?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут согласна, УЗИ облучает ДНК так хитро, что не только мутации идут, но и потом высокие вибрации не воспринимает такой человек. Короче переходоборцы родились. Хотя там пели им дефирамбы и ждали необычных детей, но система Тьмы была в самом расцвете и постаралась на славу, не даром беременности отслеживали прям с первой недели.

"Молодежь, которая была воспитана в начале 21 века имеет особенности, которые делают её практически неприемлемой для дальнейшей эволюции в Новой Эпохе. Молодежь, рождённая в 90-х годах прошлого века и в начале 21 века, получила ожог свей Души специальным облучением Ультра Звуком, которые повредил этой молодежи рецепторы эмпатии и благоразумия. Обожжённая УЗИ Душа имеет свойства комка опустошённой, лишенной многомерности, настроенной на грубые частоты энергетической формации, которая абсолютно глуха к Тонким проявлениям Высших Миров, но зато очень напоминает по своим вибрациям физическое тело. Душа, не имеющая Высокой вибраций, срастается с телесностью и формирует особо грубое, в плане восприятия действительности, сознание. Эти грубо материальные существа не могут понять Высоких мотивов и смысла человеческой жизни. Они настроены только на грубую материальность, как на единственно верное смысловое наполнение физической жизни и её всех смыслов. Хаос и возможность внутри этого хаоса находить для себя выгоды, гораздо более приемлемые для этой новой формации молодых людей, которые были специально выведены системой Тьмы для сопротивления Великому Переходу."

источник:https://vk.com/feed?w=wall-41638227_2331

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 22nd, 2019 06:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
shiveluch
Aug. 22nd, 2019 09:52 pm (UTC)
В 90-х УЗИ не было обязательным, его даже не рекомендовали, если беременность проходила без трудностей. Я как-то хотела напроситься на УЗИ из интереса, но врач меня отговорила, типа-не стоит облучать ни себя, ни ребёнка лишний раз!

И только лет 10 назад стали светить те плоды 2 раза за период, а теперь вообще ежемесячно... и беременные тётки не понимают и даже не могут отследить, что УЗИ хоть и чаще... а здоровых детей у них от того больше не стало! И соглашаются облучать себя и плоды свои...

Но дети до миллениума таки гораздо реже были испорчены ультразвуком.
rivka381
Aug. 23rd, 2019 12:21 am (UTC)
При патологии назначают УЗИ каждую неделю! Чего там родится, понятно. Ну и потом семья донор системы официальной медицины, если УЗИ не спровоцирует выкидыш (т.е. смерть плода от передоза УЗИ). Постоянно обращаются такие женщины - жертвы системы нашей медицины. По 10-15-20 лет! не могут выносить беременность, так уедь ты в деревню и не вставай на учёт, ну за 20 лет могла бы и догадаться? К сожалению, чем состоятельней женщина, тем больше её раскручивают на процедуры и потом даже на аборт на позднем сроке "по показаниям" и часто заметают прям с планового осмотра гинеколога. Если внушаемая, то некоторые лет по 6 делают эти аборты на поздних сроках по показаниям. Потом обязательно раскрутят на кесарево и на химию до родов, во время анестезия эпидуральная (а как же без этого?) и на уколы после родов. Ну и потом то им выгоден ребёнок из состоятельной семьи, сколько ж там можно денег поиметь то!
shiveluch
Aug. 23rd, 2019 01:02 am (UTC)
ужас... Это хоть и звук, но мембраны клеток-то всё "слышат"!
Люди по глупости и доверчивости своей губят родное. Хотя мозги могли бы включить... мда.
rivka381
Aug. 23rd, 2019 01:09 am (UTC)
В наше время доверчивые и глупые потомства не дают. Деревенские в этом плане прагматичней и пофигистичней, считают, что как-то всё само собой, не встают на учёт (ехать надо до ближайшего города на консультацию), ну и стараются родить дома, без отрыва от хозяйства. Молодца. По старинке анестезию делают при родах :) Конопля у нас тут растёт повсеместно и нужного сорта, как масло сделать все знают с малолетства. Элементарно ж всё, остались бабки в деревнях, если патология какая при родах. Развернуть там ребёнка как надо... н и ехать на УЗи в город каждую неделю беременной в голову даже не придёт, гинекологов просто посылают с их запугиванием. даже пол узнать не интересно, ну всё равно родится кто-то, а покупать заранее вещи и пелёнки с сосками нельзя, плохая примета до родов покупать.
shiveluch
Aug. 23rd, 2019 01:17 am (UTC)
вот и естественный отбор!
Богатым стресс и чахлое потомство (гарантия обеспечения работы медикам), а кто попроще-те здоровее и жизнеспособнее будут.
Хоть всех не замордуют своими пугалками и исследованиями. ☻
rivka381
Aug. 23rd, 2019 01:24 am (UTC)
Ощущение, что гинекологов учат не лечить в мед.институте, а запугивать беременных и делают они это качественно, да. Постоянно их жертвы обращаются. Я думала перестраховываются вначале, но нет, раскрутка идёт на ненужные процедуры и обследования, а иногда и аборты по показаниям мол. Реально сейчас лучше жить в глухой деревне без больниц в округе. Медицина не должна быть привязана к заработку, баблу, как только это случилось и всё, больной то выгоден, здоровый нет.
shiveluch
Aug. 23rd, 2019 03:46 am (UTC)
Беременные же боятся, им тревожно, их запугивать не сложно. Особенно первородок. Этим и пользуются упыри в кабинетах...
Да, глухомань здоровая будет, что прекрасно!
ladstas
Aug. 23rd, 2019 12:59 am (UTC)
Гаряев уже давно бъёт тревогу по поводу УЗИ.
https://cont.ws/@galtuv/1372655
ladstas
Aug. 23rd, 2019 02:38 pm (UTC)
Фтор и беременность

Фторирование воды было провозглашено американскими центрами по контролю и профилактике заболеваний как одно из главных достижений общественного здравоохранения 20-го века, но новое исследование ставит вопрос о роли фтора в качестве потенциального нейротоксина, разрушающего мозг ребенка прямо в утробе матери.

Исследование, опубликованное в журнале JAMA Pediatrics в понедельник, 19 августа, показало, что повышенные уровни воздействия фтора во время беременности были связаны со снижением IQ у детей.
Несколько подобных исследований, сделанных в предыдущие годы, получили те же самые выводы, однако данное исследование первое, в котором оценивается влияние фтора на население, получающее 0,7 миллиграмма фтора на литр питьевой воды. Эта концентрация фтора, как считает Служба общественного здравоохранения США, является ОПТИМАЛЬНОЙ и содержится в питьевой воде многих стран, например в Соединенных Штатах и Канаде.

На сегодняшний день не менее 66% всех жителей США получают фторированную воду: фтор добавляется в питьевую воду с начала 1950-х. С самого начала этого “нововведения” оно было спорным и подвергалось резкой критике, однако систематические выступления разного рода “научных светил” полностью исключили проблему из научной дискуссии и сегодня всех, кто пытается говорить о вреде фтора для интеллекта называют “маргиналами” и “теоретиками “заговора”.

В этой ситуации и редакция журнала JAMA Pediatrics, решившаяся на публикацию, и авторы исследования совершили настоящий научный подвиг, поскольку сейчас на них набросились с критикой все маститые педиатры Канады и США.
ПОДРОБНЕЕ - http://thebigtheone.com/?p=4072

rivka381
Aug. 24th, 2019 02:20 am (UTC)
Re: Фтор и беременность
Вон ещё почему амерское новое поколение так потупело. Всё одно к одному короче. Зато деревенские у них должны оставаться с неубитым мозгом в утробе матери.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

Тот
rivka381
rivka381

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel