rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

лейкемия. Ирина Метлицкая.

Была такая актриса и умерла в 1997 году, оч красивая.


5.01.1961 35 умерла.

6-1\000110
5
2-6\---66

35-28; 44-73; 29-82

Мутация по роду, патология строения печени. Хотя она долго компенсировала, но видимо роды при такой слабой свадхистане (энергии тут не хватка и мало её на печени и почках) доконали.Это была загнутая матка, я поняла, ребёнок располагался спиной к позвоночнику её и не было видно ничего. Это и была особенность, которая ей мать передала, особенность строения матки. Поэтому в театре не понимали, что она беременна и на съёмках тоже! Бывает такое и у моей матери было то же самое, до 8 месяца никто не знал, и она в том числе, что беременна. Носила сарафаны с узкой талией. У меня тоже загиб матки, унаследовала.

До 30 лет был нулевой период! Вот судьба дала пожить и даже детей родить, славу и удачу и красоту. Но в 30 лет пошла развиваться ещё и инфекция какая-то из перенатала. 1\6 и обычно такая отработка даёт рак, лейкемия - это своего рода рак, крови. Иммунитет был сниженным от природы.
Трагична очень на фото.
Формула души:
Сатурн 6 баллов в центре, т.е. бомба под её организмом была заложена изначально, но дали отсрочку. Видим, что перенатал 1\6 и умерла она в дубле этой отработки, какая-то инфекция на косный мозг ещё воздействовала, но почему-то 30 лет спала.


Марс ретро стоит на своей орбите и указывает на Луну.Либо мать передала мутацию по строению печени, может по гинекологии? Или её так подкосило материнство? Нельзя было рожать.Включился Марс в 22 года. В 21 год она вышла замуж. Видимо ребёнок родился и пошла иммунная реакция какая-то организма.Она родила погодок, старший в 26 её лет родился и сразу младший в 27 лет. Физический контур тут слабенький, но ей помог период везения. И даже продолжала до последнего играть в театре! Конечно это ещё и бессонные ночи, при том с двумя поочерёдно. Для актрис конечно и беременность и воспитание детей - подвиг.
Младшему ребёнку было 8 лет и он стоит Лилит в 27 лет - это кармический ребёнок.Значит старший вышел Марсом ретро получается.
Умерла она в 35 лет, не дотянула до опасного рубежа в 36 лет (включается Плутон ретро и одновременно бьёт хвост кармического дракона, оба они указывают на Меркурий (видимо это пресса? или выступления на людях, карьера). Т.е. карьера завершиться должна была и это кармическое, может был отведён ей такой срок и всё. Ушла молодой и красивой, мы бы увидели её сейчас уже постаревшей, а так всегда нимфа и дама печального образа (Сатурн 6 бальный в центре ей этот имидж холодной снежной королевы придавал).

Ага, в 1990 году она перенесла тяжёлое воспаление лёгких на ногах, её не отпустили с репетиций! В 1991 закончился период удачи и отсутствия ударов по здоровью. И сразу она заболела сильно и это была инфекция по отработке 1\6.
на 3 минуте говорит коллега по работе в "Современнике". И сразу снимают с главной роли. Всё нули больше не действуют.

Нашла! Её муж со знаком чёрного вдовца,
Сергей Газаров


Плутон ретро стоит на орбите Венеры у него (обведено чёрным), хотя он донор по свадхистане (61 %) и поэтому он раскрутил энергию жене и она родила двоих. Правда у Газарова Плутон ретро вышел в проработку в его 35 лет, а жену он потерял в 39 лет. Аспект чёрного вдовца включился на полную мощь как раз тогда, когда у Метлицкой закончился её период везения. И дальше уже 4 года её добивала совместная жизнь с мужем.
Tags: Ирина Метлицкая, метод Бухтоярова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments