?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я их вижу постоянно в церкви, часто старые уже, до кладбища дойти не могут (кладбищенской магией промышляли), а кормится то надо, они в церковь перебазируются. У нас ещё в городе кладбище на горе, короче туда ещё добраться надо, в старости это становится трудно. Для подсоса они выбирают людей силы, могут ходить вокруг (якобы там к иконе, от иконы, к свечам и от них) и потом ударить по спине или толкнуть, делают пробой и подсос энергии к себе.
За свечками зажжёнными прям охота целая. Я тут заехала в храм на отшибе, в частном секторе и поставила свечку к иконе, села рядом охранять, что бы догорела. Не тут то было! Сразу три бабки рванули за моей свечкой и в их числе работница этой церквушки. Я свою свечу просто выдернула из рук этой самой работницы, она успела первая и ругалась ещё со мной! Подсвечник большой и там горели другие свечи, но моя помешала ей. Конечно я больше не пришла и вообще остерегаюсь ходить в церкви РПЦ, много там стало ведьм тёмных, часто они устраиваются работать смотрительницами, удобно же.


"-Да. Слушай. В первую очередь обрати внимание на образ человека. Ведьма, как правило имеет проницательный взгляд, обладает личной силой. Может отталкивать от себя по непонятным для человека причинам.

- Сильные они?

-Да.

- Я люблю сильных женщин.

- Главное использовать силу во благо.

-А что еще?

- Она может принимать закрытые позы, выходить из храма спиной.

Так же обрати внимания на ее действия - продолжала бабка Тася. Если ты увидишь, что кто-то кидает иголки на пол храма, гасит чужие свечки, ставит их в перевернутом положении, это говорит о том, что такой человек совершает магию, причем не добрую.

- А зачем они тыкают пальцем?

- Чтоб навести негатив. Ходят вокруг человека. Потом пальцем его в спину. И пробивают энергию подобным действием. Потом встают сзади и кормятся чужой силой.

- Ну это же не правильно. А добрые бывают?

- Конечно, моя хорошая. Они могут взять в церкви святой водицы для своих обрядов. Купить свечки. Почитать молитвы или заклинания.

-Понятно. А как защищаться?

- Соблюдать правила посещения храмов. А так же иметь на себе защиты. А если что случится, обязательно почиститься нужно. Например, отжиг сделать.

-Это я умею - улыбнулась внучка."
источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5cc54c240cd8fa00b29a2bbe/kak-raspoznat-vedmu-v-cerkvi-5d35474bd5135c00ae00d9c7
Тёмномагических обрядов связанных с церковью превеликое множество, ведьмы зарабатывают этим, заодно и сами подпитываются от глупых прихожан.

Правила в храме:

1. если ткнули пальцем (пробой в поле сделали), то ткните этого человека в ответ, не стесняйтесь, левой рукой. Вы нивелируете вред;
2. зажигать свечи нельзя от других свечей, только от лампады (она там для этого и горит), но смотрители могут ругаться. Зажигая от другой свечи, вся сила молитвы пойдёт на ранее зажжёную от лампады; так же нельзя позволять зажигать от Вашей свечи другие свечи, тут может быть забор либо негатива, либо удачи; Стоять надо и караулить свою свечу или свечки :) хотя иногда и это не помогает, ведьмам надо работать, они могут быть агрессивны или работать смотрителями в этом храме; Если возник конфликт, то лучше уж потушить самой пальчиком и забрать огарок свечки своей с собой и за ними охота тоже;
3. подавать мистыню нужно ДО входа в церковь, а не на выходе, при подаче приговаривают: Да не оскудеет рука дающего.

Приехала в город сильная видящая с запада, жить (на самом деле в деревню рядом с городом) и сходила в нашу церковь, удивилась дикости нравов: для заказа заупокойной или поминания за упокой родни не требовали свидетельства о смерти! Во всех церквах в\на Украине уже давно заказать заупокой без свидетельства о смерти нельзя. Стали делать живому порчу такую на смерть массово, врагов то много у каждого.

Как защититься от забора энергии: (честно скажу, я только на толчки в спину и тыканье пальцем нарывалась и видела на других, но тут даже такое бывает)

"...Пришла она рано, до службы еще было время и она решила на лавочке посидеть. Только присела, как подходит к ней женщина, по виду старше ее и тоже садиться, но садится зачем-то очень близко, вплотную, хотя места на лавочке достаточно. Родственница не решилась отодвинуться, мало ли, как та женщина воспримет

Но от этой женшины тянуло таким холодом, что бок, соприкасающийся с этой женщиной, у родственницы занемел и вроде как мурашки побежали. Со словами: "Что-то здесь холодновато, пойду на солнышко", родственница пересела на другую лавку. А это женщина промолвив: "И то верно" перебралась опять под бок родственницы"

Но тут как раз надо было заходить, поэтому все, кто ожидал, зашли в церковь. И странное дело! Эта женщина опять оказалась рядом! Сначала она спокойно стояла, потом стала потихоньку передвигаться: обошла со спины и встала по другую сторону родственницы.

А потом, взяв ее за руку выше локтя, сказала: " Ты впереди, я - за тобой". И тут у родственницы молнией мелькнула мысль, она вспомнила, что знает, что это хождение вокруг значит и что надо отвечать! Нехорошее дело затеяла так женщина, с душой черной.

Быстро схватив левую руку женщины так же выше локтя, она ей ответила : " Твое дело, тебе - в тело!" Ух, как изменилось и скривилось лицо той женщины! Она даже позеленела! И , пятясь задом, начала отходить к выходу, так и вышла - задом!"

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
lj_frank_bot
Aug. 1st, 2019 05:00 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
sir_88
Aug. 1st, 2019 05:30 am (UTC)
Елена Сергеевна...а вот эти все "христианские" или "иеговлические ", где десятину собирают, а потом после проповеди чай пьют чисто для отъема денег? Доходит до того, что рядом с храмом РПЦ стоит христианская и по моему ощущению этих христиан уже стало больше чем православных, особенно в крупных городах и пригороде., причем бабулек там нет.
rivka381
Aug. 1st, 2019 05:37 am (UTC)
Чай для отъёма денег" это что такое? Шо то новое.
У нас старообрядцев больше рпцшников однозначно по Дальнему Востоку, но они живут либо в тайге, либо по деревням и у них свои молельные дома.

"Рядом с церковью РПЦ" ничего не строят. Покупают секты частный дом и там собираются.

Edited at 2019-08-01 05:39 am (UTC)
sir_88
Aug. 1st, 2019 06:01 am (UTC)
Извиняюсь...как всегда косноязычен...Может на ДВ и нет такого....Строят молитвенные дома (называют Христианский дом молитвы), хотя заходил к ним...еле нашёл стенд с гос.регистрацией (свидетели Иеговы). Распорядок такой: Проповедь...к концу проповеди коробка по рядам (десятину складывают)...потом в цоколь и чай пьют с печеньками. Дом обычно здоровый, с цокольным помещением. Народу ходит очень много...один раз в воскресенье. В г. Сосновоборске (Красноярский край) храм РПЦ и дом молитвы разделён сквером (почти рядом), очень жутковато на мой взгляд смотрится.
rivka381
Aug. 1st, 2019 06:29 am (UTC)
Почему "жутковато"? не всё ли равно в каком доме молится? И чай тоже пить. Общины евангелистов сильнее, у РПЦ слабоваты общины. За чаем просто общаются и решают общие дела там. Молится можно и в тайге, что и делают многие староверы.

Edited at 2019-08-01 06:30 am (UTC)
mary_555
Aug. 1st, 2019 06:09 am (UTC)
На Украине популярно "запечатать" -
поставить свечку за упокой на живого врага.
rivka381
Aug. 1st, 2019 06:26 am (UTC)
ну да, я о том же. терминалогию не знаю. Но враг должен быть крещён, т.е. в эгрегоре христианском. На буддиста к примеру не подействует.
(no subject) - jol2 - Aug. 1st, 2019 07:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - rivka381 - Aug. 1st, 2019 07:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - jol2 - Aug. 1st, 2019 07:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - longue_marche - Aug. 1st, 2019 11:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - rivka381 - Aug. 1st, 2019 11:39 am (UTC) - Expand
livejournal
Aug. 1st, 2019 06:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
hogzon
Aug. 1st, 2019 07:34 am (UTC)
суеверие головного мозга.
тыж сама махровая язычница что тебе в церкви-то понадобилось?
rivka381
Aug. 1st, 2019 07:51 am (UTC)
А в чём проблема? Храмы то ведические и они по ведическому обряду и сотворены. Ориентация на 4 мира и наши же славные помощники по правую руку. Почему я не могу помолится перед иконой ведических старцев, которые достигли СЛАВИ, но не ушли в мир Богов, могут помочь или посоветовать обычным людям?

Иудеи, когда захватывали ведические храмы, они не всё там изменили, захват шёл долго (вернее подмена). И скоро всё вернётся на круги своя, древняя общая религия и придёт из России, вернее вернётся. Пир ТЬМЫ был во время Кали Юги и она закончилась. Наши ведические древние храмы остались, почему мы не можем ими пользоваться? не взирая на подмену смыслов то некую. Ктоп онимает, тот без проблем заходит и в церкви РПЦ.
(no subject) - jol2 - Aug. 1st, 2019 08:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - rivka381 - Aug. 1st, 2019 08:28 am (UTC) - Expand
rusa_nova
Aug. 1st, 2019 09:01 am (UTC)


Спаси и сохрани, Господи.

Edited at 2019-08-01 09:03 am (UTC)
nikitaeva
Aug. 1st, 2019 10:02 am (UTC)
Интересный пост. Видела я таких бабушек, и со стороны они выглядят умалишёнными, к сожалению.
Что же касается заказа заупокойных про живых, тут недавно видела ответ батюшки православного, он очень хорошо отметил, мол, Бог и так знает, жив человек или нет, и Бог не примет заупокойную по живому. То есть, грамотный священник хорошо успокоил людей:). Я с ним согласна.
rivka381
Aug. 1st, 2019 10:24 am (UTC)
У нас тут одна "видящая" подвязалась приставать к народу в церкви. Выглядела она блаженной, натурально и позиционировалась, как человек с открытыми каналами: привязалась ко мне (видимо ко всем женщинам детородного возраста приставала). Я поставила свечи за упокой за родственников, ну и она начала бегать вокруг и кричать, что мол "души детей убиённых вокруг тебя! аборты небось делала?! я могу тебе помочь мол...давай помолюсь за твои грехи". Тут то я поняла, что она пролетела, сошла с ума бедолага и не видит она ничего, ни разу я не была беременна в жизни, я умею управлять процессом овуляции. Когда не надо просто не овулировать и всё. И никах абортов не делала. Репутацию её сразу и зачеркнула, как видящей.

Публичное место, да ещё церковь притягивает разных неадекватных, в горе, рехнувшихся или просто с нестабильной психикой по полнолуниям. Бабули-ведьмы обычно стары и немощны и сидят тихо на скамеечках, ждут жертву, могут день просидеть пока какая-нить богато одетая в золоте женщина не зайдёт в церковь и не поставит свечи богатые сразу ко всем иконам и не уйдёт. Вот тут они слетаются и им пир. Им нужен здоровый человек, состоятельный и красивый, желательно ещё и человек силы, ну и глупо подставившийся.

Edited at 2019-08-01 10:25 am (UTC)
(no subject) - nikitaeva - Aug. 1st, 2019 10:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - vandall88 - Aug. 1st, 2019 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikitaeva - Aug. 1st, 2019 11:25 am (UTC) - Expand
vandall88
Aug. 1st, 2019 11:01 am (UTC)
Вообще в эти храмы не хожу. Не знаю какому боженьки они там молятся, но судя по тому, кто туда ходит у их боженьки рога и копыта. И пахнет от них плохо.
rivka381
Aug. 1st, 2019 11:10 am (UTC)
Для меня каждый случайный поход - стресс. Постоянно ко мне там кто-то пристаёт или вообще: зашли в церковную лавку на входе на территорию церкви, за прилавком монахиня молодая, так она нам свечей не продала с отцом:( испугалась и спряталась под прилавок. Мне потом сказали, что она блаженная мол...от этого чудесатей не становится и легче.

Была тут унас чистильщица, она молитвами лечила и святой водой и рекомендовала регулярно ходить в церковь. Ну и сразу там на меня эти бабули в чёрном и напали, лакомый кусок видимо. Теперь проезжая мимо на машине перекреститься хочется от ужаса :) Хотя у меня там друг монашествует внутри, у нас тут целый комплекс два монастыря, епархия и Собор. Строят здание Епархии. Пытаются работать с молодёжью и у них с казаками дружба, от казаков много молодёжи у них стало.
tepeh
Aug. 1st, 2019 11:13 am (UTC)
Буду теперь церкви за километр обходить!
iamsolamos
Aug. 1st, 2019 12:27 pm (UTC)
Многие церкви стоят на месте славянских капищ и каналы к богу там всегда будут рабочие.
sasha_severny
Aug. 1st, 2019 01:36 pm (UTC)
Там еще и попы сатанисты. Я в церковь не хожу. Я как порог переступаю, так в голове маты роем роятся и хочется всех убить. Потому что святой.
sun_27
Aug. 1st, 2019 02:30 pm (UTC)
Вот я христианин. Православный. И как-то очень понимаю, что вот это вот всё (колдуньи, свечки, живых за упокой, эгрегоры и тд) не имеет никакого отношения ни к христианству, ни к православию, ни к церкви.
Это какие-то паразитические воззрения, нечисть, пакость и гадость, которая как клещ присасывается и пытается что-то для себя там выжать.
А я хожу в церковь, и мне всё равно, кто там поставит свечку не так, ткнет пальцем, скажет не так и не то... Это не про меня, не про церковь, и уж точно не про Бога.

И да, каждому по вере его.
sheenkow
Aug. 1st, 2019 03:05 pm (UTC)
Мдааа... 21 век, бляха-муха...
a011kirs
Aug. 1st, 2019 04:16 pm (UTC)


Помогите разобраться.

Какая-то странная семейка у нас в соседях на даче. Уезжают - камень на дорожку к дому кладут, пригласили к себе на участок - сосед спокойно вошёл в наш дом, а соседка в никакую, так и крутилась на улице. Моя тёща (она деревенская) в своё время воткнула иголки в косяки дверей - может быть, соседка ЭТО чувствует? Какие-то мелкие конфликты с ними пошли, надуманные с их стороны. Не хочу плохого.

Спасибо.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 41 comments — Leave a comment )

Profile

Тот
rivka381
rivka381

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel