?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня инфа, что там была страна древняя и убито много жителей, души их можно написать "пленены" серыми, а можно написать мытарными стали. Внезапная и мгновенная смерть и они застряли между мирами. Там миллиард с лишним душ +души животных, которые вместе с ними погибли и растений (у которых тоже есть душа, хотя веганы это будут отрицать). Этот буфер сильно мешал переходу, пока их не отпустить в загробные миры, процесс изменения мерности стопорится. Омытие водами и огнём и открывало порталы для них, ушли все. Если посмотреть на карты пожаров недавних, как раз древние карты Тартарии и вырисовываются.
Культура была очень необычная и выжили путешественники и купцы, те кто либо за товаром поехал в другие страны, либо фигурально выражаясь в отпуск. Хотя климат был там субтропики и влажный, но отпуск имел место быть, путешествовали, богатая была страна и культура очень развивая, можно сказать цивилизация выше по уровню настоящей. Ещё по окраинам народ выжил, города-миллионники слизала волна.

Кто кормил этот миллиард мытарей, если учесть, что целыми родами убили? не знаю, как они существовали столько столетий.


Дальше от Дэни информация:

"Пока совсем коротко. После потопа в Иркутске серый мир исчезает... пока не полностью, но процесс запущен мощный...

Почему именно после этого наводнения? Это мне сложно сходу написать, и пока не буду. Так как мне самой надо вникнуть...
Но все это завязано на географии Земли и на всех её аурах... на географии энергетических порталов... и на тех глобальных космических процессах, о которых я пишу... и не пишу... Это ещё связано и с таянием ледников, так так во льдах при низкой температуре находилось много серых баз. Но при таянии ледников в Земле увеличивается и масса внутренней воды. Под действием гравитационных сил вода перетекает внутри Земли и поднимается на поверхность уже на других территориях, но уже очищенной... И даже набрав уже новые коды ПЕРЕХОДА.... И понятно, что находившиеся внутри ледников серые базы и их серые поселения разрушаются при таянии льда. В Иркутской области поднялась на поверхность внутренняя вода... конечно были и дожди... Но и та внутренняя, которая была ледниками в которых находилось много серых баз и поселений. Потому мне был названо это наводнение, как знаковое. Какие ледники тают, это всё есть в интернете.
В дополнении к этой информации пошла следующая - как результат смены ядерного фона Земли и всех этих протекающих процессов будет исчезать у населения Земли такое смертельное заболевание, как онкология.

Далее, коротко, сейчас на Земле по информации от высших 6 миллиардов 400 миллионов жителей.
Далее будет происходить уменьшение населения. Но, поскольку сейчас время очень относительная категория... и я ещё об этом буду писать, то за некоторый период(?) на Земле население сократиться до 2,5 миллиардов людей. На этой цифре уже на некоторый период население Земли так и останется, когда уже всё более-менее на Земле успокоится. Но, население НОВОЙ ЗЕМЛИ - оно меньше.

Но, мощных людей - ОСНОВАТЕЛЕЙ РОДОВЫХ ЛИНИЙ ИМЕННО НА ЗЕМЛЕ, это не ВЕЧНЫЕ ВЫСШИЕ ОТЦЫ, а именно СТАРШИЕ КУРАТОРЫ КАЖДОГО РОДА, ИМЕННО РАБОТАЮЩИЕ НА ЗЕМЛЕ в периоды процессов ПЕРЕХОДА на НОВУЮ ЗЕМЛЮ будет около 10 000.


И все-таки, как мне не прискорбно, и как я не избегала этой темы, масса людей, которую правительства пытаются, все-время, постоянно стимулировать на увеличение рождаемости, будет уменьшаться и по сути, среди этой массы много людей, которые вышли на одно воплощение от серых уровней и имеют такую матрицу ума, которая даже не в состоянии совершенствоваться. Их уже невозможно учить... они живут на рефлексах... они могут только исполнять, а не творить... они больше склонны паразитировать, чем созидать... И они именно сейчас, во время РЕАЛЬНОГО ПЕРЕХОДА становятся очень склонны к агрессии. Причина агрессии - РАСПАД СТРУКТУР МОЗГА.
Эта причина носит многоуровневый характер, но в этих людях агрессия заложена, как серая программа от их рождения. При тех процессах, которые сейчас протекают на Земле эта программа мощна активизируется, так как распадаются все сдерживающие агрессию факторы. Исчезает у них даже обычный инстинкт самосохранения...
Долго ли это будет продолжаться? Около 2-х лет. Пик агрессии мы ещё не перешли...

_________________________________________

Информация ПО ПЕРЕХОДУ... Если мы не получили ПЕРЕХОД в 2012 году... то значит движемся к нему сейчас. Но, в 2012 году я например получала информацию иного варианте, чем сейчас.
Сейчас, даже при том, что я не могу иметь всю информацию по ПЕРЕХОДУ... но получая её постепенно и уже не один год я убедилась и понимаю, насколько это для высших СЕРЬЁЗНАЯ И ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА С ЯДЕРНЫМ МАТЕРИАЛОМ.... Даже сейчас, когда разрушается план сатаны, это настолько надо произвести тщательно, проникая по паутине его связей всё глубже и глубже в саму материю сатаны. И всё это для того, чтобы не было неоправданных жертв.
И проникая всё глубже высшие освобождают опять и опять пленённые Души.
Да и я не знала и не думала, что это такой сложный и такой непростой процесс... И так хотелось иметь быстрый результат... Но раз так, значит так.
Но в реальности и ИСТИННОСТИ ТАКОГО ПЕРЕХОДА Я УБЕЖДЕНА. Когда я имею диалоги с некоторыми высшими я УБЕЖДАЮСЬ В ИХ ИСКРЕННОСТИ...
и в их глубоком сочувствии и огромном желании нам помочь... Но, рамки реальности пока таковы.

Мне было немного сказано о НОВОЙ ЗЕМЛЕ... и это меня поразило... Но, пока я подожду выкладывать эту информацию. Она настолько необычная, что я её сама не понимаю... Но конечно, выложу обязательно, так как это будут те процессы в которые мы вскоре войдём... Первыми войдут ИЗБРАННЫЕ... "
источник: http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1209&view=findpost&p=30234

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 25th, 2019 01:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
streletc_art
Aug. 25th, 2019 02:34 pm (UTC)
Далее будет происходить уменьшение населения.
- именно поэтому стремительно увеличивается количество чайлдфри и нетрадиционной ориентации?
rivka381
Aug. 25th, 2019 11:11 pm (UTC)
Тут процесс разнонаправленный, смотря к какой категории принадлежит человек то.
Те, кто вымирал до этого (светлая раса) начинают осознаваться и набирать обороты в обществе, становятся сильнее энергетически, а это всегда любовь к потомству и умение его прокормить и воспитать. Т.е. вектор вверх ползёт. Энергии начали благоприятствовать светлой расе.

Те, кто раньше размножался, как ошпаренный (раса сумеречная, монголоиды), наоборот, впадают в ступор, засыпают сознанием и уже пошла депопуляция в Японии, даже в Китае! Т.е. они спокойно вернутся к тому количеству, которое и было до этого взрыва популяции, было их 400 миллионов. Для них было время сумерек, пере Рассветом, в самом хардовом конце Кали Юги или Ночи Сварога, они заточены процветать именно в это самое тяжкое для светлой к примеру расы, время.

Ну и раса Ночи, негры - тоже засыпают и тоже возврат к небольшой популяции.

Но опять же надо понимать, что есть переходные расы, либо светлая раса, очутившаяся в неблагоприятных условиях крайнего Севера или Африки и мутировавшая под окружающую реальность (на крайнем севере из за сложных условий выживания идёт мутация, дауны рождаются, а это и есть монголоидность, дауны очень живучие и сильные физически, но мало эмоциональны, они очень добры и положительны в обществе, депрессий у них не бывает :) и интеллект сниженный, для крайнего севера мутация положительная; на юге, в Африке , наоборот, кожа вырабатывает мелонин усиленно, постоянный цыганский загар так сказать и ученые уже установили, что некоторые племена африканские имеют европейский генотип, т.е. это светлая раса, но мутировавшая, получившая тёмную и иногда даже синию кожу). Т.е. вымирающие народы некоторые начнут увеличивать популяцию, а вроде сильные ещё недавно - уменьшать. Всё это просто смена периода и вибраций, которые идёт на планету от центрального Солнца или не шли в прошлом.
streletc_art
Aug. 26th, 2019 04:53 pm (UTC)
Интересно, спасибо. Очень интересно. Но я не про это спрашивала.
Хотелось бы знать, чайлфри и нетрадиционные ориентации - это часть программы по снижению населения, или это что-то другое? Это же как раз белое население.
rivka381
Aug. 27th, 2019 01:33 am (UTC)
Работает Библейский проект, он сам по себе и не привязан к смене юг. Они тупо насаждают культуру деградации и вырождения, ещё молодёжи, даже детям в дет.садах и школах. Ну а библейский проект, он и есть квинэссенция Кали Юги, без неё бы не получился. Именно перед Рассветом всё это деградационное культурное насаждение светлой расе на вымирание и стали подсовывать. Евреи, внедрились во все слой культуры, политики, законодательства и делают то, что им приказывают кураторы. Религия тут тоже под подменой 2 тыс. лет. Монашество то оттуда, из иудейской подмены нашего ведичества, которое было повсеместно раньше, извращения все насаждаемые вроде совсем не относятся к религии и она запрещает, но если почитать Ветхий Завет (только не на ночь), мы увидим то же самое в такие же деградационные времена: мужеловство, разврат, аборты, отказ от детей и то же самое чайлдфри.

тут ещё надо понимать, что глобальный проект хорошо лёг, а может так и было задумано при производстве биороботов? Что генетически именно мыши то склонны и гомосексуализму и лесбиянству, педофилии и далее по списку. Они сами это практикуют, эти извраты все мутационные и у них прошиты на биосе, внедряясь в культуру, религию, власть захватываемых ими стран, они легко это дело пропагандируют, для них то самих естественно всё.

Я беседовала, у самих мышей такие склонности, для них - это естественно и они просто ищут пропагандой расширения выбора партнёров для себя. Ломать психику детей нужно пораньше, ещё в дет.саду, ну и дальше они уже готовы к атаке нашей западной "маскультуры". Другое дело. что их естественные наклонности используют глобальщики, что бы вымирали целые нации или деградировали до уровня первобытных племён по психике, совести, не могли расти духовно больше и оставались в низких вибрациях - кормом для их Богов низковибрационных. Сейчас то многие могут "сбежать", повысить вибрации и тогда уже их сознание вне масмедиа, культуры и их кушать невозможно. Высоковибрационных не съесть, нужны люди в страдания и деградации.

Edited at 2019-08-27 01:39 am (UTC)
streletc_art
Aug. 27th, 2019 11:31 am (UTC)
Спасибо, это близко к тому, что я сама ощущаю в этой теме - именно как борьбу и пропаганду удобного для себя невысокого уровня, а не как великую цель в помощи планете Земля - как это иногда трактуется.
Я тоже считаю, что это проект низковибрационных программ.
sir_88
Aug. 25th, 2019 11:29 pm (UTC)
Да...агрессивность....возросла в разы... даже от божих одуванчиков...с которыми просто здороваюсь...но в разговоры не вступаю...вдруг такие эмоциональные выкидоны идут в мою сторону))), что просто и не знаешь как к этому отнестись.
rivka381
Aug. 26th, 2019 12:06 am (UTC)
зомби-апокалипсис. Тут самой бы кого-нить не загрызть внезаначай. Всё проходит и это пройдёт.
sir_88
Aug. 26th, 2019 01:29 am (UTC)
Спасибо, Елена Сергеевна....с Вами пообщаешься и как то спокойней становится....хотя бы на какое то время.
rivka381
Aug. 26th, 2019 02:03 am (UTC)
Мне то ещё сложнее: обижаюсь на человека ион получает инсульт ночью. А вокруг то провоцируют и нет пророка в своём отечестве, люди ничего не знают про способности мои.
sir_88
Aug. 26th, 2019 02:38 am (UTC)
Ну...и сказать...не чего...Как то держитесь...Из своей прошлой жизни...следователя...провоцируют и очень (причём видно человека просто прёт...от своей правоты+самодовольства и чувства безнаказанности...а потом и наглости)....стоишь "обтекаешь"...потому что дальше решает прокурор (а там договорённость) и знаешь (на перед)...не арестуют...отпускать придётся...да ещё и извиняться...блин (отпустишь и всё...до суда не дойдёт) "разбойник", .....но вдруг ситуация меняется...причём очень быстро...появляются вещ.доки...от проверенного опера...разбойник вдруг орёт, что Да он виноват, показывает ещё орудия совершения преступления и т.д. и т.п. Лет восемь получает и на зону. Как то так. Ну...а с Вашими способностями...наверное так...Не мешай жить другим и будешь счастлив))).
rivka381
Aug. 26th, 2019 02:44 am (UTC)
Кстати, у нас тут вчера сразу скорая и милиция приехала. К парню наверху переехала мама жить, потому что 3 дня один пожил, три вызова полиции ночью и заява большая на него, как хулигана и нарушителя спокойствия за подписью всего подъезда и вот похоже она обнаружила его в состоянии ломки утром, до обеда он так и не встал и потом "Скорая" к нему приехала. Мать на него орала весь день до этого и видимо начала контролировать, ну ион просидел несколько дней до этого на стимуляторах и пошла ломка. Я искренне надеюсь, что это не инсульт, как у меня обычно бывает с врагами. Хоть и гад, но красивый и молодой, жалко.
sir_88
Aug. 26th, 2019 02:51 am (UTC)
Ну....наркоман...и скорей всего на синтетике...внук судьи...прикрыт старыми связями....не брали...хотя и знали...скорей всего лечить будут...а там как кривая...вывезет...мажора.
streletc_art
Aug. 26th, 2019 04:57 pm (UTC)
Обострение всяких болезней тоже с этим связано? Что-то прямо на пустом месте за разные места хватает и лекарства очень мало помогают.
rivka381
Aug. 27th, 2019 01:12 am (UTC)
За 1 -е полугодие 2019 года смертность в России увеличилась на 27 % и давно уже рождаемость превышает. Сейчас кто не смог от вредных привычек отказаться, тех и бьёт, зону риска, ну и тех, кто с блоками на центрах, по блокам. Сильнейшие и умнейшие останутся, отбор естественный для лучшего потомства дальнейшего. Особенно алкоголиков-наркоманов косит.
sergeykrotov72
Aug. 27th, 2019 06:20 am (UTC)
Так тут прям коса прошла! Одного с двухсторонней пневмонией(это в жару за 30!) отвезли в больницу и потом домой отправили. Умирать наверно.
Да и так конвейер работает. Как то такой контингент сдавать быстро начал, какие то худые стали. Резко за лето. У кого ноги отказали. Другого инсульт треснул.
streletc_art
Aug. 27th, 2019 10:22 am (UTC)
А вот у Галкина с Пугачёвой ведь умненькие ребята растут, и сами прелестные, и явно сильные характером оба по-своему. И начинаешь думать, что уж лучше в пробирке новое поколение создавать...
rivka381
Aug. 27th, 2019 10:25 am (UTC)
Пугачёва с Галкиным от библейского проекта как раз и создают "окно овертона" с этими экошными детьми. Что бы стало модно и даже продвигают их, типа посмотрите какие красивые и умные. Однако большой вопрос: А есть у них душа? запланированы ли они Творцом?
streletc_art
Aug. 27th, 2019 10:36 am (UTC)
Вот этого точно никто не знает.
А чем такие люди отличаются? Ну, нет на них плана, но они же получают возможность жить. Чем они могут мешать?
rivka381
Aug. 27th, 2019 10:57 am (UTC)
тело без души - биоробот, может быть красивым и умным, да.
streletc_art
Aug. 27th, 2019 11:13 am (UTC)
ну так и что? Может, этот биоробот больше пользы принесёт. Что в них плохого-то?
Любить, что ли, не умеют? ну так по конкретно этим детям так не скажешь. Хотя, конечно, утверждать не могу, надо много наблюдать их...
rivka381
Aug. 27th, 2019 11:32 am (UTC)
Вот это да! Скафандер без души - нормально? Это же просто тело с набором биофункций и социальных штампов. Вот где сатанизм то кроется и так неожиданно.

Почему бы не завести себе кукол то? В чём проблема? Они же как живые.
streletc_art
Aug. 27th, 2019 11:36 am (UTC)
Нет, это ненормально, конечно. Я просто не понимаю, во что ужасное это выльется для людей? Вот конкретно?
Вот, допустим, я с таким роботом на работе. Он что - обкрадёт меня? Изобъёт? Премию не даст?
В чём его негативные функции?
yarsun9
Aug. 27th, 2019 01:43 pm (UTC)
а в том, что в этот "скафандр" может зайти кто угодно из тёмных сущностей, вот тогда и будет вам всё что описали.
rivka381
Aug. 28th, 2019 02:14 am (UTC)
Представьте лишенного совести нечеловека. Тут можно ожидать чего угодно. Но системе такие нелюди выгодны: они послушны, они не спорят, они лишены совести и если что, так могут убить массы, отравить и делать что угодно по заказу власти.
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

Тот
rivka381
rivka381

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel