rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Девадаси.


Храмовые танцовщицы. В европейской традиции женщина посвящая себя Богу (невесты Христовы) становилась монахиней, а в ведической индийской версии она становилась танцовщицей при храме и так же оказывала услуги сексуальные, за деньги. Т.е. раньше то при храмах жрицы могли прокачать энергетику мужчины, решить его проблемы в половой сфере или бесплодие. Так как цена была большая, то это не простая похоть. Есть такая методика вывода из дипрессии или "лечения" у психиатров и психологов, влюбить в себя пациента. То же между прочим одного поля ягода с девадаси и храмовыми жрицами всех религий.

Англичане канешна "боролись", повыгоняли всех жриц из храмов, в итоге они образовали свои кварталы возле старых храмов (на самом деле мало чего изменилось то, стало называться по другому). Насколько там внутри традиции утерян религиозный аспект? Я не знаю. Традиционно все протиституки в мире избыточно религиозны. В Индии они поклоняются Богине КАли, в западной традиции деве Марии (одно и то же, реинкарнация ведической Кали, Кали ма, чёрная Мадонна, Матерь мира, наша Мара - владычица загробного мира и охраняющая пути туда-сюда, в воплощение и из него...).

Я была в Дели в районе проституток: тихий ужас. Попадают они туда девочками, бедные семьи просто продают младших девочег, когда не могут аборт сделать вовремя (из за нищеты), либо убивать девочку во младенчестве, либо вот продать в проститутки. Судя по лицам - низшие касты, там нет белых из высших каст. Т.е. религиозный аспект тут сомнителен.

Один раз я видела танцы настоящих девадаси и тут наш балет отдыхает. По настоящему священнодействие: маленькие, гибкие, выносливые и энергетически прокачанные. Меня эти танцы ввели в истерику, сама от себя не ожидала. Ну и момент был для меня судьбоносный: индийский бойфренд решил познакомить со своими родителями, при том появилась его старая пассия, родителями одобренная и он уже лет 7 ей голову морочил и на званые обеды ходил. Я просто сбежала со спектакля.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c2e07125c17e000a985c73f/tragediia-sovremennyh-devadasi-kak-jeny-bogov-torguiut-svoimi-dochermi-5d296c85e3062c00aefac1ff
Tags: Индия, девадаси, жены Богов
Subscribe

  • Про Дороссиянию.

    Спросили, я попыталась кратко ответить. Вопрос был о том, арии - это потомки славян? Так же был вопрос про всевозможных "Ахиневичей", которые…

  • Сильный иммунитет - зло?

    Вполне может быть, ибо слишком сильный ответ на вирусы (настоящие под разными уже названиями) и разрушает лёгкие. Своя же иммунная система глушит…

  • даже наши школьники - ресурс.

    И ещё какой! Идёт реклама на образование в Китае , безоплатное! с питанием и жильём! и предоставлением работы после окончания образования с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment