rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Данко и его дочь с ДЦП.

Он считал, что дочь не его мол, раз больная. Но получается по коду, что его мутация, но у него она компенсированная (повезло), а дочери нет.

20.03.1969 50 лет.

5-3\943907
3
8-6\-76--1

25-51; 44-68; 93-24

Мутация родовая 5\8 по левому полушарию и балл на грани жизни и смерти. Сам Данко компенсировался, может ещё за счёт балета, которым занимался в детстве и молодости. Он танцевал в Большом театре до песенной карьеры. А так же максимума на левом полушарии, по которому и бьёт мутация (могло это давать голос необычный, у Каллас была такая же мутация по горлу).

К сожалению тут на правом полушарии на грани блока. Отсюда психологически он сложный человек, ужиться с ним тяжело. Одно полушарие мутационное, другое блокировано, вообще не приятное ощущение, когда смотришь ему в глаза.

По ФД ещё сложнее с психикой, у него почти все планеты в двух субличностях. Его как будто два, да. При том куча ретроградных планет и в том числе Венера, тяжко ему с женщинами и женщинам с ним, кармических партнёров нет.

Период нуля был с 30 до 45 лет, везло. сейчас пошёл период с 45 лет и до конца жизни 7\1, по слабым чакрам то, надо практику балета возобновить. блок на муладхаре и на аджне, по ним пошёл удар, зрение и сосуды, которые итак с плохим тонусом. Вообще инфекции глаз одолевать будут, до слепоты.

У дочери мультикистоз головного мозга и ДЦП. Вот ДЦП - это по линии отца мутация, а вот мультикистоз - возможно по материнской линии. Не нашла дату жены бывшей Наталья Устименко.
Tags: Данко, метод Бухтоярова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments