rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

Новый Христос - женщина.


ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕ ВРЕМЯ? К ЧЕМУ МЫ ВСЕ ИДЕМ. От Ларисы Гуляевой.
Скажу своими словами и пожеланиями нам Всем!
источник: https://vk.com/feed?w=wall-148288361_7894
Да соединяться наконец эти две энергии мужская и женская (муж и жена). Вы ж понимаете они сейчас в сорре и им надо помириться в любви! В прошлый раз приходил мужчина в человеческом теле -Иисус Христос, у ведов он Радомир. (маг и пророк). В этот раз придет женщина в человеческом теле, тоже будет магом и пророком. В прошлый раз Радомир (Иисус) собой дал новую систему мироздания (Вселенной), новую жизнь. За счет него Ось мира наклонилась в правую сторону. То есть он сознательно принес людям начало света. А на самом деле "нарушив" и изменив потоки энергий (женского и мужского). В наше же время, обязанность переходит в "руки" женщины, она должна принести конец тьмы, а то есть наклонить и восстановить левую часть оси. Установив равновесие и тем самым закончив и передав плоды Сознанию Создателя. (Жена спасет мужа). Матерь Миров. Вот почему у нас управление сейчас идет через Луну.
На самом деле просто эта женщина будет проводником, через которую Создатель до делает свои дела и обнулит по итогу всю систему.
Так что женщины, нам с вами пахать вдвое больше придется. Да кстати, за счет нарушения равновесия в мужскую сторону (Патриархата), у нас женщины теперь, в основном муже женственные, все на себе тащат.
А мужчинам задача, помочь женщинам поднять женскую энергию. Иначе нам все будет хуже, в одном же мире живем.
Как мы это все будем делать, не знаю....Хотя нет, знаю лишь несколько способов увеличить женскую энергию, через мужчину, найдя как бы вторую половинку, тем самым внутри поднимется женская энергия в Женщине.
В основе человек должен уравновесить внутри себя эти 2 энергии, а не искать вторую половинку, че то там про фракталы... про эту задачу вселенского масштаба я слышала от многих, смешно. Внешняя вторая половинка (мужчина или женщина)- это всего лишь инструмент внешний (условие) для поднятия женской или мужской энергии внутри самого человека. Мы же не Эгоизм собираемся взращивать, а через внешнее у нас только Эго.
Задача людей уравновесить эти энергии внутри себя за счет различных внешних условий. Задача этой женщины такая же, только она еще в конце портал должна для людей открыть через себя и сердечное ядро. Еще раз повторюсь заберут тех, кто готов будет сердцем и сознанием своим в целом. Это произойдет при нашей жизни. Кстати забирать и собирать будут всех со Вселенной, поэтому вы не думайте, что если "умрете" или решите там суицидом закончить свою жизнь, вас там не достанут. Повторюсь собирать будут всех со Всей Вселенной- существ, Богов, Титанов, Гномов, Динозавров, Плененных душ и т.д. Поэтому у нас такой балаган, души активно стремятся воплотиться "одев" тело. Все парятся, никто не хочет по итогу страдать.

Достаточно давно, у меня информация, что данное событие может произойти через 5-7 лет, но это не моя инфа, мне ее сказали видящие люди. Причем оба друг друга не знали, но сказали одно и тоже. Я же, не решусь давать прогнозы на будущее, не хочу брать на себя такую ответственность, по крайней мере пока. Все, что я могу на этот счет сказать, это то, что это будет при нашей жизни. А что будет то?! То что здесь называют вознесением, открытие портала в небесах. Да вполне физическое вознесение, представляете к какому же грандиозному событию нас всех готовят сейчас. Это ж такая фантастика при нашем то напрочь материализованном мире. Поэтому инфа стала вылазить в последнее время со всех щелей, людей будят.

Желаю вам открыть свое сердце через внешние условия, не позволяйте этим внешним условиям задавить ваш внутренний огонь.( Огонь пока еще еле горящих сердец.). А эти засранцы, как раз через это и действуют (подсовывая мысли, желания, пытаясь исказить ваш путь), ну это их задача. Внешняя любовь с противоположным полом, эгоистичная увы, но все же, способна быстрее всех поднять и зажечь этот внутренний огонь. Ну или хотя бы подбросить дровишек в этот огонек, чтоб совсем не потух. При потухании огня в сердечной области происходит физическая смерть. Любовь (Светлая сторона) и Гордыня (Темная Сторона)- 2 самых высокочастотных чувства у Эго Системы, которые способны, как поднять так, и опустить моментально человека. Ну мы ж в Эго системе живем, естественно пользуемся тем, что нам дано, расчищая внутреннее ядро, тем сам поднимая уровень своего сознания и осознанности.
Поэтому, если вы родились в наше время, то это считается там, большой Удачей.
_______________
P.S. если кто-то думал ранее или подумал сейчас, что эта женщина я или намекаю типа, сразу скажу это не я. У меня другая задача, одна из, это доносить инфу, но и как других также поднимать женскую энергию, открывать сердце и менять систему через себя.

Автор: Лариса Гуляева
Tags: Лариса Гуляева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments