практически единственное в стране в своём роде, ездят в Японию и Китай на гастроли. Т.е. дети талантливые очень, потому, что микс разных народов у нас в городе, так же город славится умными детьми, побеждают по Олимпиадам учебным.
красавчег, на нежном фоне.

"О культурных центрах в регионах России

– Николай Максимович, а вот проект по мультиплицированию театральных и хореографических училищ в разных регионах, он как-то поможет селекции будущих артистов?

– Это совсем другое. Это идея Владимира Владимировича Путина. То, как он мне это объяснил, когда я ему какие-то доводы стал высказывать, – не против, но обозначать количество проблем, с чем мы сталкиваемся, он сказал: «Коля, ты смотри глобальнее. Здесь важно создать культурный центр, чтобы была школа, чтобы был театр и так далее. Это делается для того, чтобы люди, живущие в этом регионе, не чувствовали себя обделенными чем-то или брошенными. Чтобы этот регион был так же пульсирующим, так же интересным в плане быта и интертеймента, чтобы все было в этом регионе...».
источник: https://zen.yandex.ru/media/tsiskaridze/o-kulturnyh-centrah-v-regionah-rossii-5d079f9f94ca190e96504994
Tags: Цискаридзе, балет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments