rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Category:

Полёт ангелов.

Интересное видео засняли в Дагестане. Кстати, часто мне снится, что я вот так летаю и у меня крылья есть. Дэни утверждает. что это высшие принимают такие эфирные тела в нашей мерности.

Так же автор видео говорит и на Дальнем Востоке видят таких:
"13 августа похожих или этих же ангелов видели на Дальнем Востоке. Они летали вокруг рогатого электромагнитного облака, которое странно пульсировало, а через пару часов произошло мощное извержение Эбеко на острове Парамушир. Очевидно, скоро мы станем свидетелями инопланетного вторжения. Произойдёт это 30 августа, но люди поймут, что обречены, только когда будет поздно
Согласно нашим данным, 30 августа к Земле подлетит Нибиру, которая уже в Солнечной системе.

Дальше Дэни:
"Идет совмещение измерений. И это действительно так работают высшие, выходя из своих кораблей в эфирных телах. При этом, работа идёт сложная по многим спектральным параметрам с изменением атмосферного фона, что требует решений по природе.
Эти ангелы - это выход высших в пробных эфирных телах... в меняющихся условиях и отработка под эти условия... При этом вот при таких выходах, высшие имеют возможность понять на своём эфире те некоторые меняющиеся параметры наших воздушных масс, которые им не доступны, при нахождении в кораблях.
Вообще, я дала только очень обобщённую информацию. Я напишу, если получу дополнения. Но я так полагаю, что есть то, что нам ещё не понять. И иногда высшие должны найти для меня и для читателей понятное объяснение, и это требует подготовки.
Такие крылатые эфирные тела высших - это древнейшая их форма, которая нужна была и для работы. Для той работы, которая формирует саму возможность ТВОРИТЬ ЖИЗНЬ. И вот подробно, почему именно такая форма и как ТВОРИТЬ - это мне нужно специально узнавать у высших.

Я иногда вижу своим внутренним зрением ( с закрытыми глазами) таких ангелов. Но, как я часто пишу, высшие мне дают информацию, чаще именно тогда, когда начинают по этим темам работать.
Я знаю из прошлой моей информации, что в таком эфире выходят к умирающим людям Высшие Отцы или ещё как их называют ОСТОВНИКИ, чтобы поднять ДУШУ (и неустойчивый эфир) человека на его высшую родину. Это привычная известная форма, и люди знают и такие ангелы не вызывают у них страх. Но это известно всем.
Но зачем вот так высшие в своих ангельских телах выходят группами на обозрение в некоторых местах - это вопрос.

источник: http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1209&view=findpost&p=30281
Tags: Ангелы в полёте, Дэни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments