?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Была такая актриса и умерла в 1997 году, оч красивая.


5.01.1961 35 умерла.

6-1\000110
5
2-6\---66

35-28; 44-73; 29-82

Мутация по роду, патология строения печени. Хотя она долго компенсировала, но видимо роды при такой слабой свадхистане (энергии тут не хватка и мало её на печени и почках) доконали.Это была загнутая матка, я поняла, ребёнок располагался спиной к позвоночнику её и не было видно ничего. Это и была особенность, которая ей мать передала, особенность строения матки. Поэтому в театре не понимали, что она беременна и на съёмках тоже! Бывает такое и у моей матери было то же самое, до 8 месяца никто не знал, и она в том числе, что беременна. Носила сарафаны с узкой талией. У меня тоже загиб матки, унаследовала.

До 30 лет был нулевой период! Вот судьба дала пожить и даже детей родить, славу и удачу и красоту. Но в 30 лет пошла развиваться ещё и инфекция какая-то из перенатала. 1\6 и обычно такая отработка даёт рак, лейкемия - это своего рода рак, крови. Иммунитет был сниженным от природы.
Трагична очень на фото.
Формула души:
Сатурн 6 баллов в центре, т.е. бомба под её организмом была заложена изначально, но дали отсрочку. Видим, что перенатал 1\6 и умерла она в дубле этой отработки, какая-то инфекция на косный мозг ещё воздействовала, но почему-то 30 лет спала.


Марс ретро стоит на своей орбите и указывает на Луну.Либо мать передала мутацию по строению печени, может по гинекологии? Или её так подкосило материнство? Нельзя было рожать.Включился Марс в 22 года. В 21 год она вышла замуж. Видимо ребёнок родился и пошла иммунная реакция какая-то организма.Она родила погодок, старший в 26 её лет родился и сразу младший в 27 лет. Физический контур тут слабенький, но ей помог период везения. И даже продолжала до последнего играть в театре! Конечно это ещё и бессонные ночи, при том с двумя поочерёдно. Для актрис конечно и беременность и воспитание детей - подвиг.
Младшему ребёнку было 8 лет и он стоит Лилит в 27 лет - это кармический ребёнок.Значит старший вышел Марсом ретро получается.
Умерла она в 35 лет, не дотянула до опасного рубежа в 36 лет (включается Плутон ретро и одновременно бьёт хвост кармического дракона, оба они указывают на Меркурий (видимо это пресса? или выступления на людях, карьера). Т.е. карьера завершиться должна была и это кармическое, может был отведён ей такой срок и всё. Ушла молодой и красивой, мы бы увидели её сейчас уже постаревшей, а так всегда нимфа и дама печального образа (Сатурн 6 бальный в центре ей этот имидж холодной снежной королевы придавал).

Ага, в 1990 году она перенесла тяжёлое воспаление лёгких на ногах, её не отпустили с репетиций! В 1991 закончился период удачи и отсутствия ударов по здоровью. И сразу она заболела сильно и это была инфекция по отработке 1\6.
на 3 минуте говорит коллега по работе в "Современнике". И сразу снимают с главной роли. Всё нули больше не действуют.

Нашла! Её муж со знаком чёрного вдовца,
Сергей Газаров


Плутон ретро стоит на орбите Венеры у него (обведено чёрным), хотя он донор по свадхистане (61 %) и поэтому он раскрутил энергию жене и она родила двоих. Правда у Газарова Плутон ретро вышел в проработку в его 35 лет, а жену он потерял в 39 лет. Аспект чёрного вдовца включился на полную мощь как раз тогда, когда у Метлицкой закончился её период везения. И дальше уже 4 года её добивала совместная жизнь с мужем.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 6th, 2019 10:32 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
Aug. 6th, 2019 11:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
streletc_art
Aug. 6th, 2019 11:50 am (UTC)
Вот в чём для меня минус этого во многом уникального метода - в том, что он не даёт первопричин. Можно найти момент, что вот после 30 лет всё поехало вниз. А почему? Что такое случилось, что человек не выдержал? Что он сделал не так? Какое событие или какую эмоцию он пережил неправильно? Почему вдруг начала развиваться инфекция? Что её раскрутило?..

Актрису помню. Действительно, безумно, красива и как-то не по-земному трагична её внешность. Как у Даля. Они для меня оба какие-то инопланетяне. Про такие лица говорят: "не жилец". Метлицкая, Даль, Тальков. Как я их чувствую, они для меня в одной какой-то особой категории.
Интересно, при жизни они почувствовали бы друг друга?..
rivka381
Aug. 6th, 2019 11:54 am (UTC)
Длительный период везения и удачи сильно расслабляет, у неё аж тройной период! Три нуля в отработке было до 30 лет иона расслабилась, не следила за здоровьем, не отдыхала и обычное закаливание, отдых на море, физическая активность могла помочь. Короче развивать надо было муладхару то спортом с 35 % хотя бы до нормы. А человек почивал на везении и удачи, как только пошла первая же яма по здоровью и бальность то не слишком высокая, так она и сдулась. 5 лет выдержала настоящей отработки.

Прокачивать нужно свои дыры в энергетике и не сидеть на сильных чакрах, развивать слабые постоянно.
streletc_art
Aug. 6th, 2019 11:59 am (UTC)
Отработка - в смысле испытания по судьбе? Или отработка кармы рода?
rivka381
Aug. 6th, 2019 12:02 pm (UTC)
У неё была длительное время одна родовая отработка и она тянула. Когда пошла отработка по периоду ещё, прибавилась к родовой, то ей стало тяжелее (а кому из нас легко?), но она привыкла выжимать себя в нулевой период до дна, надеялась, что везти будет так же и дальше. И дети и муж и карьера и во всём ей везло, а сил ей не было дано ни на детей (блок на свадхистане), ни на карьеру(блок на вишудхе) и выплывала она на везении только.

Edited at 2019-08-06 12:06 pm (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Тот
rivka381
rivka381

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel