rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

свет в конце туннеля.

Вот он, забрежжил вроде выход с инфернального дна, где планета обретается:


Что за портал открылся над Землей?

https://liganews.net/science/17310_1563009860?utm_sou..

ММ Портал в Стратосфере является закономерным событием, при котором планета Земля приближается к выходу из Внешнего пространства Солнечного Тора в его Внутренние покои. Портал станет увеличиваться. И по мере его увеличения Планетный комплекс приблизится к этому свечению, а затем плавно перейдёт в Новое измерение. Ничего экстраординарного в таком событии нет, если учитывать то, что мы постоянно об этом предупреждаем.

События Великого Перехода – это последовательные естественные события, при которых Планетный комплекс, пройдя все предыдущие фазы своего развития на космическом Дне Солнечного Торообразного тела, в результате прибывает в точку смены векторов сил и полярности знаком своих магнитных сил, а вместе с этим меняет своё место пребывания на более высокие мерности Внутренних сфер Солнечного Тора.

Земное человечество впервые будет участвовать в таком грандиозном событии в полном рассудке и сознании того, что с ним происходит. Это очень важно для дальнейшей эволюции Земли. Наркоз как при болезненной операции земному человечеству не положен по причине необходимости вкусить все страдания и боли рождения в Новом Мире.

Только так можно переосмыслить все свои ошибки и заблуждения, которые были навеяны системой Тьмы и приняты добровольно или в условиях обмана. Переосмысление, а по религиозной терминологии - ПОКАЯНИЕ, является самым важным фактором, который позволит всем и каждому, кто желает жизни в Новой Эпохе, перейти в Новую эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости.

Мы не глумимся над страданиями людей, но и не можем найти оправдания равнодушию и предательству собственных человеческих истинных ценностей. Попустительство или так называемая - Толерантность, являются не меньшим грехом, чем сам грех, который становится нормой жизни за Земле, благодаря повсеместному равнодушию и трусости.

Люди должны почувствовать, что Царство Небесное не так уже доступно для всех и каждого, и поэтому каждому придётся зарабатывать себе право оказаться в Новой Эпохе, а не быть смытым волнами грандиозных перемен.

«Портал» в Стратосфере – это вовсе не дорога в ад как пишут в данной статье. В существующей системе Тьмы всё, что ведёт к Свету – является настоящей погибелью. Поэтому опорочить и сделать негативными факты, говорящие о грядущих глобальных переменах не в пользу сил Тьмы, для них это и есть настоящая погибель и Апокалипсис.

Мы не видим ничего плохого в том, что люди обращаются к Богу , Который Есть СВЕТ с просьбами о помиловании или спасении. Это нормальное поведение в условиях полного осознания своих заблуждений и ошибок. Без такого осознанного обращения абсолютно невозможно получить реальную помощь от Светлых Сил.

Принимайте надвигающиеся события по возможности спокойно и с уверенностью того, что Великий Переход происходит подконтрольно со стороны Сил Света. Переходить в Новую реальность не просто, а очень просто! Следует отвечать на рекомендации положительно и спокойно. Так же как если бы вы шли за проводником через опасное болото, в котором каждый шаг в сторону может стать причиной гибели. Будьте уверены, что ваши проводники очень квалифицированные и умелые. Им не раз приходилось проводить подросшее человечество на новый уровень Бытия всего Планетарного комплекса.

Мы с вами, а вы – с Нами.

Благодарю! 14.07.2019 г. И. НИЛОВА
Tags: переход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment