rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Как распознать ведьму в церкви

Я их вижу постоянно в церкви, часто старые уже, до кладбища дойти не могут (кладбищенской магией промышляли), а кормится то надо, они в церковь перебазируются. У нас ещё в городе кладбище на горе, короче туда ещё добраться надо, в старости это становится трудно. Для подсоса они выбирают людей силы, могут ходить вокруг (якобы там к иконе, от иконы, к свечам и от них) и потом ударить по спине или толкнуть, делают пробой и подсос энергии к себе.
За свечками зажжёнными прям охота целая. Я тут заехала в храм на отшибе, в частном секторе и поставила свечку к иконе, села рядом охранять, что бы догорела. Не тут то было! Сразу три бабки рванули за моей свечкой и в их числе работница этой церквушки. Я свою свечу просто выдернула из рук этой самой работницы, она успела первая и ругалась ещё со мной! Подсвечник большой и там горели другие свечи, но моя помешала ей. Конечно я больше не пришла и вообще остерегаюсь ходить в церкви РПЦ, много там стало ведьм тёмных, часто они устраиваются работать смотрительницами, удобно же.


"-Да. Слушай. В первую очередь обрати внимание на образ человека. Ведьма, как правило имеет проницательный взгляд, обладает личной силой. Может отталкивать от себя по непонятным для человека причинам.

- Сильные они?

-Да.

- Я люблю сильных женщин.

- Главное использовать силу во благо.

-А что еще?

- Она может принимать закрытые позы, выходить из храма спиной.

Так же обрати внимания на ее действия - продолжала бабка Тася. Если ты увидишь, что кто-то кидает иголки на пол храма, гасит чужие свечки, ставит их в перевернутом положении, это говорит о том, что такой человек совершает магию, причем не добрую.

- А зачем они тыкают пальцем?

- Чтоб навести негатив. Ходят вокруг человека. Потом пальцем его в спину. И пробивают энергию подобным действием. Потом встают сзади и кормятся чужой силой.

- Ну это же не правильно. А добрые бывают?

- Конечно, моя хорошая. Они могут взять в церкви святой водицы для своих обрядов. Купить свечки. Почитать молитвы или заклинания.

-Понятно. А как защищаться?

- Соблюдать правила посещения храмов. А так же иметь на себе защиты. А если что случится, обязательно почиститься нужно. Например, отжиг сделать.

-Это я умею - улыбнулась внучка."
источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5cc54c240cd8fa00b29a2bbe/kak-raspoznat-vedmu-v-cerkvi-5d35474bd5135c00ae00d9c7
Тёмномагических обрядов связанных с церковью превеликое множество, ведьмы зарабатывают этим, заодно и сами подпитываются от глупых прихожан.

Правила в храме:

1. если ткнули пальцем (пробой в поле сделали), то ткните этого человека в ответ, не стесняйтесь, левой рукой. Вы нивелируете вред;
2. зажигать свечи нельзя от других свечей, только от лампады (она там для этого и горит), но смотрители могут ругаться. Зажигая от другой свечи, вся сила молитвы пойдёт на ранее зажжёную от лампады; так же нельзя позволять зажигать от Вашей свечи другие свечи, тут может быть забор либо негатива, либо удачи; Стоять надо и караулить свою свечу или свечки :) хотя иногда и это не помогает, ведьмам надо работать, они могут быть агрессивны или работать смотрителями в этом храме; Если возник конфликт, то лучше уж потушить самой пальчиком и забрать огарок свечки своей с собой и за ними охота тоже;
3. подавать мистыню нужно ДО входа в церковь, а не на выходе, при подаче приговаривают: Да не оскудеет рука дающего.

Приехала в город сильная видящая с запада, жить (на самом деле в деревню рядом с городом) и сходила в нашу церковь, удивилась дикости нравов: для заказа заупокойной или поминания за упокой родни не требовали свидетельства о смерти! Во всех церквах в\на Украине уже давно заказать заупокой без свидетельства о смерти нельзя. Стали делать живому порчу такую на смерть массово, врагов то много у каждого.

Как защититься от забора энергии: (честно скажу, я только на толчки в спину и тыканье пальцем нарывалась и видела на других, но тут даже такое бывает)

"...Пришла она рано, до службы еще было время и она решила на лавочке посидеть. Только присела, как подходит к ней женщина, по виду старше ее и тоже садиться, но садится зачем-то очень близко, вплотную, хотя места на лавочке достаточно. Родственница не решилась отодвинуться, мало ли, как та женщина воспримет

Но от этой женшины тянуло таким холодом, что бок, соприкасающийся с этой женщиной, у родственницы занемел и вроде как мурашки побежали. Со словами: "Что-то здесь холодновато, пойду на солнышко", родственница пересела на другую лавку. А это женщина промолвив: "И то верно" перебралась опять под бок родственницы"

Но тут как раз надо было заходить, поэтому все, кто ожидал, зашли в церковь. И странное дело! Эта женщина опять оказалась рядом! Сначала она спокойно стояла, потом стала потихоньку передвигаться: обошла со спины и встала по другую сторону родственницы.

А потом, взяв ее за руку выше локтя, сказала: " Ты впереди, я - за тобой". И тут у родственницы молнией мелькнула мысль, она вспомнила, что знает, что это хождение вокруг значит и что надо отвечать! Нехорошее дело затеяла так женщина, с душой черной.

Быстро схватив левую руку женщины так же выше локтя, она ей ответила : " Твое дело, тебе - в тело!" Ух, как изменилось и скривилось лицо той женщины! Она даже позеленела! И , пятясь задом, начала отходить к выходу, так и вышла - задом!"
Tags: ведьма в церкви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →