rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Покойники ходют.

Часто обращаются с этой проблемой, мол достался домик от бабушки (прабабушки), мы там дачу решили сделать, но не дают покоя покойники. видим их или барабашка, стуки, скрипы, ложки падают сами по себе на пол и т.д.

Сразу надо проверять нет ли кладбища поблизости, либо дом вообще стоит на старом кладбище или братская могила в огороде (чего только не бывает! Может дом ведьмы и кости животных зарыты в огороде, после обрядов, где она их убивала ритуально. У нас хоронят так (не сжигают тело), что кости могут лежать тысячелетия, если земля сухая и душам некуда деваться, они привязаны к костям и души животных убитых тоже. Перекопать огород и подпол, нет ли костей посторонних и если есть, то перезахоронить подальше от дома, а лучше сжечь и пепел развеять.

Дальше в деревне из за бедности или глупости, могут брать старые плиты с кладбища для фундамента дома или ступеней, оградки воровать с кладбища (был такой случай), ну и покойник то придёт за своим, обязательно и не раз. Дети не всегда понимают что делают, цветы могут притащить с кладбища или землю. Было так, что урна с прахом мужа стояла в чулане, да. В любом случае, покойники не даром приходят, значит либо кости рядом лежат, либо вещи их кто-то с кладбища умыкнул. В одной старой деревне родня нашла целую кладбищенскую коллекцию у бабушки умершей дома. Раньше то была богатая деревня, потом остались старики одни и бабуля наверное умом тронулась, стала таскать вещи покойных с кладбища.

Если конечно купили или в наследство достался ведьмин дом, то тут мало чего можно сделать. Дешевле таки уйти с чужой территории. Если возле кладбища, то как вариант кремировать все останки рядом на кладбище, если могилы заброшены. Поможете людям перейти и сделаете доброе дело. С крестами, гробами и венками.

Бывает кости домашних животных после забоя лежат где-то в выгребной яме рядом с домом и могут шастать их души. Кремировать все кости, шкуру и копыта, сжечь на костре. Ещё не ставили жильё, где васильки росли. Считалось цветок не простой и указывает на портал с миром мёртвых или просто место геопатогенное. Как-то мне выслали фото дома старого (ну ещё крепок), купили и вокруг васильки...Если у покупателей нижний канал, то может и проживут подольше в доме таком.

Были случаи примечательные, тем что покойники не были привязаны ни к костям, ни к дому, а они за человеком с нижним каналом ходили. Он сам портал и они через него и приходят. Тут переезжать то бесполезно, барабашка тоже так сказать переносной. Не пить алкоголь, он нижний канал открывает ещё шире и чесночку есть почаще, он прикрывает нижний канал (этого самого с нижним каналом кормить почаще и не давать ему пить).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments