rivka381 (rivka381) wrote,
rivka381
rivka381

Categories:

По наводнению в Иркутской области от Дэни.

У меня инфа, что там была страна древняя и убито много жителей, души их можно написать "пленены" серыми, а можно написать мытарными стали. Внезапная и мгновенная смерть и они застряли между мирами. Там миллиард с лишним душ +души животных, которые вместе с ними погибли и растений (у которых тоже есть душа, хотя веганы это будут отрицать). Этот буфер сильно мешал переходу, пока их не отпустить в загробные миры, процесс изменения мерности стопорится. Омытие водами и огнём и открывало порталы для них, ушли все. Если посмотреть на карты пожаров недавних, как раз древние карты Тартарии и вырисовываются.
Культура была очень необычная и выжили путешественники и купцы, те кто либо за товаром поехал в другие страны, либо фигурально выражаясь в отпуск. Хотя климат был там субтропики и влажный, но отпуск имел место быть, путешествовали, богатая была страна и культура очень развивая, можно сказать цивилизация выше по уровню настоящей. Ещё по окраинам народ выжил, города-миллионники слизала волна.

Кто кормил этот миллиард мытарей, если учесть, что целыми родами убили? не знаю, как они существовали столько столетий.


Дальше от Дэни информация:

"Пока совсем коротко. После потопа в Иркутске серый мир исчезает... пока не полностью, но процесс запущен мощный...

Почему именно после этого наводнения? Это мне сложно сходу написать, и пока не буду. Так как мне самой надо вникнуть...
Но все это завязано на географии Земли и на всех её аурах... на географии энергетических порталов... и на тех глобальных космических процессах, о которых я пишу... и не пишу... Это ещё связано и с таянием ледников, так так во льдах при низкой температуре находилось много серых баз. Но при таянии ледников в Земле увеличивается и масса внутренней воды. Под действием гравитационных сил вода перетекает внутри Земли и поднимается на поверхность уже на других территориях, но уже очищенной... И даже набрав уже новые коды ПЕРЕХОДА.... И понятно, что находившиеся внутри ледников серые базы и их серые поселения разрушаются при таянии льда. В Иркутской области поднялась на поверхность внутренняя вода... конечно были и дожди... Но и та внутренняя, которая была ледниками в которых находилось много серых баз и поселений. Потому мне был названо это наводнение, как знаковое. Какие ледники тают, это всё есть в интернете.
В дополнении к этой информации пошла следующая - как результат смены ядерного фона Земли и всех этих протекающих процессов будет исчезать у населения Земли такое смертельное заболевание, как онкология.

Далее, коротко, сейчас на Земле по информации от высших 6 миллиардов 400 миллионов жителей.
Далее будет происходить уменьшение населения. Но, поскольку сейчас время очень относительная категория... и я ещё об этом буду писать, то за некоторый период(?) на Земле население сократиться до 2,5 миллиардов людей. На этой цифре уже на некоторый период население Земли так и останется, когда уже всё более-менее на Земле успокоится. Но, население НОВОЙ ЗЕМЛИ - оно меньше.

Но, мощных людей - ОСНОВАТЕЛЕЙ РОДОВЫХ ЛИНИЙ ИМЕННО НА ЗЕМЛЕ, это не ВЕЧНЫЕ ВЫСШИЕ ОТЦЫ, а именно СТАРШИЕ КУРАТОРЫ КАЖДОГО РОДА, ИМЕННО РАБОТАЮЩИЕ НА ЗЕМЛЕ в периоды процессов ПЕРЕХОДА на НОВУЮ ЗЕМЛЮ будет около 10 000.


И все-таки, как мне не прискорбно, и как я не избегала этой темы, масса людей, которую правительства пытаются, все-время, постоянно стимулировать на увеличение рождаемости, будет уменьшаться и по сути, среди этой массы много людей, которые вышли на одно воплощение от серых уровней и имеют такую матрицу ума, которая даже не в состоянии совершенствоваться. Их уже невозможно учить... они живут на рефлексах... они могут только исполнять, а не творить... они больше склонны паразитировать, чем созидать... И они именно сейчас, во время РЕАЛЬНОГО ПЕРЕХОДА становятся очень склонны к агрессии. Причина агрессии - РАСПАД СТРУКТУР МОЗГА.
Эта причина носит многоуровневый характер, но в этих людях агрессия заложена, как серая программа от их рождения. При тех процессах, которые сейчас протекают на Земле эта программа мощна активизируется, так как распадаются все сдерживающие агрессию факторы. Исчезает у них даже обычный инстинкт самосохранения...
Долго ли это будет продолжаться? Около 2-х лет. Пик агрессии мы ещё не перешли...

_________________________________________

Информация ПО ПЕРЕХОДУ... Если мы не получили ПЕРЕХОД в 2012 году... то значит движемся к нему сейчас. Но, в 2012 году я например получала информацию иного варианте, чем сейчас.
Сейчас, даже при том, что я не могу иметь всю информацию по ПЕРЕХОДУ... но получая её постепенно и уже не один год я убедилась и понимаю, насколько это для высших СЕРЬЁЗНАЯ И ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА С ЯДЕРНЫМ МАТЕРИАЛОМ.... Даже сейчас, когда разрушается план сатаны, это настолько надо произвести тщательно, проникая по паутине его связей всё глубже и глубже в саму материю сатаны. И всё это для того, чтобы не было неоправданных жертв.
И проникая всё глубже высшие освобождают опять и опять пленённые Души.
Да и я не знала и не думала, что это такой сложный и такой непростой процесс... И так хотелось иметь быстрый результат... Но раз так, значит так.
Но в реальности и ИСТИННОСТИ ТАКОГО ПЕРЕХОДА Я УБЕЖДЕНА. Когда я имею диалоги с некоторыми высшими я УБЕЖДАЮСЬ В ИХ ИСКРЕННОСТИ...
и в их глубоком сочувствии и огромном желании нам помочь... Но, рамки реальности пока таковы.

Мне было немного сказано о НОВОЙ ЗЕМЛЕ... и это меня поразило... Но, пока я подожду выкладывать эту информацию. Она настолько необычная, что я её сама не понимаю... Но конечно, выложу обязательно, так как это будут те процессы в которые мы вскоре войдём... Первыми войдут ИЗБРАННЫЕ... "
источник: http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1209&view=findpost&p=30234
Tags: версия от видящих, пожары в Иркутской области
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments