?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знание против веры.

О безусловной вере и её необходимости нам в универе долбили, без этой самой веры нет религий. Все догматы бездоказательны. А так же без слепой веры нет подмены понятий и знаний, которыми раньше был ведизм (основа на знаниях, а не слепой вере), об устройстве вселенной, о югах и их смене, о других космических цивилизациях, о первопредках светлой расы, о взаимодействии со стихиалями, о правильном отделении души от биоскафандра, о роде своём, души развиваются только в сообществах, родах и уже конкретно о родовых программах на данный момент, о кармической задаче на эту жизнь, о прошлых жизнях и т.д. Всё это было собрано в Ведах (святоотеческом предании). При патриархе Никоне и Петре 1 подменённом все книги Вед были собраны в Москве, якобы для переписи и сожжены, остатки Вед унесены староверами в тайгу до окончания Кали Юги или Ночи Сварога. Какие-то отрывки этих знаний старых иногда выплывают и поражают современников, но скоро мы получим обратно Веды, в Хрониках Акаши они неприкосновенны, даже при подмене текстов можно всегда уточнить по Хроникам на санскрите. Подмену произвели хитро и повсемесно, у каждого народа по своему, основой остался ведизм древний и ошмётки знаний старых.

Дальше учителя ММ:
"Изначально слово оккультизм, впрочем, как и слово Язычество в связи с понятием Ведизма, стали нарицательными по причине того, что эти области познания всегда противоречили ложной религиозной доктрине, которая не предполагала никакого ЗНАНИЯ, а только ВЕРУ. Это два прямо противоположных и взаимоисключающих понятия, которые никогда не стояли рядом, а были полными антагонистами.

В настоящее время, когда наука всё же примерно 200 лет назад преодолела барьеры ограничений религиозных догматов и начала изучать вопросы Света в своём собственном подразделении, строго ограниченным всё же «смотрящими» от иудаизма, в плане скорости распространения и возможности продвижения в невидимых диапазонах шкалы электромагнитных волн, и поныне остаётся в таком же замкнутом состоянии. Мало того, современная наука, как и религиозная инквизиторская служба средневековья, сама стала ограничивать свои познания и возможность проникновения в Тонкие сферы невидимого Мира, следующего за видимым по шкале электромагнитных волн. А всё потому, что такое проникновение в Тонкие сферы выявляет с очевидностью и Эфир, от которого наука отказалась на долгие годы, иное состояние тонкой материи, которую современная наука обозвала «вакуумом» и возможность получения неограниченного количества электроэнергии прямо из Пространства.

Современная наука внутри системы Тьмы стала своего рода религией, которая, как и старые архаичные религии, имеет своих ДЕМОНИЧЕСКИХ богов, в лице «непогрешимых учёных» на подобие Эйнштейна и Ньютона, которые требуют себе особого поклонения и абсолютно не прикосновенны в плане критики от свержения их догматов.

Оккультизм как свод ЕСТЕСТВЕННЫХ знаний об энергетической сущности всего сущего, остался не внутри, а снаружи, то есть ОКОЛО КУЛЬТОВ, а значит, и стал обозначаться как оккультизм.

Это слово содержит в себе понимание того, что есть некие неоспоримые и непрегрешимые культы, предусматривающие ВЕРУ. А есть Естественное Знание, которое и называется Оккультизмом.

При этом, как и у всякого Знания, у Оккультизма есть два полюса. Один – тёмный, а второй – светлый. Надо ли говорить, что тёмной стороной Оккультизма является вся чёрная магия, практически все религиозные доктрины тёмного толка, имеющие магическую связь с антимирами посредством своих самозваных «богов».

источник:https://vk.com/feed?w=wall-41638227_2084

Путь познания мира есть правой руки и левой, по тёмной стороне и светлой, одну жизнь мы познаём тёмную сторону, другую светлую, кто-то закладывает себе сразу два канала и идёт срединным путём, но тут надо иметь опыт воплощений. Естественно ритуал и там и там возможен, для соединения с космическими силами (верхний канал) или нижним астралом, Пеклом и паразитическими силами (нижний канал), срединным путём идут двуручники, они используют все пути и всю информацию. Захват и подмена иудеями ведизма : попытка обрезать стремление к познанию и пользование любыми каналами, слепая вера в ложные знания, ложным Богам, перенаправление потоков энергии от народа к паразитам ненасытным.

Profile

Тот
rivka381
rivka381

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel